Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

shooter Crysis 3

Рекомендованные сообщения

Присутствие алиасинга логично для железа 7-ми летней давности, как и "мидл" текстуры. :yes:

Поделиться сообщением

на 4 из 5 уровне сложности.

- а я буду на 6 уровне сложности играть :buba:

"Only DirectX 11" выглядит здесь скорее плюсом, чем минусом. Наоборот странно тыкаться в этот проект, имея на борту только DX9. К 2013-ому году уж можно прикупить GPU, который поддерживает DX11.

- а для других это минус оказывается. Вот так блин.

Всё, спойлеры не смотрю ваши, релиз-трейлер тоже смотреть не буду. Надо себя отвлечь на 3 дня чем-то, забить себе голову другим, чтобы с более свежими мыслями начать играть. :lazy:

Ну и вот это ещё, чтобы знать просто:

Spoiler

А похоже прям на реального в игре, хорошо сделали.

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

Лук - имба. Но он призван вроде бы помогать бесшумно убивать. А в начале игры бесшумно не получается. Тупо палят солдатики, что их напарнику стрела между глаз угодила.

Поделиться сообщением

Джеват Йерли: next-gen не сравнится с РС

Глава Crytek вновь высказывает скепсис по поводу нового поколения консолей. Чуть ранее он заявил, что их игры и так держатся на уровне next-gen — просто в природе нет железа, на котором бы потенциал раскрылся — а теперь рассуждает с точки зрения цен.

”В принципе невозможно впихнуть в коробочку за 500 долларов то, что стоит $3000. Нет, понятно, что стартовая цена может быть любой — хоть две, хотя три тысячи долларов за приставку — но она обязательно снизится, потому что у массового спроса есть вполне конкретный порог. Люди не будут покупать дорогую приставку. А дорогие РС сохранятся”.

В этой фразе отчетливо звучат нотки РС-философии Йерли. Если помните, первый Crysis был РС-эксклюзивом — именно потому, что консоли бы его не вытянули. Но у рынка суровые законы — братьям Йерли пришлось понизить планку графики, перейдя на PS3 и Xbox 360, вместе с выпуском Crysis 2.

Тем не менее, как нам кажется, в идеале Джеват видит свои игры как нечто очень дорогое, безумно красивое, предельно технологичное и немассовое. Нечто для тех, кто готов позволить себе РС даже не за три, а, скажем, за десять тысяч долларов — ради того, чтобы наслаждаться ультрасовременной игрой.

Представьте, как мы с вами испытываем восторг от потрясающей картинки — но нам не понять главу Crytek, потому что никто не видит всех тонкостей качественной игровой графики так, как он.

Ясно, что такие мысли оторваны от реальности — прицел на столь узкую аудиторию погубил бы студию. Но сама идея дорогих игр для РС-маньяков, согласитесь, небанальная и в чем-то привлекательная.

Источник - VG247.ru

Поделиться сообщением

завтра уже попрут обзоры вовсю)

а послезавтра анонс некстгена, неделя удачна, жаль здоровье пошатнулось(

насчет самой игры, прочитал достаточно отзывов боксоводов, из них 80% положительных с огорками, 20% отриц, где-то так. Крайтек мало кто любит в народе и много нытиков по этому поводу, но тут личное мнение важно.

насчет интервью - это само собой, ПК всегда будет вперед по части железа (кроме первого года приставок), но по части игр тут консоли впереди, но опять же кому что в приоритете больше нравится.

зы: а тем временем ГонкКонг уже вовсю шпилит!

немецкий Gamereactor 8/10

Grafik: 10

Gameplay: 8

Lyd: 9

Holdbarhed: 7

Изменено пользователем ST GT

Поделиться сообщением

На метакритике тоже оценка эсть:

http://www.metacritic.com/game/pc/crysis-3

Все довольно ожидаемо и без сюрпризов. Для "блокбастеров" оценки уже давно неинтересно смотреть, все на одном уровне примерно, кроме RE6)

Изменено пользователем jaha40

Поделиться сообщением

зы: а тем временем ГонкКонг уже вовсю шпилит!

Не только гонконг. Мне еще в прошедшый четверг предложили лицензионную копию лимитки на PS3 и Xbox360. Да и у меня в списке друзей (PSN) уже многие им наслаждаются.

Стремление к графодрочерству губит игры ИМХО. Но практически ни кто не выпускает одновременно и красивых и интересных игр в одном флаконе, почти всегда перекос в одну из сторон идет. И игры Крайтека исключениями пока небыли. В 99% случаях если игра с хорошим геймплеем и сюжетом, то графически она весьма обыденна и хорошо если дизайн вытягивает картинку.

Поделиться сообщением

ну с консолями это да, особенно с пс3 =) это я и сам часто делал раньше релиза)

Поделиться сообщением

Кстати, хорошо пояснили его интервью, его слова и т.д. Если бы это было иначе, то его слова восприниля бы как обычно "относятся" к Crytek. Чисто как информация понравилась, прочитал.

И вернёмся к мнениям о версии на консолях. Из того что читал, могу сказать, что люди даже хвалят (у кого голова есть и умеют ей думать) версии Xbox и PS3. Пишут, что там и там даже им больше нравится, чем вторая часть, картинка хорошая. Многие, как обычно, тупо пишут о fps-ах (про игру ничего), что мол их мало и на боксе с этим лучше... и про прошивки. Другие отвечают, что всё нормально и они довольны. Как оценят обладатели консолей здесь - это их дело.

Крайтек мало кто любит в народе и много нытиков по этому поводу, но тут личное мнение важно.

- это очевидно. И только от самого этого факта идут суждения не в их пользу, что они то, и то, и так. Это не закончится и каждого не убедишь.

Нашёл там же картинку с уровнями сложности, так вот их там 4, а не 5

Spoiler

3e19b06211518463b222143dcb1abf9d.jpg

Играл во 2-ой части сразу на последнем и тут то же самое сделаю, и буду стэлсить или комбинировать.

И всё пишут о скучности сюжета и игры во 2 части, и тут всё тупое и хочется им быстро её пройти...дальше не стал читать эту муть.

немецкий Gamereactor 8/10

Grafik: 10

Gameplay: 8

Lyd: 9

Holdbarhed: 7

- последний пункт не понял, но хочу больше 9 игре в целом. 8.5 должна быть оценка (средняя), а не 8 как у них.

Поделиться сообщением

про сложности

http://smotr.im/cEqR

возможно в консольных версия убрали 5ую, но это с пк версии во время демонстрации уровня Болота. а может и везде убрали, не в курсе

насчет сюжета - тут сложно ожидать откровений, ибо у Крайтек с этим не сложилось после релиза первой. каждый раз менялся сценарист, продюсер, автор. нет целостности, чтобы 1 сел и написал всю историю.

Поделиться сообщением

а подумать о том, что 5й уровень сложности открывается после прохождения не дано? В некоторых играх надо пройти раз 5 игру что бы все уровни сложности открылись.

Поделиться сообщением

Я основываюсь на том, что такого не было ранее, и просто на скрин тот. Скрин от ST GT первый раз вижу, к примеру. Про то, что открываются уровни после прохождения догадаться можно, т.к. это много где практикуется.

Если их 5, то я только рад.

Поделиться сообщением

Что вас так волнуют эти сложности.

Да и разве кто то будет проходить Крайзис больше одного раза?

Поделиться сообщением

а подумать о том, что 5й уровень сложности открывается после прохождения не дано? В некоторых играх надо пройти раз 5 игру что бы все уровни сложности открылись.

что ты сразу критиковать то опять, что ж за человек.

обычно закрытые уровни сложности затемнены или рядом иконка блокировки, и только после прохождения уровня открывается.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я на гейбсторе покопался и нашёл пак, из всех четырёх частей, the devil in me там тоже указан и типа весь сборник должен активироваться на ру аккаунте. Не знаю, точно ли это и активируется ли the devil in me при покупке этого пака, да и цена кусается, но как вариант, почему нет.
      https://gabestore.ru/game/the-dark-pictures-anthology-season-one
    • Я проходил. Blacklist лучше во всём, потому что современней. На чём ты таком играл, что она у тебя тормозила?
    •  Мне больше “Теория Хаоса” нравится.  Хотя, до конца её так и не прошёл в своё время.   А Blacklist, помнится, у меня нещадно тормозил.
    • Озвучено вроде хорошо, но в голоса вообще не попали. В японском варианте лучше было.
    •  Не, у меня технических проблем не было (последний раз разве что игра криво скачалась, перехэшировать пришлось). А так на QTE рука уже набита в этом плане. Не, уже всё перепробовали. Все ключи без поддержки RU и BY. Через VPN тоже активировать не даёт глобальный ключ, как и по семейному доступу сыграть. В общем только со сменой региона, чего я делать не собираюсь. Какое-то странное решение издателя, продать 3 игры из пака, а на 4 поставить блок.
    • А вот у меня, всего двое, причём одного, а именно Ника прям совсем обидно потерял, монитор мигнул и погас на секунду, я qte проиграл и чела сожрали, а ведь он почти дожил до конца.   Ну, это тогда на будет на Плати покопаться, может там найдутся, ну или хотя бы возможность купить подарком на ру аккаунт, если ключей не будет.
    • У меня при первом прохождении поболее, но не все вроде. Кого-то одного не спас. Так на них основной акцент сделан помимо любовного треугольника. Эти двое показаны в качестве противостояния США и Ирака. Вообще в этой части хорошо над персонажами поработали, мне понравилось. Реально переживаешь. А нет ключей больше (да и цена… я по скидке пак взял дешевле, чем эта одна стоит) Хотел весь сезон на 100% закрыть, но видно не судьба 
    • Ну вот House of Ashes мне больше всего и понравилась, её банально перепройти хочется, посмотреть, что будет с героями, при тех или иных обстоятельствах, тем более, у меня всего двое до финала дожили, Джейсон и Салим, они мне больше всего понравились, было интересно за ними наблюдать.
      А The Devil in Me ключом купил, самая слабая и неинтересная часть сборника.
    • Я три закрыл (четвёртая The Devil in Me недоступна в России). Man of Medan наиболее вариативная, но сюжетный твист слабо спрятали. Little Hope сюжет хорош, но темп слишком медленный, мне скучной показалась. House of Ashes самая бодрая и музыка мне там нравится, лучшая наверное в первом сезоне.
    • Кстати, тоже как нить планирую закрыть, парочку частей на платину, house of ashes скорее всего, точно когда нибудь закрою.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.