Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Lost Planet 3

Рекомендованные сообщения

Lost Planet 3

Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: Spark Unlimited

Издатель: Capcom

Дата выхода: 2013 год

Spoiler

Поделиться сообщением

Особо никогда не интересовался серией и вот тут скоро выйдет третья часть, решил пройти и наконец узнать вселенную Lost Planet, но не уверен, стоит ли проходить предыдущие две части для ознакомления?

Изменено пользователем CrutoySam

Поделиться сообщением

Не стоит вообще с серией знакомится. Первая часть была неплоха, с весьма неплохим сюжетом, но геймплей даже тогда был спорный и утомительный, сейчас его наврятли кто осилит. Вторая часть вообще как таковой сюжет потеряла, а геймплей стал коопно задротским фактически без чекпоинтов и сохранений. Ну а третья просто посредственность. Контрольный в голову так сказать. Так что забудь и проходи мимо.

Поделиться сообщением

Раз она у нас еще не вышла за предзаказ деньги можно вернуть? Лучше тогда Кастлеванию возьму)

Поделиться сообщением

Я недавно обе части перепрошел, ничего со мной не случилось. :D

Поделиться сообщением

зато как Логвинов рассыпался в комплиментах. но с тем в принципе уже давно все ясно.

тем не менее скорее всего пройду и третью часть, вселенная мне интересна.

Поделиться сообщением

Попробовал, чисто так ради интереса (1-2 части более часа надоедало, бросал), а здесь на удивление понравилось, геймплей с элементами рпг-шности сделали... достаточно прикольно, по крайней мере поначалу, возможно эту часть пройду до конца)))

Поделиться сообщением

Посмотрел скрины и геймплей - ужаснулся. ГГ конечно шедеврален. Харизма так и прет.

Поделиться сообщением

Я недавно обе части перепрошел, ничего со мной не случилось. :D

У всех разные вкусы и пристрастия, а также различные ощущения от переигровок. Я спокойно прошёл 1-ый "Lost Planet" в 2007-ом (когда игра и вышла). Не шедевр, но вполне годный проект получился, но когда решил переиграть в него (года через 3-4), осилил только 2-3 уровня и забросил. Есть игры, которые для меня не стареют, радуют до сих пор, но LP такой не стал. Фана уже не чувствовал.

2-ая часть имела кооперативную направленность. Мне, как сингловому игроку, было скучно. Плюс изменили погодные условия (с зимы на лето), тем самым убив всю оригинальную атмосферу. Из-за этих двух особенностей сиквел я так и не прошёл.

3-ью же даже и не рассматриваю. Кто-то реально верит, что "Spark Unlimited" — авторы посредственных "Turning Point: Fall of Liberty" и "Legendary" — снизойдут сейчас хотя бы до приличного проекта (про хит и не говорю)? Слабо в это верится. Плюс опять же не чувствуется (по трейлерам) LP-атмосфера. Какой-то выходит бюджетный "Dead Space 3" с примесью "The Thing", но не LP. И не забудем про статистику: "Capcom" уже приглашала ранее сторонние студии ("GRIN", "Airtight Games", "Slant Six Games"), но все мы хорошо помним, что из этого получалось ("Bionic Commando", "Dark Void", "Resident Evil: Operation Raccoon City"). Оценки прессы уже намекают на печальный итог.

Поделиться сообщением

gametech пытаются шутить о грустном:

Поделиться сообщением

Первые оценки Lost Planet 3

Polygon - 7/10

God is a Geek - 7/10

Push Square - 7/10

IGN - 6,2/10

Eurogamer Italy - 6/10

GamesRadar - 2,5/5

OXM - 5/10

VideoGamer - 5/10

Joystiq - 2,5/5

просто ШИкарные оценки. Все трейлеры преследовало плохое ощущение, что ничего не получится. Кроме как типа RPG-составляющая появилась - вот и всё. Хотя и семёрки есть даже. Сами же знали, что делают.

Поделиться сообщением

Только что стартовал установку... Прочитал, посмотрел ролик, расстроился. Запущу ради хохмы.

Поделиться сообщением

3-ью же даже и не рассматриваю. Кто-то реально верит, что "Spark Unlimited" — авторы посредственных "Turning Point: Fall of Liberty" и "Legendary" — снизойдут сейчас хотя бы до приличного проекта (про хит и не говорю)? Слабо в это верится. Плюс опять же не чувствуется (по трейлерам) LP-атмосфера. Какой-то выходит бюджетный "Dead Space 3" с примесью "The Thing", но не LP. И не забудем про статистику: "Capcom" уже приглашала ранее сторонние студии ("GRIN", "Airtight Games", "Slant Six Games"), но все мы хорошо помним, что из этого получалось ("Bionic Commando", "Dark Void", "Resident Evil: Operation Raccoon City"). Оценки прессы уже намекают на печальный итог.

Кстати, Bionic Commando мне понравился, хоть и не шедевр. Но провал продаж поставил крест на продожении, хотя в новой игре они могли бы провести работу над ошибками. С остальными играми согласен.

Поделиться сообщением

d5247350370a43f893d9dafd34372a19.png

Можно зарегистрировать на аккаунт через американский стор, потом перезапустить стим и к прелоаду докачается еще 7 с лишним гигов.

Игра теперь весит целых 20.9 гб вместо 13.5 гб.

И новые оценки:

Game Trailers 7.7/10

CVG 7/10

Game Informer 6.5/10

EGM 6.5/10

Lag Spike 7.8/10

Strategy Informer 6/10

HeyUGuys Gaming 4/5

Now Gamer 6/10

Kotaku Yes

Изменено пользователем sparrow2008

Поделиться сообщением

Кстати, Bionic Commando мне понравился, хоть и не шедевр. Но провал продаж поставил крест на продожении, хотя в новой игре они могли бы провести работу над ошибками.

Согласен. Bionic Commando был минимум неплох. Для меня он стал одной из любимейших игр, лицензию которой не жаль иметь у себя на полке. Тем более в наше время выпускают все меньше игр, чей игровой процесс основывался на какой-либо идее (в данном случае перемещение с помощью руки-троса).

Поделиться сообщением

посмотрел оценки, почитал каменты, почитал обзоры, поиграл несколько часов в сцену (да вроде нормальная игра, есть свои недостатки но пока ничего критичного не заметил - по крайней мере это лучшая игра от spark), купил в стиме, предзагружаю и надеюсь на лучшее:

d1c8e98d2c8badd07579d080bb18f957.jpeg

вопрос к тем кто уже запускал лицензию через vpn: пушки и апгрейды из длк для сингла или мультика?

зы: жаль что в игре воротник не такой как в первом cgi трейлере

Изменено пользователем Uwe_Boll

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.