Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

shooter Crysis 3

Рекомендованные сообщения

Сэр, после вашей карточки вышло уже 3 поколения и вот вот выйдет четвертой, вы как говориться не в целевой аудитории этой игры.

О чем и речь. Я вот не понимаю почему я должен менять Видяху каждое поколение? Моя в состоянии вывозить современные игры. И я хочу юзать её до упора.

И мне что-то кажется, что таких как я больше, чем тех кто апгрейдит железо с выходом каждой новой линейки.

Изменено пользователем MeteoraMan

Поделиться сообщением

про Алькатраса то хоть чего нибудь скажут,

а то как будто и не было парня)

А че про него говорить то. Произошло слияние с пророком, тушка бегает и все))

Поделиться сообщением

NY Daily News – 5/5

Joystiq – 4/5

Digital Spy – 4/5

GameTrailers – 9

IGN – 8.5

GameInformer – 8.5

CVG - 8.5

GamesBeat – 85/100

Games Master UK Magazine (PC) – 8.5

PC Gamer – 81/100

Gamereactor Sweden (PC) – 8

OPM – 8

Destructoid – 7.5

Gamespot – 7.5

Polygon – 7

Eurogamer – 7

Videogamer – 6/10

последние оценки просто смертельные для игры.

Поделиться сообщением

О чем и речь. Я вот не понимаю почему я должен менять Видяху каждое поколение? Моя в состоянии вывозить современные игры. И я хочу юзать её до упора.

наш человек) с этим согласен) тоже выжимаю всё до последней капли. Меняю, когда приходится довольно сильно снижать уровень графики. Многие консольщики полагают, что мы прям несколько раз в год покупаем железо xD ну как новое выходит - типа сразу как дураки все бежим за этим)

Изменено пользователем Richvsm

Поделиться сообщением

последние оценки просто смертельные для игры.

А ты ожидал, что ему будут ставить 10 из 10. ?)

Поделиться сообщением

MeteoraMan ну надо же им зарабатывать. Это такой наебизнес :D А DRON13 фанбой Круизиса, это было очевидно же ещё со второй части, когда он по каждому ролику слюной исходил :D Без обид, но по-моему он не объективен.

Поделиться сообщением

По-моему из написанного тобой четко видно, что ты причислил Бф3 к играм в которых нету графона и дизайна.

Из чего я и сделал вывод, что ты в БФ3 либо не играл, либо фан-бой К3.

То есть я к большинству с Dx11 картами не отношусь? :lol:

Возможность есть. Нету желания играть в неё после такого отношения ко мне разрабов.

Мой ПК явно в состоянии вывозить К3 хотя бы на средних.

Но меня искусственно ограничивают и вынуждают идти покупать новую видеокарту, которая мне не нужна.

- про то, как я отношусь к Батле я писал в соот. темах в соот. время.Если не помним или не заметили...я писать вновь не буду. Додумывайте сами, что я там имел в виду. Я - как фан-бой Crysis, после таокго коммента сразу увидел фан-боя Батлы, которого якобы заставлют пойти в магазин купить, как писалось вчера, одноразовый шутер (и купить ли вообще) и соот. карту. Так вывод прост: если не надо, тогда почему были эти слова написаны!?!?!?!?

Спасибо переводчикам за их комментарии. MeteoraMan 9 из 10.

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

Я далекооо не фан бой батлы. Тут на форуме много людей у которых в 10ки раз больше часов наиграно чем у меня.

Бф3 хорошая игра, мне нравится. Но тут сравнивать совсем не уместно. Ибо Баттла это мультиплеер в первую очередь, а не сингл.

Ну и намеки что я якобы юзаю пиратку. С чего бы мне вообще покупать игру, которая у меня не пойдет? )

Первый крайзис и вархед я купил, второй нет и не жалею, ибо уныл. Третий тоже не собираюсь покупать, выше написал почему.

Может быть ты мне расскажешь, как ты не юзаешь пиратки? :)

Так вывод прост: если не надо, тогда почему были эти слова написаны!?!?!?!?

Вывод прост, при всем том что я написал, я не писал, что Крайзис плохая игра. Хоть немного, но он мне интересен.

И не обломай меня разрабы с ним, я бы в него поиграл и если бы он мне понравился, я бы его даже купил.

Ну и твое словоблудие про баттлу - вода водой. Ляпнул и никаких аргументов.

9 из 10.

Объективно, нету в Крайзисе 9 из 10.

9 из 10 это Дэус Экс ХР.

Поделиться сообщением

А х.з, вроде как в релизной должны быть. Я только в альфу играл.

----------

PS3 и Xbox360 самые красивые :smile:

Поделиться сообщением

Ну второй крайзис опускать тоже не стоит. В плане сюжета вышло гораздо интересней первой части. А вообще не вижу смысла ваших споров) У всех игр есть недостатки и достоинства, а постоянно акцентировать на них внимание - только зря время тратить)) Ну только если его у вас не навалом...

Поделиться сообщением

MeteoraMan намёк был не в пиратке, а в факте того, что ты ведь тоже эту игру покупать не собирался по своим личным причинам. Про пиратки я тоже писал. Отвечу коротко - да, иногда играю в них. В то, в чём уверен - покупаю без проблем. Надеюсь, на этом закончим, а то строчить надоело.

Ну и твое словоблудие про баттлу - вода водой. Ляпнул и никаких аргументов.

Цитата

9 из 10.

9 из 10 это Дэус Экс ХР.

я уже устал тебе писать. Агрументы ищи в теме батлы и её новостей. Твоим комметариям только не хватает оценок и описание этих оценок, как ты это делаешь в темах, только просит других пояснить почму там столько поставили или писать +1.

-молодец. Лига объективных переводчиков сегодня меня научит многому.

Поделиться сообщением

Твоим комметариям только не хватает оценок и описание этих оценок, как ты это делаешь в темах, только просит других пояснить почму там столько поставили или писать +1.

Вообще смысла не понял. Будь добр, расшифруй.

-молодец. Лига объективных переводчиков сегодня меня научит многому.

Хочешь сказать что К3 на одном уровне с Дэус Экс, Хэви Рейном, РДР и МГС? :)

Поделиться сообщением

блин графодрочеры или нет, но я 1,5 часа брожу по уровням в каждый уголок и снимаю скриншоты, безумно красиво) правда играть на макс с моей системой это 15-30 фпс, придется обломится и уйти на высокие, а то играть стало тяжко совсем.

какие параметры самые тяжелые?

играется пока неплохо, и атмосферка есть и действие, лук - реально вещь!

хотя до 10ки не дотянет имхо, чего-то не хватает прямо с начала игры. возможно по дурацкой привычке от код-шутанов где GOGOGO стиль, того гляди пендаля кто-то даст сзади, здесь такого нет - это и радует и немного с толку сбивает. левел дизайн безумно красивый в купе с графикой только и охаешь ходишь, музыка нагоняет атмосферы, но почему-то не везде играет.

уровень ПОЛЯ реально огроменный просто.

МетеораМен ну у тебя и сравненьица однако. вообще разные игры, хотя бы что-то близкое привел по духу и жанру.

Хеви Рейн кстати вообще ни к селу ни к городу, набор заставок для ДВД, я понимаю сюжетно привлекает и графикой на Пс3, но это не ставит его рядом с такими играми совершенно. да и игра на любителя имхо, по мне фаренгейт того же автора на голову выше, только графика хуже.

а вообще даже если отложить твои сравнения это все субъективизм, каждая игра индивидуально любима.

все игры, включая Кризис это ААА-класс. так что спор ни о чем.

Изменено пользователем ST GT

Поделиться сообщением

Когда ты пишешь своё мнение на какую-то игру пояснения обычно мало, оценки нет, поясения (типа аругменты) этих оценок нет, но в той же рецензии Dmc ты попросил автора написать, за что был отнят бал и почему там 9 баллов. А если я написал так про Батлу, то это оказалось словоблудие. "мир-дружба, прекратить огонь" - это лозунг к нашим комментариям.

Хочешь сказать что К3 на одном уровне с Дэус Экс, Хэви Рейном, РДР и МГС?

-конечно же нет. те игры явно круче. Я всегда писал про Crysis в сравнении среди шутеров. Поэтому такая оценка у меня. Как у шутера.

ST GT да, локации приличные получились. И я тоже долго по ним хожу.

Поделиться сообщением

Да я вроде редко пишу то свои мнения и я не считаю что они кому то интересны, поэтому и не особо распространяюсь. Ну и лень еще.

в случае с DmC, там уже я близок к грани фанбойства. :) Но все же я попросил его озвучить, за что отняли бал, так как реально там по сути не к чему даже придраться.

И если обратишь внимание, то я после его поста не стал продолжать ту дискуссию, ибо и смысла особо не было.

Ну и как бы если уж опять к баттле, Твои слова в этой теме, что в Баттле нету графона, я тебе написал что это не так. В ответ ты меня шлешь в тему игры(145 страниц) искать там твое мнение.

Я как бы не вижу в этом логики.

А так, я и не воевал с тобой. :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

•  Если ты купил инструменты, чтобы построить дом, а дом которые ты построил никому не нужен, это не вина инструментов, инструменты нужны, твой дом просто не нужен. Представим что тебе нужно сделать модельки для игры. Тебе нужны модели персонажей, домов, интерьера и прочего. Для одного человека это огромный обьем работы. Делать он их будет очень долго, поэтому тебе придется нанять несколько таких сотрудников. Так было раньше. Сейчас, ты можешь нанять одного человека, который будет править генерированные модели в ИИ. В таком раскладе тебе нужен только один сотрудник, а не несколько.  Развиваться ИИ есть куда, и у людей есть запрос. Есть конечно сопротивление, среди консерваторов, о том что в ИИ нет души, это халтура, нейрослоп. Но когда свечки в домах заменяли на лампочки, люди были тоже не довольны изменениями.  Если что-то будет сделано качественно, человеку должно быть все равно, сделал это человек или машина.  
    • Не возьмусь утверждать на 100%, но думаю все же лопнет. Текущие модели уже потребляют сотни миллиардов, а скоро им потребуются триллионы. Корпоративные клиенты тоже когда-нибудь осознают, что ни одна модель ИИ не заменит человека, а ускорить работу могут уже нынешние. Ну а простые люди скоро наиграются, а тем кто не наигрался скоро не на чем будет играться: цены на железо взлетят до небес, а затем оно и вовсе исчезнет, ибо все производственные мощности уйдут на ускорители — там выгодней. 
    • Утро начинается с прекрасных новостей!
      УРА!
      спасибо за работу)
      то что вы сделали уже нереальный результат!
      восхищаюсь вами.=)
      буду ждать обновлений и Альфы версии перевода)
    • А  компании терпят убытки,я читал статью,там подсчитали  что бы ии вышли в  0, за 5 лет подписка должна стоить 40 долларов. При оптимистичным прогнозам  Оракл выйдет в  0 только в 2030 году,это если все будет хорошо ,рост  продолжится и форс мажоров не будет. з.ы Технология  крайне полезная,просто очень дорогая,тут что раньше случится,инвесторы закончатся или прибыль пойдет   
    • Не лопнет. Количество людей и компаний которые используют ИИ только растет. Простые люди генерят картинки, ролики, даже мэмы теперь генерят с помощью ИИ. Сервисы по разному монетизируют ИИ, активно развивается сейчас 3д генерация моделек, и модельки эти уже сейчас выглядят не плохо. Появляются различные электронные настолки которые используют ИИ. Спрос не исскуственный. И это только начало, потому к примеру для генерации видео, для разрешения в 1080р и 15 сек продолжительности,  нужны уже заоблочные ресурсы. А люди наверняка захотят генерить не только короткие ролики, но и целые фильмы в 4к. И на это нужны тонны памяти.
    • Лопнет, там такие вливания бабла ради чего? Чтобы генерировать картинки/видосики и спросить у чата “в какой куртке сегодня хуанг”. Просто данный ии не исчезнет, останется та база ± с которой начинали в более прокаченном виде. Крупные компании переживут этот взрыв, а другие исчезнут.
    • Выглядит супер.  Несколько обзоров почитал и чет прям думаю надо играть. Спасибо за труды автору перевода. 
    • @Tirniel так я и не обвинял людей творческих профессий. Для них это инструмент, а для Хуанга и ему подобным — курица, несущая золотые яйца...ну, они так думают. Надеюсь, этот пузырь лопнет в ближайшие годы.
    • Этот минус появился так-то не из-за людей творческих профессий, а из-за тех представителей огромных корпораций (можно даже организации по пальцам пересчитать эти), кто решил, что нейронки могут делать за людей всё. Из-за которых другие крупные корпорации кинулись продавать тем свои услуги по облачным вычислениям и серверным мощностям, экстренно наращивая эти самые мощности, чтобы урвать побольше куша.
    • @DarkHunterRu проблема в том, что из-за этого убогого нейрослопа плашки памяти сейчас могут составлять половину стоимости системника. Это минус, который перекрывает плюсы от использования ИИ людьми творческих профессий.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.