Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Есть же Trilogy

и что?

Поделиться сообщением

Вот именно, и что? Это 2 разных издания. Все равно, что сравнить Resident Evil 1 и Resident Evil Remake.

Поделиться сообщением

Это 2 разных издания. Все равно, что сравнить Resident Evil 1 и Resident Evil Remake.

Не совсем корректное сравнение. Оригинал и переиздание "Baldur's Gate" используют "Infinity Engine", а "Resident Evil" и "Resident Evil Remake" имели разные "движки", и локации/загадки в последнем были слегка изменены и расширены.

Поделиться сообщением

В посте исправьте издателя на Atari. Beamdog всего лишь европейский дистрибьютер. Сегодня поиграл несколько часов, с игрой до этого не был знаком, но теперь я точно согласен, что это великая классика.

Поделиться сообщением

эмм, в этой вашей украинской новости я 1 не увидел упоминания о русском языке?

а, всё увидел в чём фишка

Изменено пользователем Di_oXid

Поделиться сообщением

Есть информация что с переводом? а то последнее сообщение по переводу первого числа появилось и тишина.

Поделиться сообщением

Alekcsandr,

1 квартал 2013 года

Поделиться сообщением

Alekcsandr,

1 квартал 2013 года

Вот только с качеством непонятно что будет, уж лучше уже проверенный перевод)

Поделиться сообщением

Вот только с качеством непонятно что будет, уж лучше уже проверенный перевод)

Сомнительно что переводить будут с нуля. Скорее возьмут уже существующий пиратский и доработают. Главное чтоб "дорабатывали" поменьше.

Поделиться сообщением

ох как хочется сыграть, никогда не играл в балдур, а вчера скачал, установил и мне понравилось, но без русика никак, так что жду не дождусь перевода.

Поделиться сообщением

Ну что же. Желаю вам успехов в вашем деле. И надеюсь, что у вас, добрый сэр, все получится, ! :big_boss:

Поделиться сообщением

С офф форума игры:

"Добрый день.

Перевод продолжается. Сейчас выполнено 85% перевода с английского. В течение ближайших недель перевод будет закончен. Далее мы начинаем озвучки (это займет еще две недели). Над переводом работают филологи, профессиональные геймеры и опытные фанаты этой игры. К озвучиванию привлекаем профессиональных актеров театра и кино. Спасибо, что поддерживаете. Ориентировочная дата окончания украинской и российской локализаций игры: где-то в феврале."

Поделиться сообщением

Да кому эта озвучка нужна? Там и без озвучки все понятно, субтитры есть, большего и не надо.

Поделиться сообщением

Мне, например. Текста и диалогов там огромное количество, глаза устают, иногда прочитать не успеваешь. Озвучка нужна по любому.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Swarm Grinder

Метки: Рогалик, Упрощённый рогалик, Экшен-рогалик, Пулевой ад, Мехи Платформы: PC Разработчик: Last Bite Games Издатель: Last Bite Games Дата выхода: 22 апреля 2024 года Отзывы Steam: 1111 отзывов, 77% положительных
    • Автор: Chillstream
      Mewgenics

Метки: Пошаговая тактика, Упрощённый рогалик, Ролевая игра, Пошаговая стратегия, Пошаговые сражения Платформы: PC Разработчик: Edmund McMillen, Tyler Glaiel Издатель: Edmund McMillen Дата выхода: 10 февраля 2026 года Отзывы Steam: 444 отзывов, 96% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ноуп. Я хочу инвентарь, разные предметы с возможностью комбинирования в новые, квесты, разные механики, пазлы, враги, исследования, диалоги с выбором ответов, и озвучку, боссы. Ядро для всего этого я построил. Теперь я соединяю это всё в одно, пытаясь сделать так что бы мне в будущем было удобно добавлять новые фичи и что-то менять.   
    • Что значит "вдруг получится"? Ты же должен понимать, что ты делаешь и что по итогу получится. Если уж не на 100%, то на % 90 понимание должно быть.
    • Ещё что прикрепить? Полный список огласите.
    • Я ещё в 2023 году поменял 3080ti на 4090, т.к. уже тогда 3080ti плохо справлялась с 4К. У меня тоже нет. 
    • @CyberPioneer возможно если бы большая часть его зарплаты напрямую зависела от успехов его решений, то и на свой должности у него бы все получилось)
    • делай платформер,не прогадаешь   
    • Без обид, но перевод значительно хуже того, что у WyccStreams. Видимо какая бы крутая нейросеть ни была — грамотно изложенное задание решает.
    • https://vk.com/wall-190973253_6128
    • @piton4 Плашка в вк “ранний доступ”, защищает от всего)    Вот 30 секунд того как выглядит игра, я записывал ролик геймплея. https://youtu.be/uX5-NmW0bHI   Я вообще ей заинтересовался по двум причинам, первое —  что она по жанру подходит под то что я делаю, типо небольшой открытый мир, диалоги с нпс, квесты и в 3д варианте. Ну такое типо “приключение”. И вторая причина, потому что хотел посмотреть что может соло разраб-новичок(что важно!), когда ему никто не помогает и он ограничен в финансовых вливаниях в игру.  Я если вижу соло проекты от новичков , то они либо пиксельная графика, либо новелла, либо 2д, либо шутер. И им почти всегда помогает писать код нейронка, точнее они почти полностью на нее перекладывают это. Если что-то большее, то там либо не соло, а пускай и маленькая но команда, либо крупные финансовые вливания. В общем я когда на эту игру смотрю, мне прямо грустно за себя( а вдруг после 10 лет разработки у меня такое же дерьмо получится на выходе(
    • Возможно, что этот разраб это какой-то его кореш, и пока отношения у них были в норме, Даскер агрессивно продвигал данную игру. Но на днях, скорее всего, их отношения испортились(может Даскер потребовал больший %, а тот пошёл в отказ) и тут же начался чёрный пиар. Что в очередной раз подтверждает и так известную вещь -  Даскеру лучше дорогу не переходить.
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 0 ответов
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.