Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

shooter Crysis 3

Рекомендованные сообщения

Играбельно. На GTX 580 слегка разогнанной "гигабитами", на High 51 fps. На Ultra 20 fps ровно, но графика во-первых ничем не отличается, а во-вторых по мультиплееру судить бессмысленно, пинг до серверов больше трёхсот из Сибири...

Я говорил уже про релизную версию, а не про бетку.

Поделиться сообщением

на ПС3 графон не подтянули,вырвиглазное мыло,да еще и на глаз максимум 20 фпс,а в некоторых моментах жесткие проседания,прийдется на ПеКа играть :(

Поделиться сообщением

да они там итак повыдирали все что можно, но так и не смогли урезать как надо, поэтому с их амбициями так и получилось что говорят что все что могли выжали. для бокса это достижение, а на пс3 есть свои графитовые игры.

тут 1 отзыв оставил - с доп миссиями прошел за 9 часов, на 4 из 5 уровне сложности.

Поделиться сообщением

уже минус за онли дх11, хотя думаю прикрутят настройки позже

"Crysis" всегда позиционировался "Crytek" как "графодроческий" проект. "Only DirectX 11" выглядит здесь скорее плюсом, чем минусом. Наоборот странно тыкаться в этот проект, имея на борту только DX9. К 2013-ому году уж можно прикупить GPU, который поддерживает DX11. У nVidia — серия GeForce 4xx/5xx/6xx; у AMD/ATi — серия Radeon HD 5xxx/6xxx/7xxx. Есть где развернуться даже при ограниченном бюджете, т.к. представлены видеокарты аж 3-х поколений.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

На х360 никто не пробовал играть? :) Там уже валяется на торрентах. Я-то на PC буду, но интересно хотя бы впечатления послушать... Ну или может видео появились с началом игры?

Поделиться сообщением

Одно дело когда графика классная , а другое когда из за опритимазиции даже на мощных компах мало фпс. Показательно когда ХФ2 вышел оптимизированый , что омг графика была даже на слабых машинах. А крайзис не чем не выразительный напрягает даже топ компы.

Поделиться сообщением

Ну или может видео появились с началом игры?

Давно появилось.

Только уже удалили видео с ютуба

Поделиться сообщением

Ну или может видео появились с началом игры?

Gameplay from first mission.

Spoiler

Crysis 3 - XBOX 360 Mission 2 Beginning Gameplay

Spoiler

Поделиться сообщением

Crysis 3 - Предыстория
Spoiler

Откуда ролик?

Crysis 3 | 7-Zip | VGMToolBox | PES Sound Converter | Audacity | VirtualDub | Freemake Video Converter :) Изменено пользователем VicF1

Поделиться сообщением

Выжили только 2 Пророк и Псих, а Номад?

Я где-то читал на ЗоГе что Номад погиб в комиксе, но не все же об этом знают.

Поделиться сообщением

Мангуст судя по отзывам боксеров,графически такое же гавно как и на плойке,но вроде как фпс получше и нет таких проседаний ужасных

Поделиться сообщением

Мангуст судя по отзывам боксеров,графически такое же гавно как и на плойке,но вроде как фпс получше и нет таких проседаний ужасных

майкрософт приплачивает Чевату Йерли :D

Изменено пользователем btz

Поделиться сообщением

судя по отзывам боксеров, графически такое же гавно как и на плойке

Да они зажрались там видимо - http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p...p;postcount=681

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Selefior

Сглаживание 0х протенькие текстурки - ужас какой я так рад что у меня есть ПК ей богу !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Нет. Сюжет мне не понравился, как и мир игры. ГГ потерял память, но он супер уважаемый чел почему то,  и походу главный самый, на уровне президента. Но ему сразу бросают в бой, ничего толком не обьясняя, и не обьясняя после боя тоже. Как на личность разрабы на ГГ забили, возможно потому что он может быть как мальчиком и так и девочкой, и поэтому на его озвучке решили сильно с экономить, даже второстепенные персонажи имеют больше озвученных диалогов чем ГГ. Мир тоже такой себе. Персонажи — это какие то фурри. Все с рожками, ушками, хвостиками разных зверей, включая мифических. Людей, или тех у кого этого всего нет — крайне мало.  В игре есть несколько фракций, торговцы, ученые, и простые работяги. И их всю игру “насилуют”, рейдеры из безумного макса. Где военная фракция для защиты?   Боевая система так себе, вначале у тебя 0 дамага и ты полчаса колупаешь врагов, а в конце овердофига дамага, враги куклы для битья, медленные, не представляющие угрозы. При этом они толще чем боссы. Боссов в игре слишком мало. Контента много, но квесты хоть разраб и пытается их разнообразить, из-за того что их дофига, они выглядит все таки однообразно, особенно из-за плохой проработки второстепенных нпс, мне кажется что я одну и туже маленькую девочку которая “потерялась”, спас раза 3.  Режим “товер дефенс”, где защищаешь аванпосты, ну слабоват, больше галочка, чем механика. В общем боевая система и сюжет очень так себе. А могло выйти хорошо, там нормальные анимации, хорошие тайминги для уворотов, контр атак, но применять это всё толком не на ком. Исследование —  мне очень понравилось. Куда всяких скрытых мест куда можно залезть, посмотреть,  провести туда электроэнергию, с базы, построить зиплайны, а куда нельзя просто так попасть, изготовить врзывчатку и взорвать проход как в зельде какой нить, и главное полезный и ценный лут за эти исследования, а не бесполезный трэш как обычно в играх. А всё остальное ну средне. Видно что денег много вбухали в игру, но супер интересной она для меня от этого не стала.  
    • Я же тебя цитировал — два варианта это так много что надо пояснять? RE4 ремейк — это ремейк, там не просто много изменений, их там очень дофига и это не про графику.
    • @Dusker Я понял.   Тебе походу очень зашла эта игра )   
    • Не будет?     Ты же себе противоречишь.   Чуть выше ты согласился, что Спайро и Крэш с Блэк Мезой - это ремейки.  В этих двух трилогиях и в Блэк Мезе - только графические изменения.
    • @SaimonFinix в моём переводе уже готовы. Как закончу с неписями и переносом строк, так выложу и здесь тоже.
    • Релиз текстового перевода демо версии "Соник и Мировые кольца"! С радостью сообщаем, что проект всё ещё в активной разработке и Вы можете уже пощупать наши старания в данной демке.
      Игра запускается без проблем как на эмуляторе, так и на прошитых консолях. Внутри вас ожидает приятный сюрприз!
      Скачать можно в нашей группе ВК или в ТГ канале! ⚡Напоминаем, что при поддержке от 500 руб, вы попадëте в титры игры, на которые мы делаем полный дубляж.
      А поддержать можно как раз "Соник и Мировые кольца" вместе с "Соник и Тёмный рыцарь", а также "Sonic Heroes", "Shadow The Hedgehog" и "Соник Бум - Восстание Лирика".⚡ Ссылку можете увидеть в нашей группе ВК.  
    • После выбора: Новая игра — Выбор сложности — Пустые строчки, хотя должно отображать (Новая игра или Новая игра с преимуществом)     Original: New game или New game - Head Start    При выборе дополнения Интермиссия аналогично      Original: New game или New game - Head Start    
    • Ремастер это оригинал который подчистили, подправили, может подкорректировали что то что посчитали неуместным. Случай ГТА Триллгия и Обливион это тоже ремастер. Они просто оригинал конвертнули или поверх оригинала надели костюмчик. Но это все еще оригинал с чисткой шероховатостей Ремейк может быть дословным или переосмыслением. Когда с нуля пересобирали идею. Например Сони следала дословный ремейк Одних из нас. Все с нуля перерисовали и создали. Да, это можно назвать ленивым/безопасным ремейком, но все же ремейк. Хотя без сомнений РЕ2,3,4 куда ближе к понятию полноценного ремейка. 
    • А что с ним? Его разработали заново с нуля, с полной переозвучкой всех диалогов и переработкой механик? Угу, не хватило ЕА.
    • что именно? поясни, если ошибся я, признаю, не проблема… верно не будет, потому как ты сам выше пишешь другое… зачем что-то подгонять под “удобное”? переосмысление игры \ механик — ремейк. поднять чуть картинку (текстуры) и добавить совместимость — ремастер. зачем усложнять и добавлять путаницу? как быть в такой логике с Oblivion? =) я так же бэклоги закрываю старые, и то, что было интересно 10 лет назад, уже играется не так интересно… а старые игры, которые мне нравились много лет назад, я стараюсь не трогать, пусть в памяти они будут — великолепными но не достаточно, что бы убедить компанию продолжить... и вновь Oblivion… =) просто как пример
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.