Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

rpg The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

Концовки все хороши и действительно зависят от твоих действий и выбора. Я прошел игру и просто был в восторге. Потом посмотрел другие варианты на трубе - тоже ок. В конце еще показывают\рассказывают почему все произошло именно так. Не могу понять чем недовольны некоторые игроки. Неужели вариант, когда все игроки приходят в конце в комнату, где нужно выбрать одно из трех направлений (привет Mass Effect) или нажать одну из кнопок (привет DE: HR) лучше?

Поделиться сообщением

Концовки все хороши и действительно зависят от твоих действий и выбора. Я прошел игру и просто был в восторге. Потом посмотрел другие варианты на трубе - тоже ок. В конце еще показывают\рассказывают почему все произошло именно так. Не могу понять чем недовольны некоторые игроки. Неужели вариант, когда все игроки приходят в конце в комнату, где нужно выбрать одно из трех направлений (привет Mass Effect) или нажать одну из кнопок (привет DE: HR) лучше?

В чем недовольны? Да запомните, люди всегда будет чем то недовольны, как бы игру не вылизывай, не делай, всегда найдутся те кто чем-то будет недоволен, и будет долго возмущаться а как же так?. Такой уж принцип.

Поделиться сообщением

Неужели вариант, когда все игроки приходят в конце в комнату, где нужно выбрать одно из трех направлений (привет Mass Effect) или нажать одну из кнопок (привет DE: HR) лучше?

Ты говоришь о диалоговой системе, а мы (ну или только я) говорим о весе событий, последствиях, осознанности выбора. Видимо, это слишком сложные материи для обсуждения на форуме.

Поделиться сообщением

Милсдари, подскажите. После квеста с Умой далеко до конца?

Поделиться сообщением

Это приблизительно четверть.

Поделиться сообщением

Квестов 10-15 еще до конца (сюжетных) . Не так уж и далеко

Поделиться сообщением

В чем недовольны? Да запомните, люди всегда будет чем то недовольны, как бы игру не вылизывай, не делай, всегда найдутся те кто чем-то будет недоволен, и будет долго возмущаться а как же так?. Такой уж принцип.
Дело совсем не в принципах. Дело совсем ф другом.

Фсе дело в багах, в тараканах самой игры.

Это нормально? Вот идешь, идешь себе, бац квест. И думаешь: брать - не брать, глюкнет - не глюкнет.

Это что нормально? И дело не в моем отношении к игре, а в ee ВСЕОБЩИХ всеобъемлющих багах. Достали они уже. Эти багги.

Если вы их не видели, не счюпали, то это ваша проблема. Для вас главное концофка, а для нормальных игрокоф процесс.

Чють ф сторону - расстрел. Эт чё типа нормально по вашему? Багов просто немеряно.

И совет тем кто не играл еще в эту игру - погодите полгодика, основное тараканьЁ выпилят, не портите себе удовольствие.

У меня пока фсе.

Поделиться сообщением

Точно беременный
Не беременный, а среднестатистический. Пояснить разницу, сникерс? Не? Ну тада ладно. Изменено пользователем Beremenny

Поделиться сообщением

Дело совсем не в принципах. Дело совсем ф другом.

Фсе дело в багах, в тараканах самой игры.

Это нормально? Вот идешь, идешь себе, бац квест. И думаешь: брать - не брать, глюкнет - не глюкнет.

Это что нормально? И дело не в моем отношении к игре, а в ee ВСЕОБЩИХ всеобъемлющих багах. Достали они уже. Эти багги.

Если вы их не видели, не счюпали, то это ваша проблема. Для вас главное концофка, а для нормальных игрокоф процесс.

Чють ф сторону - расстрел. Эт чё типа нормально по вашему? Багов просто немеряно.

И совет тем кто не играл еще в эту игру - погодите полгодика, основное тараканьЁ выпилят, не портите себе удовольствие.

У меня пока фсе.

Бред, пройдена вся игра!!! один баг за всю игру, разбежались разбойники и не смог из клетки освободить торговца все))

Поделиться сообщением

Бред, пройдена вся игра!!! один баг за всю игру, разбежались разбойники и не смог из клетки освободить торговца все))
Ну у тебя фсе, у других не фсе. Странно да? Как я и писал раньше: донеслись, отметились - ф корзину. (Кстати да, игра сафсэм не реиграбельна, ввиду своих объемов в частности)

Поделиться сообщением

Beremenny

Я манчкин на патче 1.5 начинал заново, наиграл на нем 50 часов почти. Встретил один баг, так что не врите ка.

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

Beremenny

Я манчкин на патче 1.5 начинал заново, наиграл на нем 50 часов почти. Встретил один баг, так что не врите ка.

Ка я не вру, и вообще не привык. Так шо почитайте и поиграйте ка. Лично я наиграл пока часов 170. Это после переигрывания из-за багоф.

Только недавно вошел в Велен. Прирожденный тестер? Скажете вы. Соглашусь. Но сейчас не об этом.

В игре куча и еще маленькая кучка недостаткоф.

Чем дальше прохожу игру, тем больше она мне НЕ нравится.

Причем патчей техническизначимых на горизонте не просматривается. Что-то лечат, что-то калечат.

В общем и целом, ждите нормальные игроки, потом пройдете. Ну или плюйте на баги. Ваш выбор)

Мне как-то пофих концовка, главное игропроцесс. А вот он не во всем доставляет. Иногда косит под лабуду.

Поделиться сообщением

Увидел первый баг. Книгу про Игошу нашел раньше, чем квест дошел до него. Сперва Игоша в бестиарии был открыт, а теперь видно только силуэт. Типа интрига :)

Так что Беременный прав, в игре куча страшным багов, лучше не играть до 2017.

Поделиться сообщением

Увидел первый баг. Книгу про Игошу нашел раньше, чем квест дошел до него. Сперва Игоша в бестиарии был открыт, а теперь видно только силуэт. Типа интрига :)

Так что Беременный прав, в игре куча страшным багов, лучше не играть до 2017.

это не баг, квестовый монстр в бестарии отдельно появляется.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SamhainGhost
      Crimson Desert

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Исследования Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Pearl Abyss Издатель: Pearl Abyss Дата выхода: 19 марта 2026 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 23002 отзывов, 76% положительных

--- --- ---
      Так вот, это единственная игра, которую я ждал в этом году. Наступает день перед релизом, один из рецензентов сообщает, что игра не запускается на Intel Arc B580. А у меня такая же. Многие любят писать в интернете гадости в сторону покупателей видеокарт Arc, но у меня с B580 не было проблем за год. Достаточно производительная, со своими технологиями масштабирования и генерации кадров, даже лучи переваривает. И 12 ГБ vram! Также оценки перед днём релиза были так себе, кто 9/10, кто 3/5. Затем прошла ночь релиза и разрабы заявили, что владельцы Intel Arc могут сделать возврат. Ну это как вообще? Говорят, AMD чемодан занесли.
      В итоге вечером забрал из компа сына GTX 1660 Ti, взял оффлайн активацию за 185р, игра отлично оптимизирована. Она фантастически оптимизирована. Возможно это как-то связано с тем, что её делали с 2018-2019 года, да и движок своей разработки. 32GB RAM, Ryzen 5 7500F, GTX 1660 Ti — на средне-высоких с FSR Quality 1080p получаю 45-50 fps.
      Из минусов — тяжелое управление. Пришлось смотреть, как пройти обучение с отражением от клинка, потом была не очень простая победа в обязательном армрестлинге. Подозреваю, что-то кто на этих местах и запросил рефанд в стиме, попутно написав негативный отзыв. Залез на скалы рядом со стартовым городком — это нечто. Километры бескрайних далей с домиками и башенками. Видно эту самую Багровую Пустыню. Ходил, ловил кошек, мышей, бил бочки с лутом, сталкивался с людьми — мир чертовски интерактивный. Если сюжет окажется не очень, это не так важно, я попал в “синглплеерную MMORPG” и это то, что нужно. Читайте продолжение тут.