Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

ziborock

Заслуженные переводчики
  • Публикации

    194
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Нейтральная

О ziborock

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 26.07.1972

Информация

  • Пол
    Male
  • Откуда
    Курск

Посетители профиля

288 просмотров профиля
  1. Shenmue I & II

    Во-первых любому понятно что у каждого своя личная жизнь, не тем не менее если бы каждый участник перевода (их 9) Shenmue перевел, например, столько же сколько и makc_ar, перевод обеих частей был бы закончен примерно месяц назад, а к сегодняшнему дню можно было бы и с редактурой закончить. У меня сейчас тоже дел невпроворот, в 10 утра приехал домой, туда-сюда и в 12 лег спать, пол часа назад проснулся и через час-полтора уже снова нужно на работу, и я прекрасно все понимаю. Во-вторых, перевод не застопорился, он стал! Около 3 недель никого не видно! И нужна “новая кровь”, но желанием что-то никто не горит! А паники нет совсем, до выхода 3 части перевод доделается!)
  2. Shenmue I & II

    Перевод создавал makc_ar, ему и решать.
  3. Shenmue I & II

    Неужели никто не хочет попереводить эту игру? На сайте ведь столько людей с опытом… Или всем уже надоело?! Первая часть уже на 46.8% завершена. Если есть желающие, с инвайтами на “ноту” проблем нет!
  4. Shenmue I & II

    Хотя бы просто перевести, хоть как нибудь! Больше воды льем...
  5. Shenmue I & II

    Самое трудоёмкое — это редактура, “ты”, “вы” и.т.д. и от этого никуда не деться, каким бы знатоком английского ты бы не был!
  6. Shenmue I & II

    Дружище, я тебя понимаю, я 1972 года рождения и я через все это прошел, но как ты собираешься ждать то, что никто не переводит?! Я долго не отписывался потому, что я на форумах больше люблю читать а не “воду лить”, но на личном опыте знаю, что “промт” поправим!
  7. Shenmue I & II

    Парни, вы тут про шрифты, названия, озвучку и.т.д. Игру уже переводить никто не хочет! Всё как обычно, куча народа учащих других уму разуму! Gamer777 , ты со своим “промтом” сделаешь больше чем все умники вместе взятые!
  8. Shenmue I & II

    Вполне приличный перевод!
  9. Сколько людей, столько и мнений, скажу от себя - фильм доставил, это не "Михалковщина"и не "Бондарчуковщина", интересные диалогиl, хорошие съемки, отсутствие пафоса! Кому не понравилось, ради Бога! От меня 4+!!! P.S.Так бы и дальше, чтоб не из госбюджета халяву лепить!
  10. Публике не нравится Metal Gear Survive от Konami

    Ну значит я рад, что на таких сайтах не сижу)
  11. Публике не нравится Metal Gear Survive от Konami

    Это ты как определяешь (я про "все орали бы")? Опять же, каких "юзеров"? Где вы все это находите?!
  12. Публике не нравится Metal Gear Survive от Konami

    Ну кому как а мне последняя MGS доставила! Сюжет подкачал, но все остальное норм! Сабж судить не берусь, но думаю будет .....! Хорошо если ошибаюсь и одной интересной игрой стало бы больше.
  13. Странный ты! Никто ведь тебя не заставляет в них играть! Или я ошибаюсь?) И кстати, как много игр про ВОВ ты знаешь? Я по сути ни одной!
  14. Final Fantasy 13

    Я стопудово поиграю, и парням спасибо больщое! Может и девчонкам!
  15. Shenmue 3 собрала $2 млн за 10 часов

    Это всего лишь твое мнение, не более!
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×