Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

shooter Crysis 3

Рекомендованные сообщения

Да я вроде редко пишу то свои мнения и я не считаю что они кому то интересны, поэтому и не особо распространяюсь. Ну и лень еще.

в случае с DmC, там уже я близок к грани фанбойства. :) Но все же я попросил его озвучить, за что отняли бал, так как реально там по сути не к чему даже придраться.

И если обратишь внимание, то я после его поста не стал продолжать ту дискуссию, ибо и смысла особо не было.

Ну и как бы если уж опять к баттле, Твои слова в этой теме, что в Баттле нету графона, я тебе написал что это не так. В ответ ты меня шлешь в тему игры(145 страниц) искать там твое мнение.

Я как бы не вижу в этом логики.

А так, я и не воевал с тобой. :)

-ну у меня такая же политика про мнения. Я хоть и пишу много букаф, но понимаю, что на это пофиг всем, но мне от этого вроде легче, что изложил всё.

И если обратишь внимание, то я после его поста не стал продолжать ту дискуссию, ибо и смысла особо не было.

-да, обратил.

По повду Батлы. Мне опять бы прищлось много писать и мой ответ был таков.

А так, я и не воевал с тобой. :)

- я рад, что вроде пришли к какому-то согласию (к миру) :smile:

Переводчик под ником frezzze, оказывается, следил за мной со второй части. Во как.

Поделиться сообщением

кстати тут как и в демке, есть какой-то глазной эффект, что в динамике все красивее выглядит, шоты не отражают реальность на 100%, где-то на 90-95%)

за 1,5 уровня уже наснимал 150 скринов) хожу как на фотоохоте, ракурсы ищу))

Изменено пользователем ST GT

Поделиться сообщением

О чем и речь. Я вот не понимаю почему я должен менять Видяху каждое поколение? Моя в состоянии вывозить современные игры. И я хочу юзать её до упора.

И мне что-то кажется, что таких как я больше, чем тех кто апгрейдит железо с выходом каждой новой линейки.

Речь от трех годах. Можешь конечно до 2020 г. на 260 сидеть, но смысл жаловаться, что одна из самых технологичных график не предназначена для трехгодовалой и не самой топовой в своей серии карты, невелик.

Поделиться сообщением

Речь от трех годах. Можешь конечно до 2020 г. на 260 сидеть, но смысл жаловаться, что одна из самых технологичных график не предназначена для трехгодовалой и не самой топовой в своей серии карты, невелик.

Но на древние консольки же ее впихнули?) Могли бы и на пк сделать мыло-эдишен, не обломались бы :D

Поделиться сообщением

У консолей есть значительное преимущество - их память не засрана сотнями побочных задач.

Поделиться сообщением

У консолей есть значительное преимущество - их память не засрана сотнями побочных задач.

Зато памяти в 10 раз меньше. Тут в другом дело.

Поделиться сообщением

у ПеКа есть преимущество, сейчас даже в средних по 8 гигов оперы стоит)

учитывая что мало какие игры используют их на полную

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Вот и закончились у ЕА трилогии:)

На чем теперь будет выезжать интересно?

Кстати сюжет что в масс эффекте, что в дед спейс, что в кризисе ведь совершенно одинаковый: прилетают издалека мудозвоны и получают люлей от чувака в стильном костюме.

Поделиться сообщением

Кстати сюжет что в масс эффекте, что в дед спейс, что в кризисе ведь совершенно одинаковый: прилетают издалека мудозвоны и получают люлей от чувака в стильном костюме.

А ведь кстати да, верно подмечено. :)

Поделиться сообщением

неверно, историю не слушаете совсем.

они были на земле уже давно, задолго до человека, их нашли случайно благодаря упавшему метеориту, использовали их материалы, исследовали, пока в К1 - они не проснулись и т.д.

жнецы из МЭ вообще другая история, они просто уничтожали цивилизации, неважно куда кто прилетал

ДС вообще немного другая история.

трилогии заканчивают одну линию, продолжать можно и другие и по-другому

Поделиться сообщением

Пройдено!

Сколько по времени заняло даже незнаю, сидел весь день :D отвлекаясь лишь поесть\попить и на мультиплеер, а так на вскидку часов 8. Бегал по локам изучал любовался красотами. Гамал на нормале.

Уровней мало, но большие в масштабах и практически все видели в трейлерах. Сюжей развиваеться очень быстро. Все же 2 часть лучшая из 3, там больше всего в разы. Сюжета, действий, локаций. За всю игру открыл модулей у кастюма ну штук 7, а их там около 20-25. Да и неособо я в них нуждался, 1 раз открыл и забыл почти до конца. Вся игра я думаю открываеться только на высочайшем уровне сложности где уже будешь использовать все по максимуму.

В общем игрой даволен но как то мало.

lREM1Xl

Зайди в менюшку игры дополнительно-сюжетная история-Пророк будет биография и там внизу можно найти 1 строчку про Алькатраса.

Spoiler

Несовсем я понял что произошло, в голове 2 варианта:

1) Пророк поглатил Алькатраса и люди думают что Алькатрас просто пропал.

2) Алькатрас снял кастюм, пропал безвести как написано в биографии Пророка. Пожже CELL нашли кастюм заковали в этот гроб, далее каким то чудом сознание Пророка "ожило" в кастюме после чего он его так проапгрейдил что вернул свой облик))))

Или мб у кого то др предположения?)

...и скрин концовки, походу пророк вернулся на старый остров, именно такой кадр наблюдаем при восходе солнца когда выходим на пояж в К1.

37f45808e73c9a7985cb87516e7435e2.jpeg

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

у ПеКа есть преимущество, сейчас даже в средних по 8 гигов оперы стоит)

учитывая что мало какие игры используют их на полную

Если глянуть стату стима, то подавляющее большинство сидит еще с 4гб.

Поделиться сообщением

посоны чо делать иа жмоты конченые таблетку зажали ни делают играть хачу не магу на 9800 пойдет?????? :angry:

Поделиться сообщением

посоны чо делать иа жмоты конченые таблетку зажали ни делают играть хачу не магу на 9800 пойдет?????? :angry:

Нет. DX11 онли.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.