Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Все просто: "У Маршей" (а не маршалов) - это ресторан, где часто бывали Клементина с ее родителями. Это была единственная зацепка Клем, где она могла бы искать своих родителей.

Об этом Ли и Клем говорили еще в третьем эпизоде. Надо просто быть повнимательнее.

А вот насчет комикса не знаю. Вряд ли там это упоминается.

Я совсем забыл...

Поделиться сообщением

21 о господи так быстро! Уже жду не дождусь :happy:

Пройду на английском, потом подожду русификатора от вас ребята! Вы лучшие, спасибо вам большое!

Поделиться сообщением

Первый скриншот из 5-го эпизода:

4b124a97a867.jpg

У меня складывается впечатление, что Ли погибнет в бою. :swoon:

Поделиться сообщением

Бедный Ли, в руках всего один тесак и вокруг куча зомби. Я вот думаю этот похититель устроит Ли коего рода испытания (сугубо мои мысли) и вот на скриншоте одно из них.

Изменено пользователем CrutoySam

Поделиться сообщением

Уважаемые, у меня проблема, когда заходишь в поезд и нужно нажимать на переключатели, я не могу нажать на последний, мышка не двигается на него, дальше предпоследней кнопки не идёт. Что можете посоветовать?

помогите пожалуйста

Поделиться сообщением

Первый скриншот из 5-го эпизода:

4b124a97a867.jpg

Эх жалко судя по бледному лицу Ли чудейственого исцеление не ожидать :smile:

Поделиться сообщением

Уважаемые, у меня проблема, когда заходишь в поезд и нужно нажимать на переключатели, я не могу нажать на последний, мышка не двигается на него, дальше предпоследней кнопки не идёт. Что можете посоветовать?

помогите пожалуйста

Попробуй главу перезапустить где лилли надо взять или бросить, и брось ее, тогда толжно быть норм, и кстати очки ннадда?

Поделиться сообщением

Так... харошь уже :o

Вам не кажется, что любой скрин или маленький отрывок из сюжета 5 эпизода, является спойлером?

Поделиться сообщением

Так... харошь уже :o

Вам не кажется, что любой скрин или маленький отрывок из сюжета 5 эпизода, является спойлером?

Вы где-то на скрине видите спойлер?

Поделиться сообщением

Вы где-то на скрине видите спойлер?
Ли окружённый зомби чем не спойлер??! ;) И кстати основная часть зомби стоит спиной к Ли. Изменено пользователем Zerdak

Поделиться сообщением

Ли окружённый зомби чем не спойлер??! ;) И кстати основная часть зомби стоит спиной к Ли.

Те самые зомби сражаются с другими людьми, которых взял Ли.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: DInvin
      Raidou Remastered: The Mystery of the Soulless Army

Метки: Экшен, Приключенческий экшен, Приключение, От третьего лица, Ролевой экшен Платформы: PC Разработчик: Atlus Издатель: SEGA Дата выхода: 19 июня 2025 года Отзывы Steam: 62 отзывов, 100% положительных кто то сможет сделать нейронку?или сложновато будет?
    • Автор: SerGEAnt
      The Entropy Centre

Метки: Головоломка, От первого лица, Научная фантастика, Глубокий сюжет, Будущее Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 Разработчик: Stubby Games Издатель: Playstack Серия: Playstack Дата выхода: 3 ноября 2022 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 2780 отзывов, 90% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.