Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Lost Planet 3

Рекомендованные сообщения

Lost Planet 3

Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: Spark Unlimited

Издатель: Capcom

Дата выхода: 2013 год

Spoiler

Поделиться сообщением

Особо никогда не интересовался серией и вот тут скоро выйдет третья часть, решил пройти и наконец узнать вселенную Lost Planet, но не уверен, стоит ли проходить предыдущие две части для ознакомления?

Изменено пользователем CrutoySam

Поделиться сообщением

Не стоит вообще с серией знакомится. Первая часть была неплоха, с весьма неплохим сюжетом, но геймплей даже тогда был спорный и утомительный, сейчас его наврятли кто осилит. Вторая часть вообще как таковой сюжет потеряла, а геймплей стал коопно задротским фактически без чекпоинтов и сохранений. Ну а третья просто посредственность. Контрольный в голову так сказать. Так что забудь и проходи мимо.

Поделиться сообщением

Раз она у нас еще не вышла за предзаказ деньги можно вернуть? Лучше тогда Кастлеванию возьму)

Поделиться сообщением

Я недавно обе части перепрошел, ничего со мной не случилось. :D

Поделиться сообщением

зато как Логвинов рассыпался в комплиментах. но с тем в принципе уже давно все ясно.

тем не менее скорее всего пройду и третью часть, вселенная мне интересна.

Поделиться сообщением

Попробовал, чисто так ради интереса (1-2 части более часа надоедало, бросал), а здесь на удивление понравилось, геймплей с элементами рпг-шности сделали... достаточно прикольно, по крайней мере поначалу, возможно эту часть пройду до конца)))

Поделиться сообщением

Посмотрел скрины и геймплей - ужаснулся. ГГ конечно шедеврален. Харизма так и прет.

Поделиться сообщением

Я недавно обе части перепрошел, ничего со мной не случилось. :D

У всех разные вкусы и пристрастия, а также различные ощущения от переигровок. Я спокойно прошёл 1-ый "Lost Planet" в 2007-ом (когда игра и вышла). Не шедевр, но вполне годный проект получился, но когда решил переиграть в него (года через 3-4), осилил только 2-3 уровня и забросил. Есть игры, которые для меня не стареют, радуют до сих пор, но LP такой не стал. Фана уже не чувствовал.

2-ая часть имела кооперативную направленность. Мне, как сингловому игроку, было скучно. Плюс изменили погодные условия (с зимы на лето), тем самым убив всю оригинальную атмосферу. Из-за этих двух особенностей сиквел я так и не прошёл.

3-ью же даже и не рассматриваю. Кто-то реально верит, что "Spark Unlimited" — авторы посредственных "Turning Point: Fall of Liberty" и "Legendary" — снизойдут сейчас хотя бы до приличного проекта (про хит и не говорю)? Слабо в это верится. Плюс опять же не чувствуется (по трейлерам) LP-атмосфера. Какой-то выходит бюджетный "Dead Space 3" с примесью "The Thing", но не LP. И не забудем про статистику: "Capcom" уже приглашала ранее сторонние студии ("GRIN", "Airtight Games", "Slant Six Games"), но все мы хорошо помним, что из этого получалось ("Bionic Commando", "Dark Void", "Resident Evil: Operation Raccoon City"). Оценки прессы уже намекают на печальный итог.

Поделиться сообщением

gametech пытаются шутить о грустном:

Поделиться сообщением

Первые оценки Lost Planet 3

Polygon - 7/10

God is a Geek - 7/10

Push Square - 7/10

IGN - 6,2/10

Eurogamer Italy - 6/10

GamesRadar - 2,5/5

OXM - 5/10

VideoGamer - 5/10

Joystiq - 2,5/5

просто ШИкарные оценки. Все трейлеры преследовало плохое ощущение, что ничего не получится. Кроме как типа RPG-составляющая появилась - вот и всё. Хотя и семёрки есть даже. Сами же знали, что делают.

Поделиться сообщением

Только что стартовал установку... Прочитал, посмотрел ролик, расстроился. Запущу ради хохмы.

Поделиться сообщением

3-ью же даже и не рассматриваю. Кто-то реально верит, что "Spark Unlimited" — авторы посредственных "Turning Point: Fall of Liberty" и "Legendary" — снизойдут сейчас хотя бы до приличного проекта (про хит и не говорю)? Слабо в это верится. Плюс опять же не чувствуется (по трейлерам) LP-атмосфера. Какой-то выходит бюджетный "Dead Space 3" с примесью "The Thing", но не LP. И не забудем про статистику: "Capcom" уже приглашала ранее сторонние студии ("GRIN", "Airtight Games", "Slant Six Games"), но все мы хорошо помним, что из этого получалось ("Bionic Commando", "Dark Void", "Resident Evil: Operation Raccoon City"). Оценки прессы уже намекают на печальный итог.

Кстати, Bionic Commando мне понравился, хоть и не шедевр. Но провал продаж поставил крест на продожении, хотя в новой игре они могли бы провести работу над ошибками. С остальными играми согласен.

Поделиться сообщением

d5247350370a43f893d9dafd34372a19.png

Можно зарегистрировать на аккаунт через американский стор, потом перезапустить стим и к прелоаду докачается еще 7 с лишним гигов.

Игра теперь весит целых 20.9 гб вместо 13.5 гб.

И новые оценки:

Game Trailers 7.7/10

CVG 7/10

Game Informer 6.5/10

EGM 6.5/10

Lag Spike 7.8/10

Strategy Informer 6/10

HeyUGuys Gaming 4/5

Now Gamer 6/10

Kotaku Yes

Изменено пользователем sparrow2008

Поделиться сообщением

Кстати, Bionic Commando мне понравился, хоть и не шедевр. Но провал продаж поставил крест на продожении, хотя в новой игре они могли бы провести работу над ошибками.

Согласен. Bionic Commando был минимум неплох. Для меня он стал одной из любимейших игр, лицензию которой не жаль иметь у себя на полке. Тем более в наше время выпускают все меньше игр, чей игровой процесс основывался на какой-либо идее (в данном случае перемещение с помощью руки-троса).

Поделиться сообщением

посмотрел оценки, почитал каменты, почитал обзоры, поиграл несколько часов в сцену (да вроде нормальная игра, есть свои недостатки но пока ничего критичного не заметил - по крайней мере это лучшая игра от spark), купил в стиме, предзагружаю и надеюсь на лучшее:

d1c8e98d2c8badd07579d080bb18f957.jpeg

вопрос к тем кто уже запускал лицензию через vpn: пушки и апгрейды из длк для сингла или мультика?

зы: жаль что в игре воротник не такой как в первом cgi трейлере

Изменено пользователем Uwe_Boll

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• ААА, А что так можно без костюма прыгать по времени?
    • понятно кстати а где посмотреть логи ?  
    • Неужели гугл тебе всё-таки не всегда помогает? А ты ведь так дотошно доказывал, что там можно найти всё. Что ж, в таком случае тебе остаётся всё-таки пойти на специализированные формы (например, рубоард, но там могут и послать, либо хабр, но там точно пошлют, могут поиздеваться, но мб и помогут с неплохими шансами, либо на реддит, но там надо говорить на иностранном, впрочем, не совсем обязательно, там ии переводит на другие языки фразы и т.п.) и попробовать поспрашивать в надежде, что какая-нибудь добрая душа всё-таки подскажет, куда копать. Либо научиться полноценно делать дебаг самостоятельно, становясь “сам себе режиссёр”. С опытом это придёт рано или поздно, так или иначе. Поэтому люди и работают в командах, чтобы не учиться вот вообще прямо всему самостоятельно. Поэтому специалисты, которые разбираются одной-двух областях, но разбираются хорошо, так сильно и ценятся. А уметь и хорошо рисовать, и 3д моделировать, и делать музыку, и сценарии, лвл дизайны, но ко всему прочему ещё и уметь программировать — это исключительно редкие случаи, когда кто-то может это делать не просто по верхам, но и хотя бы выше среднего. Впрочем, в том же анриле настолько большая масса готовых пресетов была раздана бесплатно эпиками, что вполне возможно только с их помощью собрать полноценную игру “на коленке”, используя всё готовое (там и модели, и здания, и локации, и анимации, и звуки-музыка, и физические  модели, и готовые гуи на любой почти жанр, по сути вообще всё или почти всё, чтобы склепать что-нибудь). Другое дело, что во всех этой мешанине надо умудриться вообще каким-то образом это всё найти — а это крайне нетривиальная и сложная задача на много часов, а то и дней. А если есть лишние сотни тысяч рублей (как минимум) на разработку, то пресеты любого плана возможно тупо купить или заказать — всё сделают, желающие найдутся. То есть нужно либо быть гением, либо просто нахвататься по верхам, либо иметь туго набитый кошелёк, либо… найти тех, кто может то, чего не можешь ты сам для взаимовыгодного проекта (ака нанять людей, разумеется не за красивые глазки обычно). Аи может хамить только в случаях, если пользователь настойчиво и долго капает ему на мозги, заставляя обращаться к нему в определённой манере и стиле речи (и то не уверен, может ли хоть одна из популярных моделей аи так делать, не будучи развёрнутой на его личной машине). В обычных сценариях аи хамить не может, это идёт вразрез с общей моделью поведения дефолтно, где аи старается быть до предела вежливым собеседником и крайне аккуратным. Вот доделаешь, а потом бац, а патент на разработку, оказывается, бац, и не твой. Да и код твой на руках вполне так может оказаться в чужих руках в качестве пруфов. Что тогда делать будешь? Ты это, не расслабляйся, следи за окружающими.
    • да все так говорят: “это не я, а мой друг или знакомый алкаш, а я только пробку от бутылки по праздникам нюхаю”
    • вчера скачивал и устанавливал игру версии 1.5.1.7 от GOG и для неё в Лаунчере предлагали усановить мод Легенды только версии 19.1.45, причём с неполным переводом(без перевода перков)...
    • Да я не пью,  я вообще о ее существовании знаю из-за знакомого, который её так обожает что поет песенки
      “Балтика, балтика, балтика девятка,
      с нею ,с нею всё в порядке!
      Балтика,балтика, балтика девятка,
      с ней я буду жить
      и ею дорожить!”   Такое срабатывает, только если ты в команде работаешь) смещаешь руководителя и берешь все под себя. А когда ты сам себе начальник и рабочий, это уже не сработает, если меня выпихнут, то кто будет его доделывать)
    • Атмосфера и мир зашли. Сюжет (то как его подали разработчики) не очень. Надеялся на хоть какое-то разъяснение по основным событиям и, скажем так, организациям, но всё сконцентрировано вокруг нескольких персонажей. Типа больше лично-драматическая история. Даже в Control (без DLC) больше инфы про происходящее.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.