Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

shooter Crysis 3

Рекомендованные сообщения

и одни fps-ы обсуждаются.

А чего вы хотите, если перед нами "Crysis"? Всегда здесь обсуждали в первую очередь графику, производительность и FPS, т.к. здесь даже сами авторы ставят всегда на картинку. Не увидел я в прошлых частях шибко интересного сюжета, а только обрывочное повествование. Как-то слабо верится, что 3-ья перещеголяет своих собратьев в этом плане. Я больше за геймплей беспокоюсь, у которого в этой серии всегда не всё гладко было. Если он будет здесь разнообразным и интересным, готов простить и невнятную историю. Я не против годного и интригующего рассказа, но в основном шутеры ценятся за другое.

Тогда интересно, сюжет того же, например FC-3 хоть понятен был для людей, где всё просто, или тоже вопросы возникли.

Не сказал бы я, что сюжет в "Far Cry 3" все поняли, приняли и не критиковали. В декабре прошлого года Jeffrey Yohalem даже официально растолковывал его перипетии, извинялся и защищал позицию разработчиков. Не припомню, чтобы ранее сценаристы этим когда-то занимались, если не считать чего-то подобного в "Mass Effect 3" и "Dragon Age 2-3", когда и там труженики пера и бумаги отдувались за всех. Видимо, претензий много набралось, если даже они подключились к дискуссии, ведь чаще геймдизайнеры и продюсеры общаются с народом.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Спойлер! Главная цель Crysis 3 ^___^

41ddc4361f0a3a5971197bb89b16b7cc.jpg

Играя с такой графой, ты еще умудряешься ныть о мыле в KZ 4?о_О По тебе психушка плачет.... У меня глаза от этого скрина вытекли...На PS3 мультиплатформ 2007 года в разы краше...

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Играя с такой графой, ты еще умудряешься ныть о мыле в KZ 4?о_О По тебе психушка плачет.... У меня глаза от этого скрина вытекли...На PS3 мультиплатформ 2007 года в разы краше...

Эмм.. про глубину резкости и фильтр боке ты наверное не слышал. Ну и белочки в игру добавлены для декора. Из далека бегают там себе... это особо упоротые как я их из лука с зумом стреляют xD

Поделиться сообщением

Да и не доконца ее поломали, отзывы на трекерах дальше 1 миссии непройти)) И походу нынче модно мериться ФПСами

-тогда хоть этот факт радует, но небось поправят.

А чего вы хотите, если перед нами "Crysis"? Всегда здесь обсуждали в первую очередь графику, производительность и FPS, т.к. здесь даже сами авторы ставят всегда на картинку. Не увидел я в прошлых частях шибко интересного сюжета, а только обрывочное повествование. Как-то слабо верится, что 3-ья перещеголяет своих собратьев в этом плане. Я больше за геймплей беспокоюсь, у которого в этой серии всегда не всё гладко было. Если он будет здесь разнообразным и интересным, готов простить и невнятную историю. Я не против годного и интригующего рассказа, но в основном шутеры ценятся за другое.

1)обсуждений графики точно не было, а другое так это регулярно.

2)Про то, что авторы ставят на картинку, должно быть понятно многим и давно.

3) Про сюжет. После таких слов я начинаю не понимать вас полностью. В те разы мы писались,и опять всё то же. "Чем дальше в лес, тем тольще партизаны".

Не увидел я в прошлых частях шибко интересного сюжета, а только обрывочное повествование. Как-то слабо верится, что 3-ья перещеголяет своих собратьев в этом плане.

-надо играть и потом что-то думать по этому поводу. Опять очередные размышления на эту тему, когда вы сами не играли в игру. Сюжет все не поняли, но он плох и тут это никогда не обсуждали, а только то, что Crytek такие-то такие-то. Только я ещё раз пишу, что на такие темы игры не выходят каждый год, т.е. история костюма и пришельцев.

Если он будет здесь разнообразным и интересным, готов простить и невнятную историю. Я не против годного и интригующего рассказа, но в основном шутеры ценятся за другое

- всё будет. Но даю гарантию, что вы скажете потом.

Не сказал бы я, что сюжет в "Far Cry 3" все поняли, приняли и не критиковали. В декабре прошлого года Jeffrey Yohalem даже официально растолковывал его перипетии, извинялся и защищал позицию разработчиков. Не припомню, чтобы ранее сценаристы этим когда-то занимались, если не считать чего-то подобного в "Mass Effect 3" и "Dragon Age 2-3", когда и там труженики пера и бумаги отдувались за всех. Видимо, претензий много набралось, если даже они подключились к дискуссии, ведь чаще геймдизайнеры и продюсеры общаются с народом.

-ну тогда, как говорится - "Звезда в шоке". Раз и там всё так сложно.

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

Только с GTX 690 вы ощутите всю мощь технологии глобального затенения в Crysis 3! Торопитесь, предложение ограничено!

http://gamegpu.ru/images/stories/Test_GPU/...1_54_33_015.jpg

http://gamegpu.ru/images/stories/Test_GPU/...1_54_50_225.jpg

Да прям. На 580-й у меня тоже самое. Но не в 60 fps, а в 15-25 fps. Причем для моих глаз и системы - это не тормоза. Не торт, конечно, но играть можно :lol: Ну маленько сглаживание убираю только.

P.S: Сюжет, честно говоря, вообще не вставляет.

Поделиться сообщением

Эмм.. про глубину резкости и фильтр боке ты наверное не слышал. Ну и белочки в игру добавлены для декора. Из далека бегают там себе... это особо упоротые как я их из лука с зумом стреляют xD

Это не меняет факта что картинка у тебя ниже плинтуса. Советую тебе понизить разрешение до 720р и поднять ползунки с минимума хотя бы на средний. Конечно Крайтек очень постарались что бы визуально картинка была и на минимуме и на льтре примерно одинаковой, но у тебя похоже даже сглаживание стоит в минусах...

Поделиться сообщением

Это не меняет факта что картинка у тебя ниже плинтуса. Советую тебе понизить разрешение до 720р и поднять ползунки с минимума хотя бы на средний. Конечно Крайтек очень постарались что бы визуально картинка была и на минимуме и на льтре примерно одинаковой, но у тебя похоже даже сглаживание стоит в минусах...

Перестань вбрасывать ) Уже даже не смешно.

Поделиться сообщением

Советую тебе понизить разрешение до 720р и поднять ползунки с минимума хотя бы на средний.

Да ну нафиг.

Поделиться сообщением

Вертикальную синхрониазцию лучше не включать как я понял..

Лук вообще шикарно вписался, именно его мне и не хватало во 2 части.

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

Распаковка файлов финальной версии игры:

Качаете прогу:

http://cnew.pro/PainteR/cry/PakDecrypt_rebuild.exe или http://yadi.sk/d/6mFqopbN2oR8x

За новый ключ для расшифровки спасибо m0xf

За компиляцию спасибо PainteR

Исходники: http://cnew.pro/PainteR/cry/PakDecrypt_src.rar

Использовать так:

PakDecrypt_rebuild.exe Engine.pak

Получите zip-архив. Его и распаковывайте.

Поделиться сообщением

Только я ещё раз пишу, что на такие темы игры не выходят каждый год, т.е. история костюма и пришельцев.

Серьёзно?! Вообще-то "главный герой в костюме и пришельцы" — один из основополагающих кино-игро штампов.

greysergey на прошлых страницах верно заметил: "Кстати, сюжет, что в "Mass Effect", что в "Dead Space", что в "Crysis" ведь совершенно одинаковый: прилетают издалека мудозвоны и получают люлей от чувака в стильном костюме".

Нельзя с ним не согласиться. Нам это предлагают почти в каждой игре. Даже в легендарном "Half-Life" был и костюм, и пришельцы. А если разбираться в ситуации глобально, то под "костюмом" можно подразумевать и некую способность/предмет, которым часто пользуется главный герой: глефа — из "Dark Sector", хлыст — из "Bulletstorm", шагающие роботы — из "Lost Planet" и т.д. Список можно до бесконечности продолжать. Формула избита, не вижу в ней никаких откровений.

Я ещё могу согласиться, что игры с такой графикой не выходят часто, но уж точно это спорная точка зрения, если рассматривать геймплей или сюжет из 1-2 части.

- всё будет.

Ну, знаете, это говорите вы. По сути, в данной теме вы игру один и защищаете сейчас. Не знаю, что там будет, но даже Мангуст выше говорит, что сюжет не блещет, а раньше он уже замечал, что всё, как и прежде, без откровений. ST GT отписался, что первый уровень короткий и утомительный. DeeMan хоть игру и хвалит, но утверждает, что сюжет развивается слишком быстро, а CVG вообще огорошил всех, что продолжительность этого экшена на 6-ть часов. Вы реально считаете, что за такое короткое время можно рассказать интересную историю?

Может всё подаётся во всяческих записках, не знаю, но нужно их ещё и найти, и не факт, что этим будет кто-то заниматься, это будет интересно кому-то. Также я вспоминаю "Doom 3", где сюжет подавался подобным образом, но он не стал от этого лучше. Вообще подобная структура отдаёт анахронизмом. От неё нужно отказываться хотя бы в играх, которые пытаются быть кинематографичными.

1)обсуждений графики точно не было, а другое так это регулярно.

А чем люди занимались на прошлых страницах: не обсуждением ли графики, оптимизации, FPS и тестов с "pcgameshardware"? Не знаю, какие именно вы сайты посещаете, но лично я на многих ресурса в темах по "Crysis" вижу дискуссии, где переламывают косточки исключительно графики. И ZoG не является здесь исключением. А что ещё обсуждать, если "Crytek" никогда не акцентировал внимание в своих проектах на чём-то ином, кроме картинки?

После таких слов я начинаю не понимать вас полностью. В те разы мы писались,и опять всё то же. "Чем дальше в лес, тем тольще партизаны".

Не понимаю, что вы этим хотите мне сказать? Если мы с вами ранее подискутировали, мне нельзя теперь больше отписываться в теме? Вы почему-то игру защищаете, и вам никто не запрещает этого делать.

2)Про то, что авторы ставят на картинку, должно быть понятно многим и давно.

Естественно... И что с того? Это как раз только и доказывает, что серия "Crysis" — проект в первую очередь визуального, а не сюжетного и геймплейного плана, если даже сами авторы делают всегда акцент на графики.

-надо играть и потом что-то думать по этому поводу.

Я вообще-то здесь проводил мостик от прошлых частей к текущей, если вы не заметили, а в них я играл, а не разбирал подробно 3-ью. И мою (предварительную) критику по поводу триквела сейчас можно понять, если вдуматься: если 3 прошлых проекта компании не предоставляли интересного геймплея и сюжета, то слабо как-то верится, что это сделает именная 4-ая игра, т.к. все ожидания уже иссякли. Вот и всё!

Не стоит уж так в штыки воспринимать мои слова, да и всех остальных, кто сейчас с вами здесь спорит. Во-первых, перед нами банальная игра. Она может нравиться кому-то или нет. Если уж и изводить свои нервы, то на что-то реальное, а не на виртуальную забаву. Будьте проще, не стоит она этого! Во-вторых, я игре пока не ставлю никакой финальной оценки, а просто пытаюсь разобраться, общаясь с теми, кто уже играет. Пока мои слова — промежуточный вывод, не более. Я не против и полюбить проект, если он получится в итоге хорошим. Просто я реалист, а также уважаю статистику, которая редко ошибается, а она ещё та бессердечная @$#&, если дело касается игр серии "Crysis". И не мне вам это говорить, т.к. вам, как фанату, должны хорошо быть известны все минусы эти игр.

Поделиться сообщением

если 3 прошлых проекта компании не предоставляли интересного геймплея

Да ладно. Я слабо помню оригинал, но вот Warhead был крутой, 2-я часть тоже вполне.

Поделиться сообщением

Да ладно. Я слабо помню оригинал, но вот Warhead был крутой, 2-я часть тоже вполне.

Врахед да, был крут, а вторая нет. Но вархед и делали другие люди.

Поделиться сообщением

Конкретно "Warhead" я не критикую, а даже вот здесь его хвалил: //forum.zoneofgames.ru/index.php?...st&p=424964

Я ни в коем мере не утверждаю, что игры серии "Crysis" плохие. Вполне себе годные шутеры на баллов так 8-мь, но к которым у меня много претензий. Есть шутеры и похуже: польские, русские подделки, или недавний "Aliens: Colonial Marines". "Crysis" я не пытаюсь с ними сравнить, до них ему ещё далеко. Здесь, скорее, идёт критика внутри хороших игр ААА-класса. Лично для меня имеются FPS и поинтереснее, чем "Crysis".

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ремастер это оригинал который подчистили, подправили, может подкорректировали что то что посчитали неуместным. Случай ГТА Триллгия и Обливион это тоже ремастер. Они просто оригинал конвертнули или поверх оригинала надели костюмчик. Но это все еще оригинал с чисткой шероховатостей Ремейк может быть дословным или переосмыслением. Когда с нуля пересобирали идею. Например Сони следала дословный ремейк Одних из нас. Все с нуля перерисовали и создали. Да, это можно назвать ленивым/безопасным ремейком, но все же ремейк. Хотя без сомнений РЕ2,3,4 куда ближе к понятию полноценного ремейка. 
    • А что с ним? Его разработали заново с нуля, с полной переозвучкой всех диалогов и переработкой механик? Угу, не хватило ЕА.
    • что именно? поясни, если ошибся я, признаю, не проблема… верно не будет, потому как ты сам выше пишешь другое… зачем что-то подгонять под “удобное”? переосмысление игры \ механик — ремейк. поднять чуть картинку (текстуры) и добавить совместимость — ремастер. зачем усложнять и добавлять путаницу? как быть в такой логике с Oblivion? =) я так же бэклоги закрываю старые, и то, что было интересно 10 лет назад, уже играется не так интересно… а старые игры, которые мне нравились много лет назад, я стараюсь не трогать, пусть в памяти они будут — великолепными но не достаточно, что бы убедить компанию продолжить... и вновь Oblivion… =) просто как пример
    •   Так всё же кто-то из Dogubomb , или сам Tonda Ros ответил вам ?  И я бы посмотрел на локализацию двух текстур географических карт в Classroom’e Grade 4 )
    • Мне тоже геншин вообще не понравился. А эта норм. Ну тут бюджет просто влитый нереально. 4 качественных озвучки, практически на каждый диалог, даже на доп миссии. Качественные анимации, персонажи у которых 80000-100000 полигонов.  Дизайн локаций и оптимизации это прямо моё почтение. То что ты видел на скрине, это не просто вид на несуществующие обьекты как в экспедиции 33, это все реально локация по которой походить можно. И при этом фпс стремится в небеса. При этом там нет коридоров, и маршруты путешествий ты можешь менять сам. Ты практически в любом месте локации можешь построить зиплайн, и путешествовать катаясь по троссам, где нельзя пройти пешком. Так же в игре есть полноценный режим из игры “факторио”. Есть элементы из дарксоулса где игроки тебе могут оставлять послания на земле, что типо “Впереди, Прыжок, То что надо”. Типо там впереди есть скрытый вкусный лут. Так же от других игроков у тебя на локации могут появляться чужие зиплайны и турели. Например хочешь закрыть “разлом”, там могут стоять как чужие турели тебе в помощь, так и свои собственные можешь поставить у меня конечно необходимости не было в этом, я прокачал Чэнь Цяньюй так что она всех выносит), в игре саундтрек как из масс эффекта, куча разных пазлов. Там даже есть русский мужик “Ok let us start operation УТЮГ!” Что забавно, там есть перевод русских слов на русский. Утюг, там перевели как “прижигание” хД. Вот что плохо сделано это сюжет, и второстепенные персонажи. Сюжет тянут, ну потому что рассчитывают в долгую тянуть проект. Второстепенных персонажей которые выделяются мало, а вот невзрачных которые не выделяются никак целая толпа. Это прямо беда всех проектов, до сих пор от этого никак не уйдут. Донат как я уже выше писал, никак не влияет ни на прокачку персонажей, ни на режим фактории, ни на сюжет...я не донатил ничего, и практически прошел игру, у меня всегда персонажи на максимально возможной прокачке были. Ну если ты конечно не решишь качать вообще всех возможных персонажей в игре, даже которых ты использовать не будешь, тогда да, тебе не хватит ресурсов.
    • Пока не знаем, смотря что будет готово раньше — локализация или финальный апдейт игры.
    • Адаптировал перевод под крайнюю версию v1.1.4.7863 (Билд 21345112) от 30 Декабря 2025  https://disk.yandex.ru/d/NJX7H9OEj0L6Vg Копировать по пути: Grimlord\Content\Paks.
    • Неа, чистокровный слешак, сосаликами даже и не пахнет.
    • @Derwing по ответу на рутрекере автор не будет пересобирать ,что бы азиатский перевод подходил к европейской,можешь заняться сам этим 
    • Короче, не слэши, ни кавычки — uabe сразу ругается, пока закостылил так, потому что задолался…  
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.