Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

shooter Crysis 3

Рекомендованные сообщения

Присутствие алиасинга логично для железа 7-ми летней давности, как и "мидл" текстуры. :yes:

Поделиться сообщением

на 4 из 5 уровне сложности.

- а я буду на 6 уровне сложности играть :buba:

"Only DirectX 11" выглядит здесь скорее плюсом, чем минусом. Наоборот странно тыкаться в этот проект, имея на борту только DX9. К 2013-ому году уж можно прикупить GPU, который поддерживает DX11.

- а для других это минус оказывается. Вот так блин.

Всё, спойлеры не смотрю ваши, релиз-трейлер тоже смотреть не буду. Надо себя отвлечь на 3 дня чем-то, забить себе голову другим, чтобы с более свежими мыслями начать играть. :lazy:

Ну и вот это ещё, чтобы знать просто:

Spoiler

А похоже прям на реального в игре, хорошо сделали.

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

Лук - имба. Но он призван вроде бы помогать бесшумно убивать. А в начале игры бесшумно не получается. Тупо палят солдатики, что их напарнику стрела между глаз угодила.

Поделиться сообщением

Джеват Йерли: next-gen не сравнится с РС

Глава Crytek вновь высказывает скепсис по поводу нового поколения консолей. Чуть ранее он заявил, что их игры и так держатся на уровне next-gen — просто в природе нет железа, на котором бы потенциал раскрылся — а теперь рассуждает с точки зрения цен.

”В принципе невозможно впихнуть в коробочку за 500 долларов то, что стоит $3000. Нет, понятно, что стартовая цена может быть любой — хоть две, хотя три тысячи долларов за приставку — но она обязательно снизится, потому что у массового спроса есть вполне конкретный порог. Люди не будут покупать дорогую приставку. А дорогие РС сохранятся”.

В этой фразе отчетливо звучат нотки РС-философии Йерли. Если помните, первый Crysis был РС-эксклюзивом — именно потому, что консоли бы его не вытянули. Но у рынка суровые законы — братьям Йерли пришлось понизить планку графики, перейдя на PS3 и Xbox 360, вместе с выпуском Crysis 2.

Тем не менее, как нам кажется, в идеале Джеват видит свои игры как нечто очень дорогое, безумно красивое, предельно технологичное и немассовое. Нечто для тех, кто готов позволить себе РС даже не за три, а, скажем, за десять тысяч долларов — ради того, чтобы наслаждаться ультрасовременной игрой.

Представьте, как мы с вами испытываем восторг от потрясающей картинки — но нам не понять главу Crytek, потому что никто не видит всех тонкостей качественной игровой графики так, как он.

Ясно, что такие мысли оторваны от реальности — прицел на столь узкую аудиторию погубил бы студию. Но сама идея дорогих игр для РС-маньяков, согласитесь, небанальная и в чем-то привлекательная.

Источник - VG247.ru

Поделиться сообщением

завтра уже попрут обзоры вовсю)

а послезавтра анонс некстгена, неделя удачна, жаль здоровье пошатнулось(

насчет самой игры, прочитал достаточно отзывов боксоводов, из них 80% положительных с огорками, 20% отриц, где-то так. Крайтек мало кто любит в народе и много нытиков по этому поводу, но тут личное мнение важно.

насчет интервью - это само собой, ПК всегда будет вперед по части железа (кроме первого года приставок), но по части игр тут консоли впереди, но опять же кому что в приоритете больше нравится.

зы: а тем временем ГонкКонг уже вовсю шпилит!

немецкий Gamereactor 8/10

Grafik: 10

Gameplay: 8

Lyd: 9

Holdbarhed: 7

Изменено пользователем ST GT

Поделиться сообщением

На метакритике тоже оценка эсть:

http://www.metacritic.com/game/pc/crysis-3

Все довольно ожидаемо и без сюрпризов. Для "блокбастеров" оценки уже давно неинтересно смотреть, все на одном уровне примерно, кроме RE6)

Изменено пользователем jaha40

Поделиться сообщением

зы: а тем временем ГонкКонг уже вовсю шпилит!

Не только гонконг. Мне еще в прошедшый четверг предложили лицензионную копию лимитки на PS3 и Xbox360. Да и у меня в списке друзей (PSN) уже многие им наслаждаются.

Стремление к графодрочерству губит игры ИМХО. Но практически ни кто не выпускает одновременно и красивых и интересных игр в одном флаконе, почти всегда перекос в одну из сторон идет. И игры Крайтека исключениями пока небыли. В 99% случаях если игра с хорошим геймплеем и сюжетом, то графически она весьма обыденна и хорошо если дизайн вытягивает картинку.

Поделиться сообщением

ну с консолями это да, особенно с пс3 =) это я и сам часто делал раньше релиза)

Поделиться сообщением

Кстати, хорошо пояснили его интервью, его слова и т.д. Если бы это было иначе, то его слова восприниля бы как обычно "относятся" к Crytek. Чисто как информация понравилась, прочитал.

И вернёмся к мнениям о версии на консолях. Из того что читал, могу сказать, что люди даже хвалят (у кого голова есть и умеют ей думать) версии Xbox и PS3. Пишут, что там и там даже им больше нравится, чем вторая часть, картинка хорошая. Многие, как обычно, тупо пишут о fps-ах (про игру ничего), что мол их мало и на боксе с этим лучше... и про прошивки. Другие отвечают, что всё нормально и они довольны. Как оценят обладатели консолей здесь - это их дело.

Крайтек мало кто любит в народе и много нытиков по этому поводу, но тут личное мнение важно.

- это очевидно. И только от самого этого факта идут суждения не в их пользу, что они то, и то, и так. Это не закончится и каждого не убедишь.

Нашёл там же картинку с уровнями сложности, так вот их там 4, а не 5

Spoiler

3e19b06211518463b222143dcb1abf9d.jpg

Играл во 2-ой части сразу на последнем и тут то же самое сделаю, и буду стэлсить или комбинировать.

И всё пишут о скучности сюжета и игры во 2 части, и тут всё тупое и хочется им быстро её пройти...дальше не стал читать эту муть.

немецкий Gamereactor 8/10

Grafik: 10

Gameplay: 8

Lyd: 9

Holdbarhed: 7

- последний пункт не понял, но хочу больше 9 игре в целом. 8.5 должна быть оценка (средняя), а не 8 как у них.

Поделиться сообщением

про сложности

http://smotr.im/cEqR

возможно в консольных версия убрали 5ую, но это с пк версии во время демонстрации уровня Болота. а может и везде убрали, не в курсе

насчет сюжета - тут сложно ожидать откровений, ибо у Крайтек с этим не сложилось после релиза первой. каждый раз менялся сценарист, продюсер, автор. нет целостности, чтобы 1 сел и написал всю историю.

Поделиться сообщением

а подумать о том, что 5й уровень сложности открывается после прохождения не дано? В некоторых играх надо пройти раз 5 игру что бы все уровни сложности открылись.

Поделиться сообщением

Я основываюсь на том, что такого не было ранее, и просто на скрин тот. Скрин от ST GT первый раз вижу, к примеру. Про то, что открываются уровни после прохождения догадаться можно, т.к. это много где практикуется.

Если их 5, то я только рад.

Поделиться сообщением

Что вас так волнуют эти сложности.

Да и разве кто то будет проходить Крайзис больше одного раза?

Поделиться сообщением

а подумать о том, что 5й уровень сложности открывается после прохождения не дано? В некоторых играх надо пройти раз 5 игру что бы все уровни сложности открылись.

что ты сразу критиковать то опять, что ж за человек.

обычно закрытые уровни сложности затемнены или рядом иконка блокировки, и только после прохождения уровня открывается.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.