Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

shooter Crysis 3

Рекомендованные сообщения

Да и разве кто то будет проходить Крайзис больше одного раза?

- а почему его не проходить.

Я буду. Как 1-й, так и 2-й проходил. Как другие, не знаю.

Поделиться сообщением

Что вас так волнуют эти сложности.

Я например. Я безумно люблю эту серию. Только второй всего дважды прошёл. Первый и вархед - больше 5 раз каждый точно.

Поделиться сообщением

Подобные слова можно отнести заведомо ко многим шутерам. "Кто что любит и как в это играет"- где-то так.

Поделиться сообщением

Подобные слова можно отнести заведомо ко многим шутерам. "Кто что любит и как в это играет"- где-то так.

Мне вообще сложно припомнить шутер, да и не только, который можно назвать не одноразовым. Больше одного раза прохожу только ради трофеев, да и то больше 2х раз уже не прохожу. Крайне мало игр которые я прошел раза 3-4, и то это было спустя несколько лет. И еще меньше игр которые бы я залпом прошел раз 5 (Припомнить могу только Макс Пейн 1, и Мирорс Эдж). По суте практически все игры одноразовки, те что попадают под статус культовых отличаются лишь тем, что их второй раз проходишь спустя несколько лет и они все еще играбельны.

Поделиться сообщением

Мне вообще сложно припомнить шутер, да и не только, который можно назвать не одноразовым.

+1

Серия Half-Life, Heavy Rain, DeusEx HR и серия DMC.

Только эти игры я проходил по несколько раз. И то Хеви Рейн повторное прохождение до конца не вывез.

Изменено пользователем MeteoraMan

Поделиться сообщением

Мне вообще сложно припомнить шутер, да и не только, который можно назвать не одноразовым. Больше одного раза прохожу только ради трофеев, да и то больше 2х раз уже не прохожу. Крайне мало игр которые я прошел раза 3-4, и то это было спустя несколько лет. И еще меньше игр которые бы я залпом прошел раз 5 (Припомнить могу только Макс Пейн 1, и Мирорс Эдж). По суте практически все игры одноразовки, те что попадают под статус культовых отличаются лишь тем, что их второй раз проходишь спустя несколько лет и они все еще играбельны.

- вот с этими словами согласен. В целом так и получается часто. Не все игры, но многие проходишь уже спустя n-ное кол. лет.

Поделиться сообщением

Крайзис 2 запоем прошёл 2 раза на нормалье сперва и затем на максах. На нормале ушло 10 часов, а на максах - 4 =) Прокаченным - бежал вперёд.

Поделиться сообщением

Тоже 2 раза проходил, отличная игра)

Дровишки обновить не забываем!

Изменено пользователем jaha40

Поделиться сообщением

Мне вообще сложно припомнить шутер, да и не только, который можно назвать не одноразовым.

Многоигровок во всех жанрах предостаточно. Здесь всё зависит в первую очередь от человека и его желаний, предпочтений, ностальгический воззрений, из-за чего в первую очередь что-то и перепроходится. Если брать конкретно "action", то в FPS — "Half-Life 1-2", "No One Lives Forever 1-2", "Medal of Honor: Allied Assault", "Aliens vs Predator 2", "F.E.E.R.", а в TPS — "Max Payne 1-2", "Dead Space 1-2", "Resident Evil 4". Уже и не припомню, сколько раз их запускал, и запущу её. Указал, конечно, не все; список можно до бесконечности обновлять и пополнять, разбирая и другие жанры.

2-ую часть я прошёл единожды и без сожаления поставил на полку. Для меня игра одноразовая. А вот 1-ую (и её add-on) перепроходил один раз. 3-ья для меня, думаю, повторит историю 2-ой. На откровения здесь я не надеюсь.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

2-ую часть я прошёл единожды и без сожаления поставил на полку. Для меня игра одноразовая. А вот 1-ую (и её add-on) перепроходил один раз. 3-ья для меня, думаю, повторит историю 2-ой. На откровения здесь я не надеюсь.

+1 первая все же выделялась чем то. А Аддон так вообще был дико крут.

Поделиться сообщением

Уже многие играют на ПК. Как вам игра? Оправдала ожидания при покупке? =)

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

дровишки вышли WHQL не забываем обновить) спецом для К3 точили похоже.

Поделиться сообщением

А Аддон так вообще был дико крут.

Да, "Warhead" по всем параметрам уделывал оригинал. До сих пор считаю его лучшей игрой в серии. И оптимизировали его лучше, чем 1-ую часть. "Crytek Hungary/Budapest" пошли по правильному пути: сократили количество уровней, но часто меняли типы локаций, не дав тем самым нам заскучать, предоставив безостановочный non-stop-action с увлекательным геймплеем. И безбашенный Psycho, как протагонист, мне всегда нравится больше тихони Nomad'a.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Крайзис 2 запоем прошёл 2 раза на нормалье сперва и затем на максах. На нормале ушло 10 часов, а на максах - 4 =) Прокаченным - бежал вперёд.

-лихо ты пробежал на макс сложности, хотя на норме за 10. У меня на максе 12-13. У кого-то меньше, как я понял по разным комментам от стиля игры.

3-ья для меня, думаю, повторит историю 2-ой. На откровения здесь я не надеюсь.

-"Надежда, мой копмас земной...." из песни. Как я помню игра вызывала интерес вроде...

Да, "Warhead" по всем параметрам уделывал оригинал. До сих пор считаю его лучшей игрой в серии. И оптимизировали его лучше, чем 1-ую часть. "Crytek Hungary" пошли по правильному пути: сократили количество уровней, но часто меняли типы локаций, не дав тем самым нам заскучать, предоставив безостановочный non-stop-action с увлекательным геймплеем. И безбашенный Psycho, как протагонист, мне всегда нравится больше тихони Nomad'a.

-ну вот, по вашим словам, и получается, что в addon-е вам понравилась такая смена локаций и действий по времени (типа не скучно, как в оригинале), а это - почти формула 3 части!

Майкл - просто болтливый всегда был, а Nomad - серьёзный, всего-то. К ним относился одинаково.

Мне добавили в библиотеку первую часть. Класс.

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.