Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

хватит уже гадать. Заняться больше нечем? Шлибы уроки поделали или еще чего.

Прекращаем чатик)

Поделиться сообщением

Прекращаем чатик)

Прекращай запугивать народ и активнее переводи. Мне завтра в ночь идти и без текста на правку я просто усну ;)

Поделиться сообщением

Прекращаем чатик)

Или вон Валераха погонять предлагал, тоже занятие видимо увлекательное.

ЗЫ В целом тему бы закрыли и все. Просто обновляли бы шапку. Смотреть на этот флуд - просто фарс

Поделиться сообщением

ЗЫ В целом тему бы закрыли и все. Просто обновляли бы шапку. Смотреть на этот флуд - просто фарс

Смех продлевает жизнь :smile:

Или вон Валераха погонять предлагал, тоже занятие видимо увлекательное.

:haha:

Изменено пользователем Re'AL1st

Поделиться сообщением

Ну хоть пять дней форум отдыха заслужил :D

Поделиться сообщением

Ребят, я вот почитал, когда люди предлагали помощь в переводе, вы давали тестовый листочек с текстом.

Можете ли вы его мне выдать?Я просто чтобы проверить..

Поделиться сообщением

Ребят, я вот почитал, когда люди предлагали помощь в переводе, вы давали тестовый листочек с текстом.

Можете ли вы его мне выдать?Я просто чтобы проверить..

Обращайся к Буслику, он тут всем рулит. Но толку от этого не будет, все файлы давным давно разобрали и попытать счастье в Tolma4 Team вы сможете минимум на втором сезоне TWD, который будет не скоро.

Поделиться сообщением

Походу на выходных не поиграем

Эх..

На выходных только тестить начнем (планируем). Так что еще неделя минимум.

Поделиться сообщением

На выходных только тестить начнем (планируем). Так что еще неделя минимум.

Эх... жаль, очень жаль, ну остаётся только ждать... :cray:

P.S. а неделя это до кого числа примерно?

Изменено пользователем Zerdak

Поделиться сообщением

Эх... жаль, очень жаль, ну остаётся только ждать... :cray:

P.S. а неделя это до кого числа примерно?

Чтож вы такие нетерпеливые? Через неделю, значит через неделю, ближе к следующим выходным скорее всего.

Поделиться сообщением

Чтож вы такие нетерпеливые? Через неделю, значит через неделю, ближе к следующим выходным скорее всего.

Да я бы молча подождал, но это же не 3 и не 4 эпизод, а 5 эпизод, последний в сезоне, вот терпения и не хватает. :happy:

Поделиться сообщением

Да я бы молча подождал, но это же не 3 и не 4 эпизод, а 5 эпизод, последний в сезоне, вот терпения и не хватает. :happy:

Пройдите на английском, ну или тупо посмотрите на Ютубе чье-нибудь прохождение, что я и сделал. А если не хотите, остается только набраться терпения и ждать русского как минимум неделю, не больше, не меньше.

Поделиться сообщением

Пройдите на английском, ну или тупо посмотрите на Ютубе чье-нибудь прохождение, что я и сделал. А если не хотите, остается только набраться терпения и ждать русского как минимум неделю, не больше, не меньше.

Смысл смотреть чужих? Хочется узнать что будет, как именно ТЫ сделал.. Хотя я концовку посмотрел..

Spoiler

Вторая игра с плохим концом, седня прошел еще АС3. :(

Поделиться сообщением

Walking dead the game Season 2 в 2013 году все официально подтверждено:-D Стивом Эллисоном вице-президентом Telltale по маркетингу.Но судя по Facebook Меллисы Хатчинсон ( голос Клем) переговоры насчет второго сезона с ней пока не велись)

В общем нужно ждать первой презентации :yahoo:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: erll_2nd
      Retrace The Light

Дата выхода: 20 ноя. 2025г Разработчик: Xiaming Game Издатель: Xiaming Game Жанр: Экшен, РПГ Платформы: ПК https://store.steampowered.com/app/2179370/Retrace_the_Light/
      Главная фишка Retrace the Light — способность манипулировать временем. Герой оставляет за собой след света, по которому может мгновенно вернуться, чтобы избегать атак врагов, телепортироваться через препятствия и решать пространственные головоломки. Игроков ждут динамичные сражения, семь боевых модулей и двадцать дополнительных улучшений для настройки стиля боя, схватки с гигантскими механическими боссами и пять альтернативных концовок, зависящих от принятых решений.
      Машинный перевод steam v1.1.2686 https://drive.google.com/file/d/1S7ofVlpxHndIwsIwZFp5rVjZThNUubtf/view?usp=sharing

• Автор: tishaninov

Описание игры:

Название: Bendy and the Dark Revival
      Год выпуска: 2022
      Жанр: Хоррор, Экшен
      Разработчик: Joey Drew Studios
      Издатель: Joey Drew Studios

Описание русификатора:

Версия русификатора: 1.0
      Формат локализации: текст (интерфейс, субтитры, меню), текстуры, 3D-модели, шрифты и озвучка
      Год выпуска: 2025
      Ставится на версию: последняя на момент выхода локализации (1.0.4.0332 для Steam)
      Платформы: PC  
      Инструкция по установке:
      [STEAM]
      Внимание! Запуск установщика может занять некоторое время.
      Скачать установщик по ссылке ниже Запустить BATDR_RUS_Installer.exe Поэтапно переходить по разделам установщика (на второй странице нужно ПРОЧИТАТЬ и ПРИНЯТЬ условия лицензионного соглашения)
      ******В программе АВТОМАТИЧЕСКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПУТИ ИГРЫ****** Дождаться окончания установки В настройках игры выставить “Русский” в строке с языком текста Наслаждаться локализацией [Примечание] Русификатор не тестировался на версии игры из Microsoft Store. На GOG-версии - не работает (планируемое время изучения вопроса и создания специальной сборки под неё - 2026 год)
      СКАЧАТЬ
      (УСТАНОВЩИК)
      - Google Диск
      - pCloud

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.