Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Remember Me

Рекомендованные сообщения

Remember Me

Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: Dontnod Entertainment

Издатель: Capcom

Издатель в России: «1С-СофтКлаб»

Дата выхода: май 2013 года

Spoiler

Spoiler

conceptart_high_paris_psd_jpgcopy.jpg

conceptart_leaking_brain_psd_jpgcopy.jpg

conceptart_mid_paris_psd_jpgcopy.jpg

rememberme_keyart_memories_final.jpg

Spoiler

Специально для Gamescom японское издательство Capcom приберегло «большой» анонс. Им стала экшен-адвенчура Remember Me, над которой работает французская студия Dontnod Entertainment.

В Remember Me игрок примерит на себя роль Нилин — бывшего охотника за памятью, которая была способна проникнуть в чужой разум и похитить или даже подменить чужие воспоминания. После ареста, память Нилин была стёрта, и теперь ей придется восстанавливать былую мощь с нуля.

Remember Me выйдет в 2013 году на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

Spoiler

Минимальные требования:

ОС: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8

Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 GHz и лучше, AMD Athlon X2 2.8 GHz и лучше

Память: 2Гб

Диск: 9Гб

Видео: Nvidia GeForce 8800GTS и лучше, ATI Radeon HD 3850 и лучше

DirectX: 9.0c

Звук: Стандартный

Рекомендуемые:

ОС: Windows Vista, Windows 7, Windows 8

Процессор: Intel Core 2 Quad 2.7 GHz и луче, AMD Phenom II X4 3 GHz и луче

Память: 4Гб

Диск: 9Гб

Видео: Nvidia GeForce GTX 560 и лучше

Поделиться сообщением

lREM1Xl

а сисек то нету

Не поверишь а мне такие нравятся, ну может чуууть-чуть побольше самую малость. ))

Поделиться сообщением

Не плохая игра, но все же.. я (почему то??) ожидал несколько большего.. Про камеру собственно уже многие отписались, действительно кривовата, в бою вообще бы подальше.. Да и моменты с перемоткой памяти на мышь (крутить по столу) не удачно повешено управление (возможно на геймпаде и удобней).. Но в целом... вообщем то игра вполне себе прикольная.. Баллов на 8 вполне тянет))

Поделиться сообщением

Стоит изменить мое мнение. Игра на самом деле очень хорошая и удачная, риск того стоил. Я все никак не могу нарадоваться красивому дизайну уровней, думаю все согласятся что он прекрасный! Сюжет интересный, хоть и банальный (только не под конец). Но многое можно было сделать лучше. 7.5\10.

Поделиться сообщением

Впечатления:

Минусы:

- Самый напрягающий элемент для меня - механика путешествий Супер Марио. Т.е. прошел экран - хрен вернешься. Это хуже чем просто кишкообразные уровни. Все на триггерах, брр.

- Паркур соответствующий - никакой. Один вариант пути и, как правило, в одну сторону. Видимо сделали, чтобы игрок не загнулся от скуки при беготне по улицам\развалинам.

- Взаимодействия с НПЦ и объектами мира...нету( Все магазины закрыты, везде ремонт, жопы дроидов и т.д. Пообщаться можно только с сюжетными персонажами, побочных приключений нет.

- Сюжет прямо скажем не блещет. Но хоть обыграть могли поинтересней, в угоду геймплею хотя бы (для сравнения тот же Mirror Edge или Dishonored), ан нет.

Плюсы:

- Атмосфера. Тема раритетная..пока что) Ждем и надеемся на Watch Dogs.

- Фишка с изменением памяти. Самая привлекательная на мой взгляд. Собсна она и тащит игру. Жалко ее мало)

- Боевка годная, формирование комбо занятное. Спецприемы под разных врагов и взаимодействие с элементами арены - в наличии. Хотя и быстро приедается однообразие врагов и протекание битв.

- ГГ весьма милая девушка, не Нью-Лариска канеш, но тоже радует. И с голосом актрисы вроде все в порядке, хз чего народ бурчал.

П.С. Осталось чутка до концовки, надеюсь не сольется. Пока где-то на 6-7/10.

Поделиться сообщением

Впечатления:

Минусы:

- Самый напрягающий элемент для меня - механика путешествий Супер Марио. Т.е. прошел экран - хрен вернешься. Это хуже чем просто кишкообразные уровни. Все на триггерах, брр.

- Паркур соответствующий - никакой. Один вариант пути и, как правило, в одну сторону. Видимо сделали, чтобы игрок не загнулся от скуки при беготне по улицам\развалинам.

- Взаимодействия с НПЦ и объектами мира...нету( Все магазины закрыты, везде ремонт, жопы дроидов и т.д. Пообщаться можно только с сюжетными персонажами, побочных приключений нет.

Это несколько не тот жанр, что бы подобного ожидать, здесь не песочница и тем более не РПГ, все это было известно заранее, да и во всех играх подобного жанра экшен/адвенчура стандартно сделано (на вскидку Томб Райдер, ДМК и др.), так что в минусы это записывать сложновато)))

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

У меня пара вопросов:

Мне одному перевод на русский показался машинным?

Можно увеличить размер шрифта субтитров?

ПС: сюжет в игре очень даже интересный. А вот всё остальное соснульное и унылое. Но ради хорошего сюжета я играм готов всё остальное простить.

Поделиться сообщением

Довольно приятный дизайн (когда идиоты поймут, что начинать игру с подвалов, канализаций и трущоб не стоит?), хорошая музыка и убогая боёвка с её "связками", которая отбивает всякое желание играть.

Поделиться сообщением

Купил я игру, хоть и не был в этом уверен, т.к. странно к ней относился при каждом видео.

Прочитал пред. комменты и хочу выделить моменты, про которые написали в целом.

Минусы:

- Сюжет прямо скажем не блещет. Но хоть обыграть могли поинтересней, в угоду геймплею хотя бы (для сравнения тот же Mirror Edge или Dishonored), ан нет.

Плюсы:

- Фишка с изменением памяти. Самая привлекательная на мой взгляд. Собсна она и тащит игру. Жалко ее мало

- Боевка годная, формирование комбо занятное. Спецприемы под разных врагов и взаимодействие с элементами арены - в наличии. Хотя и быстро приедается однообразие врагов и протекание битв.

Выделил пока вот это, т.к. такие же мысли на этот счёт.

Начало у игры хорошее. Дизайн уровней понравился и то, как его представляют в эти моменты музыкально. Про канализации написали, что с них прям стали начинать игры, типа из "бедноты в богатство". Не глобальная претензия, но вот так сейчас нас "вводят в мир игры".

Графика в игре понятно какая, про это написали, слабенькая-хорошенькая для таких проектов +какая-то зернистость.

Самые противоречивые ощущения на старте игры вызывает анимация и ещё больше боёвка. Если первый пункт не меняется, то к боёвке реально надо прям привыкнуть и понять, как с ней быть. Вот со временем этот момент переходит из минуса в плюс, т.к. появляется всё больше ударов и возможностей классных у героини. Но, готов признать, что пока это боёвка кривоватая, после боёвки Бэтмана и АС. К тем привыкли, а тут надо выставлять удары по силе и тактике. Пойдёт.

Как я и писал пока сюжет не так и крут. Не то, чтобы я специально пишу, но вот такой был часто и пока ВАУ поворотов в нём не было. Будем следить.

Большое упущение, так это - почему нельзя взаимодействовать с такой кучей вещей в игре, а именно: магазинами, роботами и ещё много чем. Просто получился коридор-уровень, где просто кто-то, что-то для вида делает. Не спросить, не купить, не зайти в магазины. Хм. Наполнение мира игры было бы ещё лучше.

Очень понравился момент с изменением памяти, прям классно. Но вот как сделал его и всё - больше такого не было (пока). Это мало. Надеюсь, что ещё будет.

Мне уже давно на переводы пофиг (относительно), но не заметить такого ужасного я просто не мог. Кто так переводил всё это??!! Согласен с тем, что мелкий шрифт и он, главное, - белого цвета, что и есть биг проблемс. В Метро LL правильно сделали, что шрифт выделялся красным (вроде) цветом, и читать его было хорошо. Пускай он будет мелким, но читать ведь будет лучше. Косяк в двух смыслах.

Вспоминая их интервью, мне понравился момент, что у власти стоят женщины в этом городе. Это интересный момент для игр.

Заканчиваю 4 главу и всё те же странные ощущения от игры.

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

Очень понравился момент с изменением памяти, прям классно. Но вот как сделал его и всё - больше такого не было (пока). Это мало. Надеюсь, что ещё будет.

4 штуки на всю игру, 2 из которых притянуты за уши.

PS. я если че не проходил, так люди пишут.

Поделиться сообщением

Прошел. Игра просто шедевральна. Сюжет наивный до безобразия и добрый до безобразия. Под конец даже немного прослезился от всей этой наивной доброты. И именно вот эта детская наивность ОГРОМНЫЙ плюс игры, таких произведений ну очень мало, которые в себе и подтекст несут и детскую наивность. 8.5 из 10. Проходил сразу на самом сложном, игра простая, хотя бои немного затянуты.

Поделиться сообщением

И именно вот эта детская наивность ОГРОМНЫЙ плюс игры, таких произведений ну очень мало, которые в себе и подтекст несут и детскую наивность.

Любой трэшак издаваемый Capcom.

Поделиться сообщением

Любой трэшак издаваемый Capcom.

:censored: ты Петька и не лечишься.

Поделиться сообщением

Примитивнейший слешер, с убогими кишкообразными уровнями, средненьким сюжетом, абсолютно никакой главной героиней и вдруг почти шедевр.

Согласен. Не шедевр игра. Хоть и купил я ее, но проходить нет желания вообще. Играть просто не интересно, ничем не затягивает.

Поделиться сообщением

Пройдено)

Минусов не прибавилось, что радует, хотя их и так было дофига)

Это несколько не тот жанр, что бы подобного ожидать, здесь не песочница и тем более не РПГ, все это было известно заранее, да и во всех играх подобного жанра экшен/адвенчура стандартно сделано (на вскидку Томб Райдер, ДМК и др.), так что в минусы это записывать сложновато)))

Здесь все урезано по максимуму, даже по сравнению с вышеперечисленными.

Из плюсов добавилось:

- Под конец бои стали "злее" и динамичнее. Враги начинают работать по принципу "главное завалить, а там затопчем". Т.е. врагов много и у каждого своя фишка в бою. Суммарный коктейль заставляет использовать боевой потенциал героини по максимуму и шустро шевелить задницей. Локальные Главгады обычно просто тягомотны, хотя лично меня сильно упарила только Мадам - минут 10-15 давились с ней). В общем боевка таки найс^2

- Вменяемая концовка с роликом на движке + видеозаставка, а не какой-нибудь банальный экран с результатами или моська главгероя со "спасибо за игру". Пафос прилагается.

- Отдельный момент о котором не упомянул изначально - НР имеет индикаторную полоску и НЕ регенится! Аптечки, пусть и виде станций первой помощи - настальгия. Душа и тело героини ранимы и хрупки, и требуют повышеной аккуратности. Спасибо авторам за это, прямо бальзам на душу старого геймера)

Личный вердикт: жажда переиграть наврядли скоро возникнет. Как игра за 20 баксов - неплохо, очень неплохо, но не более. 7,5/10

Изменено пользователем Infested

Поделиться сообщением

- Отдельный момент о котором не упомянул изначально - НР имеет индикаторную полоску и НЕ регенится!

Не регенится сам по себе, а вот если составить грамотную связку ударов, то регенится в бою еще как. <_<

Небольшое уточнение.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.