Jump to content
Zone of Games Forum

ziborock

Заслуженные переводчики
  • Content count

    194
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

About ziborock

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 07/26/1972

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Курск

Recent Profile Visitors

402 profile views
  1. Shenmue I & II

    Во-первых любому понятно что у каждого своя личная жизнь, не тем не менее если бы каждый участник перевода (их 9) Shenmue перевел, например, столько же сколько и makc_ar, перевод обеих частей был бы закончен примерно месяц назад, а к сегодняшнему дню можно было бы и с редактурой закончить. У меня сейчас тоже дел невпроворот, в 10 утра приехал домой, туда-сюда и в 12 лег спать, пол часа назад проснулся и через час-полтора уже снова нужно на работу, и я прекрасно все понимаю. Во-вторых, перевод не застопорился, он стал! Около 3 недель никого не видно! И нужна “новая кровь”, но желанием что-то никто не горит! А паники нет совсем, до выхода 3 части перевод доделается!)
  2. Shenmue I & II

    Перевод создавал makc_ar, ему и решать.
  3. Shenmue I & II

    Неужели никто не хочет попереводить эту игру? На сайте ведь столько людей с опытом… Или всем уже надоело?! Первая часть уже на 46.8% завершена. Если есть желающие, с инвайтами на “ноту” проблем нет!
  4. Shenmue I & II

    Хотя бы просто перевести, хоть как нибудь! Больше воды льем...
  5. Shenmue I & II

    Самое трудоёмкое — это редактура, “ты”, “вы” и.т.д. и от этого никуда не деться, каким бы знатоком английского ты бы не был!
  6. Shenmue I & II

    Дружище, я тебя понимаю, я 1972 года рождения и я через все это прошел, но как ты собираешься ждать то, что никто не переводит?! Я долго не отписывался потому, что я на форумах больше люблю читать а не “воду лить”, но на личном опыте знаю, что “промт” поправим!
  7. Shenmue I & II

    Парни, вы тут про шрифты, названия, озвучку и.т.д. Игру уже переводить никто не хочет! Всё как обычно, куча народа учащих других уму разуму! Gamer777 , ты со своим “промтом” сделаешь больше чем все умники вместе взятые!
  8. Сколько людей, столько и мнений, скажу от себя - фильм доставил, это не "Михалковщина"и не "Бондарчуковщина", интересные диалогиl, хорошие съемки, отсутствие пафоса! Кому не понравилось, ради Бога! От меня 4+!!! P.S.Так бы и дальше, чтоб не из госбюджета халяву лепить!
  9. Ну значит я рад, что на таких сайтах не сижу)
  10. Это ты как определяешь (я про "все орали бы")? Опять же, каких "юзеров"? Где вы все это находите?!
  11. Ну кому как а мне последняя MGS доставила! Сюжет подкачал, но все остальное норм! Сабж судить не берусь, но думаю будет .....! Хорошо если ошибаюсь и одной интересной игрой стало бы больше.
  12. Странный ты! Никто ведь тебя не заставляет в них играть! Или я ошибаюсь?) И кстати, как много игр про ВОВ ты знаешь? Я по сути ни одной!
  13. Final Fantasy 13

    Я стопудово поиграю, и парням спасибо больщое! Может и девчонкам!
  14. Это всего лишь твое мнение, не более!
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×