Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер
Платформы: PC XS PS5
Разработчик: EA DICE
Издатель: Electronic Arts
Серия: BATTLEFIELD
Что-то мне подсказывает, что теперь после выписки питона на самом деле может ожидать отсутствие 5090 в его системнике. Дон Мирослав такого не прощает, ага.
варежку свою дырявую прикрой, и слушай, я думал что ты меня все на то сообщение про то где тебе померещилось что я тебя послал отсылаешь. признал что я тебя не посылал уже хорошо.
Вот ты дегенерат? ты реально не можешь закончить мысль без посылов или оскорблений?
Если няша встретит там какую нибудь змею пусть нахерачит ей по яйцам и скажет что это от меня! бесят они меня в последнее время.(
Калькулятор цветов — https://planetcalc.ru/10185/
В оригинале 108 цветов:
В моём — 78.
Оригинал занимает 13547 байт, а моё — 8838 байт, почему не хватает если почти 5 килобайт сэкономил?
Чё ты такое несёшь? В чём съехать? Я же написал, что ошибся и ты меня не посылал! Ты слепой чтоли? Какой ещё должок? Где я тебя оговорил. Успокойся мальчик, иди уже поиграй во что-нибудь. Реально ахинею какую-то нести начал.
Здесь смысл не в том чтобы подарить то, что нужно человеку, а это как бы прикол на 1000 страницу, а жопный рыцарь у нас что-то типа мема, и прикол состоял в том, чтобы подарить именно её. А игра хорошая, с проработанным Геймплеем, качественная и стоит относительно недорого 345р
Игра хорошая и она наверняка бы зашла, но люди почему-то сторонятся. Вот я и хотел подарить именно её. А теперь вообще всё настроение испорчено. Хочется сделать красиво, а получается всё через одно место.
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.