Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Remember Me

Рекомендованные сообщения

Remember Me

Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: Dontnod Entertainment

Издатель: Capcom

Издатель в России: «1С-СофтКлаб»

Дата выхода: май 2013 года

Spoiler

Spoiler

conceptart_high_paris_psd_jpgcopy.jpg

conceptart_leaking_brain_psd_jpgcopy.jpg

conceptart_mid_paris_psd_jpgcopy.jpg

rememberme_keyart_memories_final.jpg

Spoiler

Специально для Gamescom японское издательство Capcom приберегло «большой» анонс. Им стала экшен-адвенчура Remember Me, над которой работает французская студия Dontnod Entertainment.

В Remember Me игрок примерит на себя роль Нилин — бывшего охотника за памятью, которая была способна проникнуть в чужой разум и похитить или даже подменить чужие воспоминания. После ареста, память Нилин была стёрта, и теперь ей придется восстанавливать былую мощь с нуля.

Remember Me выйдет в 2013 году на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

Spoiler

Минимальные требования:

ОС: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8

Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 GHz и лучше, AMD Athlon X2 2.8 GHz и лучше

Память: 2Гб

Диск: 9Гб

Видео: Nvidia GeForce 8800GTS и лучше, ATI Radeon HD 3850 и лучше

DirectX: 9.0c

Звук: Стандартный

Рекомендуемые:

ОС: Windows Vista, Windows 7, Windows 8

Процессор: Intel Core 2 Quad 2.7 GHz и луче, AMD Phenom II X4 3 GHz и луче

Память: 4Гб

Диск: 9Гб

Видео: Nvidia GeForce GTX 560 и лучше

Поделиться сообщением

Достаточно тут глянуть http://www.imdb.com/chart/top?ref_=nb_mv_3_chttp и увидеть, что оценки более чем адекватны, в отличие от того же упоротого метакритика.

Адекватными они были лет 10-15 назад, сейчас поголовно все переоценени раз этак в 10. Тот же облачный атлас редкостная бездарщина с псевдофилосовским сюжетом исключительно что бы люди с низким интеллектом могли поднять свою самооценку как якобы мыслящие.

Поделиться сообщением

Может и однообразный, но лучше него небыло очень давно. Ну может Анчартед, Гири и Макс Пейн, но в плане сюжета все они сливаются перед Binary Domain.

Наверное нужно добавлять, что шутер от 3его лица. В начале сюжета было не видать, там я в игре и остался.

Поделиться сообщением

Наверное нужно добавлять, что шутер от 3его лица. В начале сюжета было не видать, там я в игре и остался.

Ну как бы Шутеров от первого лица хороших вообще был только Хало Рич за все эти 7 лет. Именно хороших, а не выезжающих за счет рекламы аля КоД.

Поделиться сообщением

Может и однообразный, но лучше него небыло очень давно. Ну может Анчартед, Гири и Макс Пейн, но в плане сюжета все они сливаются перед Binary Domain.

Сколько людей столько и мнений. Мне например больше по душе Metro Last Light, Tomb Raider 2013 и Hitman Absolution. Maks Pain 3 - уныл, а Gears of War 3 - заезженный и однообразный шутер про здоровых дядек с большими пушками. Uncharted 3 не нравился из-за наивности происходящего.

Поделиться сообщением

Адекватными они были лет 10-15 назад, сейчас поголовно все переоценени раз этак в 10. Тот же облачный атлас редкостная бездарщина с псевдофилосовским сюжетом исключительно что бы люди с низким интеллектом могли поднять свою самооценку как якобы мыслящие.

Ты опять в бан хочешь?

Поделиться сообщением

Ты опять в бан хочешь?

Приятно что ты узнал себя в моем описании, я даже не старался^_^

Поделиться сообщением

Приятно что ты узнал себя в моем описании, я даже не старался^_^

Ты маленько охерел просто с косвенными оскорблениями.

Поделиться сообщением

Сколько людей столько и мнений. Мне например больше по душе Metro Last Light, Tomb Raider 2013 и Hitman Absolution. Maks Pain 3 - уныл, а Gears of War 3 - заезженный и однообразный шутер про здоровых дядек с большими пушками. Uncharted 3 не нравился из-за наивности происходящего.

Тут речь даже не столько о вкусах, сколько о том, что погрязши в куче попсы мы начинаем ее принимать как должное. Фильмом это особенно ярко касается, игр чуть меньше, но однотипность идей очень огрочает. БинариДамейн единственный за многое время шутер вносящий что то новое в массы лишь с базовым минимумом копипасты. Анчартед и Гири хороши тем что по сути они так же как БинариДамейн несли в себе новые идеи или подходы к геймингу, а вот Ларка это уже копипаста. Макс Пейн старался очень следовать своим старым устоям в плане геймплея. НУ про метро ни чего не хочу говорить ибо по факту это все же игра средней руки, прощает ее только весьма низкий бюджет и то что это можно сказать родной шутер.

Поделиться сообщением

оценки конечно сильно разняться, но надеюсь что игра получилась качественной и ее просто недооценивают. уже предзаказадл :smile:

Поделиться сообщением

Облачный Атлас в первую очередь красивый фильм, а потом уже интеллектуальный. Это скорей ты повышаешь свою самооценку оскорбляя тех, кто прочувствовал фильм, дабы компенсировать то, что сам не смог прочувствовать его. Я обожаю фильм, где во время просмотра надо думать, но в облачным атласом я больше наслаждался, чем думал, но не смотря на это, он меня поразил, и стал третьим фильмам, которому я поставил 10. На следующий день, я еще раз пересмотрел этот фильм.

Поделиться сообщением

GamingTrend - 93/100:

"Команда Dontnod Entertainment подарила нам нечто уникальное, она преподнесла не только красивую графику и великолепный звук, но и новый подход к боевой системе, обёрнутой вокруг увлекательной сюжетной линии."

Eurogamer Italy - 80/100:

"Remember Me - хорошая игра с отличной историей и интересными функциями в геймплее. Ряд небольших технических проблем, не может разрушить это отличное впечатление."

IGN - 59/100:

"Я бы с удовольствием провёл своё время в игровом мире Remember Me, чтобы оценить все сюжетные идеи, но к сожалению, я не могу сказать того же самого о геймплее."

Глняул оценки - мда. В похожей ситуации была уже одна игра. Тут только что реально рекламы у игры поменьше, но слабые оценки. Про недооценку со стороны прессы не верю. Всё так, как есть. Но это моё мнение. За что отнять игре я уже знаю, но про остальное говорить не имею права. Но, как понял, там что-то с геймплеем.

И ещё. Если не ошибаюсь, то у себя в колонке Админ писал (давно) про эту игру, мол, на 6 баллов игра. Но это если не путаю. Вроде про неё.

Как в случае и с Метро LL 3 "хорошие" издания ставили низкие оценки. Писали, что им мало заплатили.

Народ на оценки ведётся - доказано.

Пока ещё не купил, но подумаю.

Поделиться сообщением

Ты маленько охерел просто с косвенными оскорблениями.

Не по теме, но я давно хотел с тобой своим мнение, что анме это инфантильная и примитвная фигня, и смотрят его заснобевшие гавнюки, которые считают себя выше других и смотрят эту фигню лишь ради того, чтобы сказать "вы тупые быдла, вы ничего не понимаете" и находят в мультике про роботов глобальные геополитически под тексты, мол так и задумали те люди, которые на самом деле просто нарисовали сказку про роботов. Ну это так мое мнение тебе. А ну еще эти парнишки думаю, что они разбираются в играх, и чем игра кривее и непонятнее тем она круче, ибо она не для всех, она для высших существ.

ps И я никого косвенно не оскорбляю, ни в коем случае.

Поделиться сообщением

yokii, не говори о том. чего не знаешь. Ты сейчас такой полнейший бред высказал.

Поделиться сообщением

yokii, не говори о том. чего не знаешь. Ты сейчас такой полнейший бред высказал.

Не обращай внимания, он просто не умеет иначе обращать на себя внимание. Тонким троллем ему ни когда не стать.

А про Облачный Атлас я все же останусь при своем мнении. Я конечно несколько жестко высказался, но факт останется фактом, 99.9% всей современной киноиндустрии бездарщина, но безумно дорогая. Больше всего я не люблю графику. Не то, что я ее не приемлю, но в Аниме я ОЧЕНЬ уважаю рисовку от руки, в фильмах я ОЧЕНЬ уважаю игру актеров и каскадеров. Современная киноиндустрия это мертвая индустрия в которой актеры бездарно нифига не делают, а все за них делает графика. В бицепсе Арни больше актерского таланта, чем во всех актерах последнего 10летия вместе взятых, при том, что окромя квадратной рожи Арни ни чего не умеет делать как актер(утрирую).

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Попробуй глянуть "Иллюзия обмана", когда выйдет. На кинопоиске пишут что многие фокусы актеры учились выполнять сами, а один так вообще несколько недель изучал технику внушения.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.