Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Final Fantasy 7

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

нарыл у себя на жестком финалку эту из 3-х дисков для соньки с переводом от ргр,

там значит у каждого диска своя папка, в каждой папке есть по 4 файла: ccd, cue, img (образ) и sub (субтитры ~ 29 мб),

но что сделать надо хз, как их вскрыть и чем?

Поделиться сообщением

LOL. sub-это не субтитры.

инет выдал, что это старый формат сабов какой-то - обманул получается, покарай его...

может подсказать где искать и с помощью чего, попробую вскрыть img - это же образ, в нём то должно быть

Изменено пользователем Absolution47

Поделиться сообщением

Sub, это древний формат запаковки текста.

Поделиться сообщением

инет выдал, что это старый формат сабов какой-то - обманул получается, покарай его...

может подсказать где искать и с помощью чего, попробую вскрыть img - это же образ, в нём то должно быть

А зачем его вскрывать? Просто монтируете на виртуальный привод (например Deamon Tools) и всё.

Поделиться сообщением

А зачем его вскрывать? Просто монтируете на виртуальный привод (например Deamon Tools) и всё.

я и подразумевал это, уже давно монтировал и смотрю что есть,

куча файлов разных форматов - au, bin, lzs, x, bsx, dat, mim, tim, mnu, cnf, all, tbl, pre, bot, bsz, ev, map, txz, str, zzz,67 - вроде все назвал.

Поделиться сообщением

Может это поможет

Spoiler

Программа TIMmayv0.3 вроде как нам и нужна, я так понял здешний текст в формате TIM (TIFA.TIM, RED.TIM, CLOUD.TIM и т.д. и т.п.),

но есть загвостка, прога работает корректно на Windows 95-XP,

у меня 7-ка (когда запускаю её, она открывается и сразу закрывается - совместимость не помогает),

места на новую операционку тоже нет.

Поделиться сообщением

Spoiler

Программа TIMmayv0.3 вроде как нам и нужна, я так понял здешний текст в формате TIM (TIFA.TIM, RED.TIM, CLOUD.TIM и т.д. и т.п.),

но есть загвостка, прога работает корректно на Windows 95-XP,

у меня 7-ка (когда запускаю её, она открывается и сразу закрывается - совместимость не помогает),

места на новую операционку тоже нет.

VirtualBox + XP же, не так уж много оно и жрет, гига полтора

Поделиться сообщением

Давайте прогу и файлы, у меня Xp. только скажите, шо с ними делать)))

Поделиться сообщением

На сколько я помню, русификатор для старой версии ФФ7 ставился в папку field и заменял файл fflevel.lgp (вроде=)). И на диске от PS 1 тоже имеется такая же папка.

Поделиться сообщением

На сколько я помню, русификатор для старой версии ФФ7 ставился в папку field и заменял файл fflevel.lgp (вроде=)). И на диске от PS 1 тоже имеется такая же папка.

Ты про компьютерную версию говоришь? fflevel.lgp - может и присутствует в комп версии, но с версией соньки немного по-другому,

формат .lgp - скорее всего от названия вроде language pack (моё предположение),

но вот на соньке весь текст вроде как в формате .tim - что это конкретно я не знаю.

есть вроде конвертер, который переделывает этот формат в bmp, пока не пойму.

На счет xp, попросил у друга нетбук с хр на борту, может даст на денек, пока не известно,

попробую сам поковырять - может чё и выйдет.

Поделиться сообщением

Есть редактор .lgp Если текст действительно и в PC и в Ps1 версии там, то проблем возникнуть не должно.

Поделиться сообщением

Есть редактор .lgp Если текст действительно и в PC и в Ps1 версии там, то проблем возникнуть не должно.

.lgp не видел там, .tim - оказались картинки (иконки персонажей к примеру),

где точно хранится текст хз, он может вообще быть тупо в кодировке в файле *.bin

(пример кодировки) 1E21 = Item

У кого какие идеи? Как бороться?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Universal312
      Brassheart

Метки: Приключение, Инди, Point & Click, Протагонистка, Стимпанк Разработчик: Hexy Studio Издатель: Hexy Studio Дата выхода: 04.04.2025 Отзывы: 22 отзывов, 100% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Concordia: Digital Edition

Метки: Пошаговая, Настольная с полем, Настольная игра, Пошаговая стратегия, Рим Платформы: PC MAC Разработчик: Acram Digital Издатель: Acram Digital Серия: Acram Digital Дата выхода: 28 сентября 2021 года Отзывы Steam: 143 отзывов, 84% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В стиме они продали около 1.5 миллиона копий. Можно по уровню дохода в стиме сравнить, оценивая “грязный” доход к цене игры с поправкой на скидки и регионалку, выходит примерно так же. Вк, судя по новостям, отвалило 7 лямов баксов за эксклюзивность, это аналог около 115к копий по фулпрайсу. За первую неделю с релиза в вк было продано около 200к копий, около 400к копий за первый месяц и за первый год в вк (в 2024) около 2-х миллионов копий (данные в той же новости по линку). Ну и сколько-то ещё за ещё один год должно было быть продано, но тут точных данных не вижу. “Число игроков” на всех платформах при этом достигло 5 миллионов уже тогда. Но есть нюанс: игра была в xbox pass, так что “число игроков” неудивительно — тут по сути та же уловка с подкруткой чисел игроков от пользователей пасса макйкрософтовыми маркетологами, что использовалась и с прочими играми, где применялся термин “число игроков”, а не “продано копий”. То есть фактические продажи на консолях подсчитать проблематично, но на пк в разных магазинах продано около 4 миллионов копий.
    • Обновление: V0.8 Скачать: MailCloud Переведено:
      DAT:
      -Scena: M_SELECTION_CHR_NO_CURSOR V ASSET: Основные текстурные элементы интерфейса. Ошибки:  Плавающий краш опциональных диалогов в диалоговом окне на корабле(Закономерность не нашел, собрал файлы, сломалось, пересобрал файлы, не сломалось). При пересборке оригинальных dat файлов частично ломаются active_voice скрипты(Появляется окошко, но ни текста, ни диалога не появляется, заметил у камня с подхилом). title.dat на данный момент невозможно собрать, некорректно разбирается(Текст с пояснениями на элементах интерфейса в главном меню).  
    • Чисто из интереса. Раз есть русская озвучка, причём процентов на 50 готовая, можно ли перегнать её в текст и использовать в качестве основы для перевода? А остальное уже добить относительно этого текста. Понятное дело, что какой-то текст может в процессе потеряться, но для этого и нужна вычитка по сути. А так по большому счёту — довольно внушительная часть будет сделана. Игру я проходил — там действительно именно основа переведена процентов на 50 по ощущениям, если не больше. До DLC разумеется никто не добирался
    • @oDaletY, в итоге не добрался до правок?
    • Понял. Вроде запаковалось теперь. Спасибо!
    • О чём и речь, не ты один. Всплеск продаж гарантирован. Но кто-то этому мешает и противно вредничает  . 
    • Учитывая, что во второй раз игру покупают по скидке, о каких богатствах речь? Ну серьезно. Если.тольк персонально. Вот вы, например, были готовы отдать больше 5к за 33-ю экспедицию, помнится. 
    • Ты купил игру — поддержал разрабов. Если второй раз покупаешь, это уже на богатом что-то. Потому что ты уже и так сказал им спасибо. Второй раз, это когда деньги некуда девать. Пора отменять региональные цены?
    • @Amigaser с посильной помощью @0wn3df1x смастерил русификатор для польского квеста Brassheart, вышедшего в апреле. @Amigaser с посильной помощью @0wn3df1x смастерил русификатор для польского квеста Brassheart, вышедшего в апреле. У него всего 27 отзывов, но все 100% положительные.
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.