Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

shooter Crysis 3

Рекомендованные сообщения

счетик времени игры какой-то неправильный в игре, иногда на высокой сложности переигрывать раз по 5, ато и больше приходится. чекпоинты раздражают, иногда почти дойдешь и тебя замочат и опять все заново, не уж то квик сейв нельзя было сделать для пк?!

только что играл минут 40, погибал постоянно (там где против 3 крикунов), так игра минуты 3 посчитала всего.

на игру уже более 8 часов с перепроигрышами потратил, а только в 6 миссии.

думаю у каждого с перепроигрышами будет приличное время в игре. ведь по сути Стим к слову так и считает, так что со временем прохождения все ок. сомневаюсь что здесь одни рембо с изи бегают.

Поделиться сообщением

счетик времени игры какой-то неправильный в игре, иногда на высокой сложности переигрывать раз по 5, ато и больше приходится. чекпоинты раздражают, иногда почти дойдешь и тебя замочат и опять все заново, не уж то квик сейв нельзя было сделать для пк?!

только что играл минут 40, погибал постоянно (там где против 3 крикунов), так игра минуты 3 посчитала всего.

думаю у каждого с перепроигрышами будет приличное время в игре. ведь по сути Стим к слову так и считает, так что со временем прохождения все ок. сомневаюсь что здесь одни рембо с изи бегают.

У меня с перепроигрышами ушло 7 часов. Чистое время я выше писал. Против 3-х крикунов там всё просто - решается банальным выполнением доп миссии по освобождению минометчиков и всё - они их ваншотят.

Поделиться сообщением

Прошёл.

Сложность - Воин будущего.

Время кампании - 5 часов 24 минуты.

Игра завершена на 87,02%

Почти тотальный эксплоринг.

Стиль игры - стелс.

Пропустил 1 побочную миссию o_O каким-то образом.

АИ безбожно туп и при этом с лютым аимом - стандарт в приницие.

Короче местами было просто вау... но большую часть игры скука смертная, последний босс - вообще бред.

Музыка доставила - в плейлист.

Русская озвучка - это просто ужас. Рассинхрон и пишут одно а говорят чуть другое, из-за этого прослушав речь ещё смотришь, как болванчик двигает ртом и машет руками.

-я понимаю, что тебе лень писать, но можно ли пояснить про последнего босса?

-время всё равно каким-то быстрым получилось. Или ты в темпе проходил что ли.

-про озвучку согласен. Надоели так ужасно переводить игры.

Нету никакой песочницы, как во второй части. Якобы "открытое пространство", а на деле широкий коридор

-назвать два пред. последних уровня даже широким коридором - как-то сложно. Все остальные тоже широкими получились. Ладно, это твоё мнение. А то мне сейчас напишут про это.

В первой миссии, если тебя спалят, прилетает вертолёт и гасит тебя. А если они увидят тру напарника, начинают орать и поднимают тревогу. Таскать трупы нельзя. Шо делать?

-этот момент прошёл не с первого раза, но в итоге чисто луком всех перестрелял.

-раз про это написали, то хотел бы отметить, что сам Origin насчитал мне больше часов, чем в самой игре. Т.е. явно игра по-своему это учитывает. Или чисто по чекпоинтам.

Как бы смешно не звучало, но меня удивили чекпоинты. Они появлялись тогда, когда мне это было нужно.

Поделиться сообщением

-я понимаю, что тебе лень писать, но можно ли пояснить про последнего босса?

-время всё равно каким-то быстрым получилось. Или ты в темпе проходил что ли.

-раз про это написали, то хотел бы отметить, что сам Origin насчитал мне больше часов, чем в самой игре. Т.е. явно игра по-своему это учитывает. Или чисто по чекпоинтам.

Как бы смешно не звучало, но меня удивили чекпоинты. Они появлялись тогда, когда мне это было нужно.

Последний босс открвенно сливной и скучный. Мне было неинтересно его убивать - вот предыдущий на крыше (командир цефов который) - и то пиживее - но умер за 5 минут.

Время получилось таким - потому что я играю так. - Я же написал, что играл стелс.. раковал... Еслиб я рашил и месил всех - ещёб быстрее вышло. А так обползал всех и ещё умудрился все допы выполнить(кроме одного).

Про чекпоинты - ну наночекпоинты же. Ты подумал и он заработал. xD

Поделиться сообщением

Последний босс открвенно сливной и скучный. Мне было неинтересно его убивать - вот предыдущий на крыше (командир цефов который) - и то пиживее - но умер за 5 минут.

Время получилось таким - потому что я играю так. - Я же написал, что играл стелс.. раковал... Еслиб я рашил и месил всех - ещёб быстрее вышло. А так обползал всех и ещё умудрился все допы выполнить(кроме одного).

Про чекпоинты - ну наночекпоинты же. Ты подумал и он заработал. xD

Понял тогда или возможно понял тебя. ОК. Ты в этом смысле писал. В плане его убивать, да. С предыдущим было даже круче. Я думал про то, что он вот такой сам по себе вншене, и не понравился. Как я уже писал, то, что он такой внешне, отвечает на один вопрос: как они всё это делали. Пускай это будет ИМХО.

Про прохождение. Хм. Я вроде не спешил сам, шарился по локации, всех убивал, пока модули настраивал, поиск данных и чисто с луком и у меня почти 11 часов.

ОК. Теперь я понял тебя более точно.

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

на средних / высоких 20-30 фпс, беда пичаль

[Посмотрел конфиг в профиле]

Ёее-моё...А дрова 314-е стоят?

Изменено пользователем OxotHik

Поделиться сообщением

прошел. 7 часов без учета перерождений, с ними все 10. эксплоринг у меня вышел только как фотоохота больше) костюм вообще почти не качал, как сделал это вначале игры, так и оставил.

9ка твердая, хотел бы 10ку, просто не все гладко как хотелось бы.

графон самый крутой на сегодня, лучше просто нет в природе) по крайней мере пока что. так что некстген пришел без некстгена, оч круто все) пиксельхантинги могут быть свободны.

самая эпичная часть из Крузисов, в конце вообще вынос был, не так развернуто конечно как хотелось бы, но все равно круто) финальный ролик (не тот что после титров) прикольный очень)

никаких шибких намеков на продолжения или ДЛС не увидел, и после титров тоже увидел мини-ролик если что)

ну конечно остается маленький кусочек, но это если и будет то не скоро, типа как Чиф из Хало, напомнило немного)

Поделиться сообщением

[Посмотрел конфиг в профиле]

Ёее-моё...А дрова 314-е стоят?

ога

Поделиться сообщением

ога

Вот это прямо печально. Вертикальная синхронизация, надо думать, также отключена?

Поделиться сообщением

Скорее всего как раз ее он и не отключил. Тоже 20-30 с ней и 30-60 без нее.

Изменено пользователем Grey Wolf

Поделиться сообщением

Ну на моем конфиге на Ультра с SMAA x1(1920 на 1080) выдает от 15 FPS и выше.... Но как правило около 30, но фризы... Буээ..

Поделиться сообщением

Ну на моем конфиге на Ультра с SMAA x1(1920 на 1080) выдает от 15 FPS и выше.... Но как правило около 30, но фризы... Буээ..

это с VS ?? версия драйвера?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.