Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

shooter Crysis 3

Рекомендованные сообщения

Играбельно. На GTX 580 слегка разогнанной "гигабитами", на High 51 fps. На Ultra 20 fps ровно, но графика во-первых ничем не отличается, а во-вторых по мультиплееру судить бессмысленно, пинг до серверов больше трёхсот из Сибири...

Я говорил уже про релизную версию, а не про бетку.

Поделиться сообщением

на ПС3 графон не подтянули,вырвиглазное мыло,да еще и на глаз максимум 20 фпс,а в некоторых моментах жесткие проседания,прийдется на ПеКа играть :(

Поделиться сообщением

да они там итак повыдирали все что можно, но так и не смогли урезать как надо, поэтому с их амбициями так и получилось что говорят что все что могли выжали. для бокса это достижение, а на пс3 есть свои графитовые игры.

тут 1 отзыв оставил - с доп миссиями прошел за 9 часов, на 4 из 5 уровне сложности.

Поделиться сообщением

уже минус за онли дх11, хотя думаю прикрутят настройки позже

"Crysis" всегда позиционировался "Crytek" как "графодроческий" проект. "Only DirectX 11" выглядит здесь скорее плюсом, чем минусом. Наоборот странно тыкаться в этот проект, имея на борту только DX9. К 2013-ому году уж можно прикупить GPU, который поддерживает DX11. У nVidia — серия GeForce 4xx/5xx/6xx; у AMD/ATi — серия Radeon HD 5xxx/6xxx/7xxx. Есть где развернуться даже при ограниченном бюджете, т.к. представлены видеокарты аж 3-х поколений.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

На х360 никто не пробовал играть? :) Там уже валяется на торрентах. Я-то на PC буду, но интересно хотя бы впечатления послушать... Ну или может видео появились с началом игры?

Поделиться сообщением

Одно дело когда графика классная , а другое когда из за опритимазиции даже на мощных компах мало фпс. Показательно когда ХФ2 вышел оптимизированый , что омг графика была даже на слабых машинах. А крайзис не чем не выразительный напрягает даже топ компы.

Поделиться сообщением

Ну или может видео появились с началом игры?

Давно появилось.

Только уже удалили видео с ютуба

Поделиться сообщением

Ну или может видео появились с началом игры?

Gameplay from first mission.

Spoiler

Crysis 3 - XBOX 360 Mission 2 Beginning Gameplay

Spoiler

Поделиться сообщением

Crysis 3 - Предыстория
Spoiler

Откуда ролик?

Crysis 3 | 7-Zip | VGMToolBox | PES Sound Converter | Audacity | VirtualDub | Freemake Video Converter :) Изменено пользователем VicF1

Поделиться сообщением

Выжили только 2 Пророк и Псих, а Номад?

Я где-то читал на ЗоГе что Номад погиб в комиксе, но не все же об этом знают.

Поделиться сообщением

Мангуст судя по отзывам боксеров,графически такое же гавно как и на плойке,но вроде как фпс получше и нет таких проседаний ужасных

Поделиться сообщением

Мангуст судя по отзывам боксеров,графически такое же гавно как и на плойке,но вроде как фпс получше и нет таких проседаний ужасных

майкрософт приплачивает Чевату Йерли :D

Изменено пользователем btz

Поделиться сообщением

судя по отзывам боксеров, графически такое же гавно как и на плойке

Да они зажрались там видимо - http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p...p;postcount=681

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Selefior

Сглаживание 0х протенькие текстурки - ужас какой я так рад что у меня есть ПК ей богу !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.