Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

По ссылке сверху качал,вась!

Пеття, тут такого точно нет!

Поделиться сообщением

А ставил на репак с ПРОМТом?

В нашем переводе момент с ногой:

HERSHEL

Ну, давай посмотрим. Да, она чертовски распухла.

Поделиться сообщением

На говно-репаки с промтом перевод не ставится. Качай англ версию

Поделиться сообщением

Для пользователей Mac OS:

В следующем обновлении русификатора все будет исправлено (и фикс не понадобится).

А пока что держите фикс - depositfiles

P. s. положить рядом с 0_00_ZoGrus.ttarch

Поделиться сообщением

Для пользователей Mac OS:

В следующем обновлении русификатора все будет исправлено (и фикс не понадобится).

А пока что держите фикс - depositfiles

P. s. положить рядом с 0_00_ZoGrus.ttarch

Огромное спасибо! Все глюки исчезли, попозже заценю игру и перевод полностью! :drinks:

Поделиться сообщением

Огромное спасибо за перевод! Хорошо потрудились! Приятно играть с таким переводом.

Поделиться сообщением

Ребята,знаю что не та тема,спасибо за перевод Ходячих,есть одна просьба от фанатов ALAN WAKE!!!22 мая выходит American Nightmare,переведите её пожалуйстаЯ просто тему Алана не нашёл,написал здесь...

Поделиться сообщением

Ребята,знаю что не та тема,спасибо за перевод Ходячих,есть одна просьба от фанатов ALAN WAKE!!!22 мая выходит American Nightmare,переведите её пожалуйстаЯ просто тему Алана не нашёл,написал здесь...

Во-первых, плохо искал - //forum.zoneofgames.ru/index.php?showtopic=25456

во-вторых, там сказано, что русификация будет от разработчиков.

И да, это определённо не та тема.

Поделиться сообщением

А как на маке вообще запустить?? я перехожу по ссылке скачать а там только .exe

Изменено пользователем dvt2307

Поделиться сообщением

Да. exe - инсталлятор

Поделиться сообщением

Это инсталлятор под Windows. На маке можно воспользоваться программой CrossOver и достать русифицирующий файл. Затем файл 0_00_ZoGrus.ttarch положить в TheWalkingDead.app\Contents\Resources\Pack

Поделиться сообщением

В 4 чаптере на ферме хершела есть опечатка в самом начале когда Ли говорит с клемантиной и там ветеринаром при пункте " Вы выглядите расслаблеными" она отвечает "...поедающих друг дуга" опечатка в слове дуга(друга) и еще опечатка при разговоре с хершелем "принятА" - надо "принято"

Изменено пользователем kkyo

Поделиться сообщением

Замечания по переводу,что заметил:

1. В разговоре с фермером: ...так было принятА в семье...

2. Итоги игры в конце не переведены

Поделиться сообщением

Возможно уже писали об этом, но напишу и я. В 1.02 такой ляп:

Spoiler

2cb827d33d0092bab6cd7f51919d0b47.jpgfa8ae4c53b97fb341f23c559fb451150.jpg

Второй вариант названия мне нравится больше.

Поделиться сообщением

Замечания по переводу,что заметил:

2. Итоги игры в конце не переведены

Текст берется неизвестно откуда. Сами проценты берутся с сервера разработчиков.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SamhainGhost

Steam
      Chaos on Wheels: казуальная однопользовательская игра про уничтожение автомобилей. Настраивайте свои автомобили, устанавливайте броню, покупайте оружие, открывайте новые гаджеты, улучшайте боеприпасы и сражайтесь с другими автомобилями в битве, полной хаоса. Выберите своего водителя и сядьте за руль хорошо бронированного автомобиля. Ведите себя к победе, уничтожая всех врагов на своём пути. Избегайте снарядов, ловушек и опасностей и сейте хаос среди всех, кто вам противостоит. Выполняйте задания, улучшайте автомобили и сейте ещё больший хаос.
      Русификатор v.1.0 от 13.08.2025
       гугл диск / boosty

Перевод сделан через Яндекс с последующей проверкой и небольшой доработкой.
    • Автор: TERASA
      Legendary

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Шутер, От первого лица, Хоррор Разработчик: Spark Unlimited Издатель: 1C Дата выхода: 18 ноября 2008 года Отзывы Steam: 2061 отзывов, 56% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Госбюджет сам себя не освоит. И ваще это патриотично и очн нужно в школах
    • Ну, если это не показатель достаточно внушительных финансовых возможностей, то я не знаю что тут сказать. Она в принципе изжила себя. А купили её не ВК, а Мэйл.ру, насколько помню. Только не помню. был ли тогда в руках мэйлов ВК или еще нет. У меня ответов нет. И гадать о причинах тоже не хочу.
    • А выкуп дзена тут причем? Как выкуп конкурента показывает успешность ВК? Желание уничтожить конкурента, тем сильнее чем хуже идут дела у проекта, так что косвенно это может говорить о как раз не успешности. Вот к примеру недавно писали, что телефонные компании,мтс,билайн и т.д. обратились с просьбой заблочить звонки в мессенджерах телеграмм и ватсап, потому что они несут убытки из-за того что люди стали меньше пользоваться обычными звонками. И чуть позже уже пишут, что ркн частично ограничил звонки в этих мессенджерах, из-за борьбы с мошенниками.   Макс — не видел.  Говорят копия телеграмма. Но проверять, я это не буду, никогда. Если кстати владец макса ВК, то у них же была аська и что в итоге? Она закрылась. Типо закрыть один мессенджер, чтобы открыть другой? И в чем суть? И главное нафига людям резко бросать свои мессенджеры и идти туда? 
    • Вот это я понимаю, аналитика! Вот это расследование! Из столь малых исходных данных найти обоснованные доказательства и сделать неопровержимые выводы, это талант!
    • Верно мыслите молодой человек, у вас большое будущее.
    • ты поносил могнетов от души в русификации FF7 от начала разработки до конца пока серж не решил отправить тебя в отпуск и почистил твои негативы, скажешь не было такого?) ps: чебураху с днораклом не защищаю
    • ZOTAC RTX 5090 AMP Extreme Infinity загорелась во время игры в Battlefield 6, повредив системную плату     Автор: YORK4517Источник: forum.gamer.com.tw   Журналисты тематического портала Wccftech поведали об одном из самых серьезных случаев возгорания ПК-комплектующих за последние годы. С инцидентом столкнулся пользователь форума Gamer TW с ником york4517. Он является владельцем флагманского графического ускорителя GeForce RTX 5090 в премиальном исполнении ZOTAC RTX 5090 AMP Extreme Infinity. Юзер решил поиграть на своей видеокарте в открытую бету шутера Battlefield 6 и в процессе стал свидетелем весьма неприятной картины. В ходе игровой сессии карта внезапно загорелась. Причем речь идет не об уже привычном оплавлении разъема 12V-2×6, а о совершенно другом явлении. В данном случае пользователь примерно 10 секунд наблюдал языки пламени, вырывавшиеся из корпуса адаптера.    Автор:york4517 Источник:forum.gamer.com.tw Оправившись от шока, юзер спешно выключил свой ПК и принялся оценивать последствия возгорания. Пламя было такой силы, что помимо карты повреждения получили материнская плата и установленная в ПК система жидкостного охлаждения.   Система охлаждения ZOTAC RTX 5090 AMP Extreme Infinity. Автор: MADNESS727Источник: x.com   Точная причина инцидента неизвестна. Авторы китайского издания Uniko's Hardware предполагают, что возгорание могло произойти из-за взрыва МОП-транзистора. А журналисты Wccftech считают, что карта могла сгореть из-за того, что у ZOTAC RTX 5090 AMP Extreme Infinity отсутствует активное охлаждение шины MSVDD, отвечающей за питание подсистемы памяти. Юзер уже связался с производителем компьютера и инициировал процедуру возврата.
    •  Подожди ка, я только думал что@Tirniel подвел всю тему к ее логическому итогу ка ты своим постом можно сказать развязал новою теорию заговора, а именно то что автор темы он же@james_sun является посредником и его Босс это та самая панда из игры что барыжит кустарными клавиатурами, и еще, в этой теме мы знаем только одного пользователя каторый засветился под ником Босс и это @BossDigger а по заверениям господина@piton4 этот босс обладает немалым могуществом. из всего этого следует что панда из игры что барыжит клавами и спонсор данной рекламы клавиатуры это одно лицо и это@BossDigger  о май гад   
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.