Jump to content
Zone of Games Forum

Richvsm

Members
  • Content count

    298
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

27 Neutral

1 Follower

About Richvsm

  • Rank
    Постоянный участник
  • Birthday 05/10/1990

Other

  • PC Specs
    intel core i5-4590, NVidia 1070, оперативка 16Gb DDR3.

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Смоленск

Recent Profile Visitors

1,380 profile views
  1. Да, я тоже настороженно всё это слушаю. Однако идея хорошая, если как надо реализуют и действительно нужные ресурсы будут.
  2. Речь о доступе к тому же яндексу (та же почта) и прочим отечественным ресурсам бесплатно, то есть даже если у тебя заблочен интернет, ну типа не успел оплатить или тип того, ты всё равно можешь свободно заходить на отмеченные ресурсы. Социально значимые — это по сути необходимые социуму ресурсы для жизни и общения, а-ля почта, соцсети (возможно, но не факт), отечественные мессенджеры(хотя ими особо не пользуются), госуслуги вместе с какими-нибудь сайтами жкх для оплаты услуг, сайты поликлиник/больниц для записи и просто уточнения информации и тд.
  3. @SerGEAnt ммм, крэкеры :3 звучит хорошо
  4. Посмотрел немного, дошел до Карла Семкена. Куда-то эмоциональность и пластичность речи исчезла, интонации некоторые ушли. Будто просто по бумажке чувак зачитал наотвали… Надеюсь это лишь частный случай… Саймон очень хорош, хотя у другой команды по звучанию он ближе к оригиналу, но всё равно лучше всех отыгрывает. Потом сравним со второй командой, но эти непонятно когда выпустят, меньше людей, да и с эффектами больше заморочены (некоторые персы один в один звучали, я даже удивлялся)...
  5. Новость об Unreal Tournament 2

    Отличная новость
  6. На вкус и цвет. По мне так Секиро уныленьким вышел, очень на любителя. Контрол имеет крутую атмосферу, интригующую историю и шикарный арт-дизайн, банально интересно исследовать дом и возвращаться, чтобы открывать пропущенное. Если для вас Death Stranding просто симулятор доставки - боюсь вы слишком плоско мыслите и не понимаете посыла, настроения игры, да и вам это не надо, судя по всему, играйте в игры попроще и прямолинейнее. Секриро и Рез как раз такие, что не делает их плохими, такого рода игры я тоже люблю. Нет, игра Кодзимы не гениальна и полна своих недостатков, но у неё свой особый шарм и способ общения с игроком. Банально игра не для всех. The Outer Worlds для меня одна из лучших игр года и мне она понравилась даже больше 3 и 4 (особенно) фолыча, жаль лишь короткая. Для меня это лучшая экшн-рпг за последние пару лет, хоть и низкобюджетная, получил огромное удовольствие. Поэтому тот факт, что лично вам не понравились эти игры —ничего не говорит об их качестве или что они не достойны звания. Из всего списка Death Stranding и Resident Evil 2 могу серьёзно рассматривать играми года, остальные в чём-то да не дотягивают до высокого звания. Лично мои откровенные аутсайдеры в списке Super Smash Bros. Ultimate и Sekiro.
  7. Скорее нет, чем да. Неоднозначная игра. Но кто знает, может понравится.
  8. Если выйдет в стиме и я решу купить — теперь я точно знаю, что буду включать свой саундтрек, а не слушать это гламурную попсятину...
  9. Много где выходит, не только в этих двух) Только стим-версия единственная в декабре.
  10. Конечно, это неудачное время, нововведения и тд., а не плохая оптимизация, кривые анимации, плохое исполнение миссий и увеличившийся уровень доната, что влияет уже на геймплей. В своём мирке живут или просто плюют на отзывы игроков. Сырой продукт уже не показатель низких продаж.
  11. Postal 4 выйдет уже сегодня!

    Игра даже до стадии беты не добралась. Есть первый день с парой миссий и всё, по понятным причинам ещё и не оптимизированное всё. На стадии альфа про графику вообще не думают, сначала нужно геймплей делать и миссии, а потом уже облагораживать и оптимизировать. Всему своё время, пока это прототип.
  12. Ну как раз встроить функционал вроде Тангла и Хамачи интереснее. Но и это наверняка найдёт своего пользователя. У меня лично нет игр со сплит-скрином, насколько помню, но могу ошибаться.
  13. Плюшки у них интересные, и цены сниженные, но я не хочу брать у них в лаунчере((
  14. Что за фигня у русских локализаций с громкостью? Постоянно голоса тише остального, порой даже тише какого-нибудь отдельного кашля. Бывает хорошо озвучивают, но прыжки громкости или вот эта вот заниженная громкость голоса убивают всё. Практически во всех играх так, достало уже.
  15. Ещё с беты было понятно, что игра сырая. Лишь бы скорее выпустить и начать доить людей микротранзакциями. Как будто мало конской стоимости с сезонником, тогда как он лишь один из многих в будущем и следующие сезоны снова покупать. Вот как надо бабки зарабатывать)
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×