Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

shooter Crysis 3

Рекомендованные сообщения

Там же разница только между лоу и ультра есть.

Ну там на всех уровнях разница, но она такая разница, что да лоу и ультра.

Поделиться сообщением

Я вот недавно совсем перепрошел обе части и так и не понял, что случилось с Номадом и Алькатрасом? Объясните кто-нибудь, я в недоумении :sad: .

Изменено пользователем CrutoySam

Поделиться сообщением

Я вот недавно совсем перепрошел обе части и так и не понял, что случилось с Номадом и Алькатрасом? Объясните кто-нибудь, я в недоумении :sad: .

Номад дайс. Алькатраса засосало в костюм и он стал пророком.

Поделиться сообщением

Номад дайс. Алькатраса засосало в костюм и он стал пророком.

А как именно умер Номад? В первой части к концу игры он был более менее жив еще, во второй уже пропал куда-то. Алькатрас, а как же Лоуренс? Вроде бы он завладел им телом, но опять же и Алькатрас пропал.

Поделиться сообщением

Вот про что я и говорил страницы 4 назад, не все знают что случилось с Номадом который погиб в комиксах, которые я нечитал. Хотяб как то в игре дали об этом знать.

А также писал что в дополнительно есть биография Пророка там есть 1 строка куда делся Алькатрас - пропал :D

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

Вроде бы он завладел им телом, но опять же и Алькатрас пропал.

Вы видимо в игру играете на турецком. В последних 2 главах это разжевывается просто как для детей дошкольного возраста и с картинками. Сам вторую перепрошёл перед третьей, освежить воспоминания).

Поделиться сообщением

Качни - проверь. Потом купишь.

Или удалишь ))))))))

Поделиться сообщением

я так понимаю русский текст с англ озвучкой нельзя сделать?

Поделиться сообщением

я так понимаю русский текст с англ озвучкой нельзя сделать?

Во второй части Catalyst'ы как-то делали.

Поделиться сообщением

Потестировал.. На высоких идет нормально)) На максе, конечно просадки, фризы заметны.. Картинка вообщем то впечатляет.. Экхх.. РПГ с подобной графикой делали бы))

Поделиться сообщением

эм..с кряком у всех запустилось?

На трекерах пишут, что не запускается у некоторых.

Поделиться сообщением

Поломали игру (думал дольше будет) и одни fps-ы обсуждаются. И опять про сюжет. Тогда интересно, сюжет того же, например FC-3 хоть понятен был для людей, где всё просто, или тоже вопросы возникли.

Крутой трейлер

Поделиться сообщением

В последних 2 главах это разжевывается просто как для детей дошкольного возраста и с картинками.

Прошу пояснить мне, так как до меня что то недоперло)))

Да и не доконца ее поломали, отзывы на трекерах дальше 1 миссии непройти)) И походу нынче модно мериться ФПСами

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

Прошу пояснить мне, так как до меня что то недоперло)))

Я ранее посоветовал тебе перепройти игру с чувством с тактом с расстановкой. И до моего совета уже объясняли это.

Спойлер! Главная цель Crysis 3 ^___^

41ddc4361f0a3a5971197bb89b16b7cc.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Это значит ,что они  не издали не одной игры,и издателем их можно называть только авансом. Пока в франшизе вышла одна игра, и издает ее не мундфиш . С вертухи в щи) 
    • Нейронки помогают с базами данных для автоматизации ряда процессов, например. Не чудо из чудес, но снимает часть рутины с персонала. То есть для рабочих задач вполне удобная и полезная штука. Разумеется, если без перегибов — не стоит думать, что нейронка может сделать вообще всё сама. Нейронки неплохо заменяют автоответчики, умеют говорить и отвечать на типовые вопросы. Да, это бесит, людям подавай оператора, но с самыми базовыми вещами, например, с передачей показаний счётчиков, принятием заявок (с автооформлением) и т.п. справляется и разгружает персонал. К слову, квитанции формировать и с случае надобности переделывать нейронка (обученная) тоже умеет. Да, многое из этого можно и без нейронок делать, но всё же. И так далее. То есть по уму-то смотря кто пользуется инструментом. Обезьяне дай в руки айфон, та им орехи колоть будет или швырнёт куда подальше, дай айфон человеку… тот может оказаться и тупее обезьяны, и умнее — как получится. Так и тут.
    • На, почитай на досуге, клоун Записки цифрового ревизора: три кластера угроз в киберпространстве Но диссиденту , трусливо сбежавшему из России видней по поводу безопасности. Иногда лучше жевать (делай тихонечко свою игру), чем говорить. Пугачёва вон тоже кричала “нет войне” и свалила со своим куколдом в Израиль, а потом её понесло во все тяжкие. Жаль прикуп не знала  Почему Пугачевой стало опасно жить на Кипре, возвращение в Россию Как ранее писал NEWS.ru, особняк Пугачевой находится в районе Лимасола, а неподалеку расположена британская военная база Акротири, по которой в ночь на 2 марта был нанесен удар иранскими ракетами. На базе объявляли воздушную тревогу. Сирена звучала около часа, после чего в воздух подняли истребители. Журналисты предположили, что дом певицы мог пострадать в результате атаки на британскую базу. Подтверждения этой информации нет. Продюсер Павел Рудченко считает, что Пугачева может покинуть Кипр после ударов по острову. Однако он выразил сомнение, что певица переедет в одну из европейских стран. «Там ведь рьяная русофобия. А Пугачева — артистка России, артистка Советского Союза, в странах Евросоюза для нее это как черная метка», — сказал Рудченко. Что касается возвращения в Россию, то оно вполне вероятно. Рудченко считает, что артистка может решиться на этот шаг ближе к лету. На родине Пугачева может выступать на корпоративах и закрытых мероприятиях, но это не вернет ей былое влияние и любовь зрителей, резюмировал продюсер. В феврале продюсер Сергей Дворцов заявил, что Примадонна приедет в Россию. По его словам, певица собирается посетить Москву весной. Однако этот визит не будет означать окончательного возвращения Пугачевой. Кроме того, продюсер считает, что на родине ее пока не готовы принять обратно.
    • «Хамнет» / Hamnet — лучший фильм не только 2026, но и нескольких последних лет. Один из тех редких фильмов, сталкиваясь с которыми, ты вспоминаешь, что фильм — это не просто развлечение на вечер, а полноценное художественное произведение. В этом фильме прекрасно все — от идеальной игры актеров, до подробных и реалистичных декораций, от атмосферного саундтрека, до медленно развивающегося сюжета, который, постепенно нагнетаясь, бьет в финале эмоциональным молотом по голове. И ты словно тоже оказываешься среди зрителей уличного театра, и каждая сыгранная эмоция вдруг обретает форму и смысл, и ты впервые в жизни чувствуешь глубину шекспировской драмы, и осознаешь гениальность режиссера, который смог ее предать через экран монитора. Это очень глубокий и сильный фильм, один из немногих, которые сразу же занимают свое место в сердце и в коллекции. Из этого списка смотрел еще «Марти Великолепный», «Франкенштейн», и «Сны поездов» — это тоже хорошие фильмы, но они и близко не вызывают таких эмоций, как «Хамнет». А «Битву за битвой» даже не досмотрел до конца, какой-то упоротый американский винегрет, понятный наверное одним американцам. Он мне напомнил фильм “Комплекс Баадер-Майнхоф”, только тот был гораздо интереснее и логичнее снят.  
    • Увы, но не во всём. В ряде случаев и потерю дискорда пережить было тяжело, т.к. некоторые персоны могли выкладывать свои мануалы к модам, играм и так далее только там, как и сами файлы. Так теперь и на обычные вики игровые через раз пускает, а чаще и вовсе не пускает (а альтернативных источников данных может и вовсе не быть, либо те точно так же не грузятся). В лучшем случае с реддита что-нибудь выцепить удаётся, если там не тупо линкуют на вики. Хуже, когда не грузятся логин сервера у онлайн проектов. Про трекеры вообще молчу, на 1337 даже с мобильного интернета зайти не могу (а ведь он даже не заблочен же). К слову, на некоторые игровые вики, на которые по проводу не пускают, могу зайти с мобильного интернета. Другой момент, что тот нечасто работает “по причинам безопасности” в первую очередь (глушат даже при жёлтом уровне частенько).
    • В четверг начнётся внеочередная распродажа в Steam. Напоминаю про скрипты. Ultimate Steam Enhancer — чтоб не опростоволоситься с ценой и проверить через агрегатор наличие более дешёвых вариантов в 20-ти магазинах. SteamDB Sales Ultimate Enhancer — чтобы более тонко искать распродажные скидки.
    • Можно подумать среди потребителей нейронки нашли какое-то полезное применение. Лепят всякие мемасики при помощи нейросетей  Не все ещё просто доросли до этих технологий, чтобы их использовать в полезном ключе. Почему не хотят, просто это скорей всего будет завязано на “облачный гейминг”, а пока не все на такое согласны.
    • Ребят, это все ради вашей безопасности. Поймите. 
    • Без малейшего понятия. До нее еще не скоро доберусь.
    • я вам открою секрет почему нвидиа не хочет делать нейросеть для предсказания треугольников в 3 д изображениях, если бы они это реализовали то даже на 5060 можно было бы играть в 4к 60фпс
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.