Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Хейротряс - :lol: чёт нехорошее в голову лезет.

У меня Ironheade - сразу автоматом всплывает ЖелезноголовыЕ

Поделиться сообщением

Хейротряс - :lol: чёт нехорошее в голову лезет.

У меня Ironheade - сразу автоматом всплывает ЖелезноголовыЕ

Ну так хе*ротряс же. Насчет железноголовых - так плюсани пипиндора, а то он там совсем один несчастный такой.

Поделиться сообщением

Без буквы Й, пожалуйста, перевод добавьте. Тогда проголосую!!! :lol:

Поделиться сообщением

Ну , тут я могу предложить только - Железноголовый , Сталеголовый , Железная/Стальная голоса. :)

Поделиться сообщением

Там ведь он говорит про шайку в самом начале когда их спасает и дает им название.

Поделиться сообщением

мне почему то в голову лезет "Безбашенные", конечно не точный перевод, а скорее игра слов. Ну или оставить в оригинале и не переводить

Поделиться сообщением

Ironheade почему вас не смущает модификация слова, и вы даете дословный перевод без Е, я хз на что она намекает но зная англ она дает какой то акцент а не оригинал железной бошки

Изменено пользователем sprayer

Поделиться сообщением

Ironheade почему вас не смущает модификация слова, и вы даете дословный перевод без Е, я хз на что она намекает но зная англ она дает какой то акцент а не оригинал железной бошки
"И назову я вас.. IronHeade. С "e" на конце, чтоб не путали!"

Поделиться сообщением

Listen up! In honor of you guys, we're calling this new army, "Ironhead"...with an "E" on the end, so people know we're not messin' around.

Ну если игра слов то созвучно тут только слово ненависть. Вот и получается, как железная голова полная ненависти.

Изменено пользователем ~GOLEM~

Поделиться сообщением

Зачем вообще трогать такие специфичные названия? Оставьте просто "Айронхед" и все будут довольны...

Зачем вообще трогать английские слова? Оставьте весь текст на оригинале xD

Поделиться сообщением

Как продвигается?). А то, закрадываются смутные сомнения в итоговом качестве и вообще релизе перевода. Т.к. этим занимается Ворон, а в его портфолио я лично помню только один недоперевод МГС4 на ПС3. Так вот если судить не по словам а по делам, то если ему не помогут ответственные ребята, то можно и не дождаться...

Поделиться сообщением

Как продвигается?)

Про ворона забудь. А прогресс ты может и сам посмотреть на ноте (30% уже)

Поделиться сообщением

Про Ворона спасибо, успокоил)). А то переживать стал уже...Ок буду ждать...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: adm-244
      Beyond The Edge Of Owlsgard

Метки: Point & Click, Приключение, Пиксельная графика, Фэнтези Платформы: PC Движок: Adventure Game Studio Разработчик: WatchDaToast Издатель: Assemble Entertainment Дата выхода: 23.12.2022 Отзывы Steam: 268 отзывов, 95% положительных  

• Автор: yeziirl

Жанр: JRPG Платформы: 3DS Разработчик: Atlus Дата выхода: 16 июля 2013 год Группа перевода в ВК
      Дискорд
      Если хотите вступить в команду, то напишите нам в Дискорде или Вконтакте!

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• На amd лучше ограничиться 6000, т.к. на частотах выше контролер памяти и оператива будут работать в режиме 1:2, что не даст преимущества в большинстве задач, но может вызвать проблемы со стабильностью и лишний нагрев оперативы. Лучше на 6000 в режиме 1:1. Ну, либо ставить 8000 (1:2), чтобы достичь соразмерных возможностей, но это бред на мой взгляд.
    • Год выпуска: 2020
      Жанр: Adventure, Point'n'Click
      Разработчик: Darkling Room
      Издатель: Darkling Room
      Платформа: Windows
      Язык интерфейса: английский
      Язык озвучки: английский Решил сделать русификатор текста, т. к. русификатор, который делали PP ещё в 20-м году так и не появился. Делали-делали, и бросили. В игре множество текста на картинках. Некоторый завязан на загадки и прохождение игры. Картинки не переводились.
      https://disk.yandex.ru/d/N71GZn8viIp8hQ
      Распаковать в папку Dark Fall - Ghost Vigil_Data игры с заменой файлов.
      Игра протестирована на обе концовки @Den604men на предмет ошибок перевода и прохождения загадок. Непроходимые места с завязкой на перевод исправлены.
    • Под игры получше оптимизировали и контекстное меню уже не тупит как раньше хотя бы.
    • В вашем данном посте и выше просто нелюбовь к Gigabyte, да вы признаётесь, что +/- одинаково с конкурентами, но почему-то у вас Asus более именитый. Чем и для кого он именитый, для России откуда он начал можно сказать своё развитие рыночное массовое? Именно российский рынок поднял Asus, но они сейчас стали ограничения для нас делать и даже удалять русский язык из софта нового, но при этом добавлять украинский. А так, Gigabyte делает качественные материнские платы и не только их, есть серии прям надёжные. Кстати, у меня старый стальной блок от Gigabyte стоит в кладовке. Там сталь и качество на высоте, не просто тонкие стенки как у многих других брендов. 
    • В 11-й давно уже добавили возможность удалять “из коробки” ненужное, включая то, что ранее только через костыли удалялось. Собственно сами античиты в массе своей дружат. Только вот пользователи этих античитов в виде разрабов не утрудают себя соответствующими подстройками под линукс и вообще совместимостью с линуксами. Им проще поддерживать одну ось и не распылять средства и время на дополнительные редистры, надо полагать. То есть основная проблема в том, что пока на линуксе недостаточно людей, то разрабы зачастую не видят экономического смысла ориентироваться на них, но в то же время замкнутый круг, т.к. из-за того, что разрабы не ориентируются на таких пользователей, пользователи не спешат переходить на линуксы. В целом, если бы вальвы не забацали стимдек и не развили бы тем самым способность линуксов массово запускать нормально игры, то эта тема бы особенно и не поднималась бы. Хмм, собственно, а разве уже не так? Метод обхода активации по сути официальный, его долго держали и не прикрывали, даже имея возможность давным давно. Собственно, даже если не активировать 11-ю ось, то кроме плашки о неактивированности человек мало что теряет — апдейты с некоторой зажержкой приходят, и только основные вместо всех-всех (другой канал апдейтов), что не сказать, чтобы прям трагедия. По подписке же и так есть сервисы.
    • на Halo 2 какой русик текста лучше Зог или ореол? зог просто весит чуть больше, мб там и текста больше переведено
    • LOL, пока сижу на 10 версии, так как 11 для меня ничего прям не несёт нового, ну кроме кривой оболочки с закруглением 10 под капотом.   Ах да, ещё много всякого ненужного хлама добавили...
    • Обновил русификатор до версии 1.2.
      Перевел ачивки и DLC
      Можно скачать из поста на бусти  
    • Античит добрую половину успешных игр в мульт или жестко блочит запуск или банит. Ряд игр даже которые изначально дружили отказались от поддержки. Ждемс. На самом деле если античиты начнут дружить, а не игнорить, то будет все работать. По сути сейчас барьер только в античите в ряде успешных и популярных играх, и в том, что приложения из МС стор даже через кастыли не спиратишь. Но в МС стор эксклюзивов не так много. На вскидку Гири 4, Хало Варс 2, Форза Хорайзен 3, Форза Мотоспорт 7, Кредаун 3.Может еще что забыл. 
    • Ты жаловался на отсутствие комментариев, их тебе создали. Хорошо, в следующий раз активность создавать не стану, раз уж не нужно. В целом, лично мне глубоко фиолетово, свой комп собрать я успел до всей этой котовасии. А обижаться на то, что я указал на то, что память на 5600 отнюдь не быстрая (быстрая — это от 7000 и выше), да “любые игры в 4к без проблем” — это преувеличение, по меньше мере странно, т.к. тут был явный перебор с лукавством. Зачем привёл в пример комп, который по сути вдвое дешевле? Затем, что, повторюсь, лично я не вижу смысла в такой дикой переплате за такой уровень прироста от видеокарты. Карты из-за всей этой дури с кризисом памяти стоят как не в себя даже те, что ранее были бюджетными. То там 265 тысяч за этот комп есть цена, но нет компов. То есть его не купить там. То, что в днс всё дороже обычного, и так понятно. Ценники “навскидку” ориентировались на днсовские, разумеется. Так-то можно приобрести из Китая и выгоднее при желании, но по сути без гарантии, но не суть. Повторюсь, чем же этот замечательный комп лучше аналогов на том же железе от асуса, мси и так далее? В лучшем случае просто шило на мыло. Не вижу конкуретных преимуществ. Как по мне, так те же асусы, например, по меньше мере более имениты, при прочих равных. А ардор днсовский даёт гарантию и техобслуживание “на месте”, то есть предлагает какие-никакие преимущества при возможности собрать буквально то же самое (или новее, т.к. части комплектующих данной сборки уже нет из-за года выпуска) по комплектующим.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы