Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Wselenniy писал:
И сколько же пиратов-ведьмаков в соотношении к лицензионщикам?

Это знают только в CD Project.

Wselenniy писал:
Dark Souls, Alan Wake (весьма спорные игры по качеству, кстати) - провалились? А Круизис?
Показать больше  

Все это мультиплатформа, которая окупилась (как игры) на консолях. И даже в этом случае копеечные ПК-порты умудряются иногда не окупаться.

Поделиться сообщением

SerGEAnt писал:
Это знают только в CD Project.
Показать больше  

То-то же. Так что свои шовинистские домыслы оставьте при себе. Хотя было бы забавно посмотреть, как Cdproject отслеживает всхе пиратов и, тем-более, устанавливает, купил ли после опробованной пиратки демо-версии игрок лицензию или нет.

SerGEAnt писал:
Все это мультиплатформа, которая окупилась (как игры) на консолях.
Показать больше  

Я слишком слабо выделил две буквы - ПК? Мы сейчас про что говорили, слабо вспомнить не листая страницу вверх? Так какие из качественных игр, будь они даже экзселюзивом для ПК (читай "Ведьмак") не окупились?

SerGEAnt писал:
И даже в этом случае копеечные ПК-порты умудряются иногда не окупаться.
Показать больше  

В каком случае хорошая игра провалилась в продаже? Факты, ссылки, оффициальная статистика? Всё ваши глупые домыслы, больше ничего мы тут не видели. Зато прекрасно видим, как разработчики, недополучив денег с соснолей, пытаются собрать их... с порта на ПК. L.A.Noire, Dark Souls, Alan Wake.

Изменено пользователем Wselenniy

Поделиться сообщением

Wselenniy писал:
L.A.Noire, Dark Souls, Alan Wake.
Показать больше  

Эти игры продались на ПК просто мизерным тиражом. Впрочем как и вся мультиплатформа на ПК.

Изменено пользователем sparrow2008

Поделиться сообщением

sparrow2008 писал:
Эти игры продались на ПК просто мизерным тиражом. Впрочем как и вся мультиплатформа на ПК.
Показать больше  

Да неужели? Именно поэтому дополнение к Alan Wake сразу же посетило ПК и вторая часть Dark Souls торопится за ним?

http://compulenta.computerra.ru/archive/co...eogames/662532/

Что ещё расскажете о ПК, перайтстве, играх и честных консольных лицензионщиках?

Сколько громких заявлений, не иначе каждый работает во всех этих издательствах, никаких ссылок и пруфов. Ну чего ещё ждать от хоронителей игор на пека?

Поделиться сообщением

Wselenniy писал:
Да неужели? Именно поэтому дополнение к Alan Wake сразу же посетило ПК и вторая часть Dark Souls торопится за ним?
Показать больше  

Господи. ИГРЫ окупаются на консолях, а на пк с трудом окупаются ПОРТЫ с консолей на пк. ПОРТЫ стоят дешево, ИГРЫ - дорого. Поэтому на пк нет высокобюджетных эксклюзивов, кроме Total War и отчасти Ведьмака (в Польше разработка дешева).

Wselenniy писал:
Показать больше  

Совершенно верно. ПОРТ окупился за 48 часов, который делала пара человек в течение года.

Поделиться сообщением

Главное, чтобы игра была качественной, тогда игра и окупится на ПК. В противном случае, большинство спиратят.

Поделиться сообщением

SerGEAnt писал:
Господи. ИГРЫ окупаются на консолях, а на пк с трудом окупаются ПОРТЫ с консолей на пк. ПОРТЫ стоят дешево, ИГРЫ - дорого. Поэтому на пк нет высокобюджетных эксклюзивов, кроме Total War и отчасти Ведьмака (в Польше разработка дешева).
Показать больше  
И почему Тотал Вары и Ведьмаки окупились (А так же Диабла)? В чём же подвох?
  SerGEAnt писал:
Совершенно верно. ПОРТ окупился за 48 часов, который делала пара человек в течение года.
Показать больше  
  SerGEAnt писал:
И даже в этом случае копеечные ПК-порты умудряются иногда не окупаться.
Показать больше  

ШТО?

И опять одни домыслы и спекуляции о сосонолях и окупаемости. Я им привожу примеры экзсклюзивов, которые прекрасно окупились, они мне втирают, что даже после "копеечного" портирования на ПК несчастные разработчики еле концы с концами сводят.

CrutoySam писал:
Главное, чтобы игра была качественной, тогда игра и окупится на ПК. В противном случае, большинство спиратят.
Показать больше  

На ПК все только пиратят и оригинальные и качественные проекты загибаются, командам разработчиков приходится продавать свои органы и органы членов семьи.

Поделиться сообщением

Wselenniy писал:
Показать больше  

Total War и Ведьмак, хорошие игры, которые стоит купить. Diablo - DRM.

Поделиться сообщением

Wselenniy писал:
Показать больше  

Исключения из правила.

Wselenniy писал:
ШТО?
Показать больше  

Оно самое. Об этом говорила, например, Capcom - ее не устроили результаты DMC4, Street Fighter 4 и чего-то там еще.

Wselenniy писал:
И опять одни домыслы и спекуляции о сосонолях и окупаемости.
Показать больше  

Господи, юноша, я с разработчикам общаюсь лично, какие домыслы и спекуляции?

Wselenniy писал:
Я им привожу примеры экзсклюзивов, которые прекрасно окупились
Показать больше  

Это какие? Ведьмак? Хорошо. Еще примеры?

На ПК все только пиратят и оригинальные и качественные проекты загибаются, командам разработчиков приходится продавать свои органы и органы членов семьи клепать MMO и казуалочки для мобильников.

Короче, на PC никогда не выйдет проекта уровня Last of Us, смиритесь с этим. На этом тема закрыта, ибо вы не совсем понимаете, о чем идет речь.

Поделиться сообщением

Цитата
Короче, на PC никогда не выйдет проекта уровня Last of Us

Ну если такого уровня, то и бог с ним с проектом... Ели бы она несла в себе что-то новое, а не солянку заезженного геймплея с наивным стелсом и сюжетом, плюс глюки в "вагоне". 8.5 не более того.

Изменено пользователем Egor007

Поделиться сообщением

SerGEAnt писал:
Исключения из правила.
Показать больше  

Из какого? Что хорошие игры на ПК продаются отлично даже без защиты?

SerGEAnt писал:
Оно самое. Об этом говорила, например, Capcom - ее не устроили результаты DMC4, Street Fighter 4 и чего-то там еще.
Показать больше  

Четвёртый DMC - редкостное дерьмецо, которое лучше играть на ютубе и то только в игровые ролики. Мы говорили о качественных играх. В Стрит Файтер не играл, не знаю. Так какие качественные игры провалились? (Это опуская, что файтинги и слэшеры - жанр для ПеКа не объезженный, но вангую, что Мортал Комбат окупится).

SerGEAnt писал:
Господи, юноша, я с разработчикам общаюсь лично, какие домыслы и спекуляции?
Показать больше  

С какими? Переписку с признаниями разработчиков можно?

SerGEAnt писал:
Это какие? Ведьмак? Хорошо. Еще примеры?
Показать больше  

Тотал Вар, Круизис. Беда в том, что эксклюзивов мало (выгодней ведь кроме игры за "двепятьсот" втюхать ещё и недешёвую приставочку) и списки составлять банально не из чего, так как остальное мультиплатформа, но это никак не умаляет качества того немногого, что есть. Но даже приведённые мной выше запоздалые порты так и кричат: "Хватит спекулировать".

SerGEAnt писал:
Короче, на PC никогда не выйдет проекта уровня Last of Us, смиритесь с этим.
Показать больше  

Ванга-мод? Что за уровень мы рассматриваем? Кинцо за "двапятьсот"? Это с чего бы ему никогда не выйти? Что-то с японской мыльницы - да, вряяяд ли, но не ими одними жив игропром.

А ещё какие качественные порты качественных игр еле окупились? Какие именно качественные эксклюзивы для ПеКа загнулись и вынудили разработчиков выпускать мобильщину и ММОшечки? По-моему максимум, куда с горя бросаются разработчики - кикстартер и в этом виноваты совсем не игроки.

Поделиться сообщением

Цитата
Ну если такого уровня, то и бог с ним с проектом... Ели бы она несла в себе что-то новое, а не солянку заезженного геймплея с наивным стелсом и сюжетом, плюс глюки в "вагоне". 8.0 не более того.

Ой ну хватит отстаивать эту тупую позицию - "наперекор всеееем", а??? Вышел реально проект душевный и крутой, а найдутся люди, готовые замечать условности и говорить, что они видят правду матку только из-за такого тупого желания!

http://www.metacritic.com/game/playstation-3/the-last-of-us

Поделиться сообщением

SerGEAnt

Да это и не нужно я не то что бы не куплю я даже даром не стану играть - вот MGS4 пусть портанут я бы купил бы без проблем и годофвар - но не эту игру мен она вообще не заинтересовала !

Capcom - как бы осостоит в обществе поддержки ПК и все затраты на порты им оплачивает амд нвидия и интел так что им то плакать ли !

И наконец все эти домыслы - по поводу количества проданных копий бреед - цифру очень редко считают а это 70-80% рынка ПК- пиратво есть и будет везде - исполнители песен тоже богетят но что то я не вижу их с протянутой рукой на паперти значит все хорошо - так же и тут - ты например себе не представляешь сколько стоит разместить в игре логотип нвидии ? Я по скромным подсчетам могу сказать что любой порт на Пк окупиться сразу - то что разработчики хотят продать 10мл копий это их трудности но они же понимают что вот на примере этой игры у них ничего не выйдет ну купит миллиона 3 копий народ и все а затрачено ведь гораздо больше один пиар и прочее мне кажеться дорое самой разработки вышло !

Поделиться сообщением

Цитата
Четвёртый DMC - редкостное дерьмецо, которое лучше играть на ютубе и то только в игровые ролики. Мы говорили о качественных играх. В Стрит Файтер не играл, не знаю. Так какие качественные игры провалились? (Это опуская, что файтинги и слэшеры - жанр для ПеКа не объезженный, но вангую, что Мортал Комбат окупится).

Ну это на твой вкус. Как по мне и Дмк4 и Стрит файтер отличные игры. Так что мимо.

Мортал комбат если и окупится, то только ПОРТ, не разработка игры. как и в случае со всей другой перенесенной мультиплатформой, в том числе и упомянутый тобой алан вейк.

А разработку за крайне редким исключением окупают консоли.

Цитата
Круизис.

Видимо потому что он так здорово окупился вторую и третью запилили на консолях, а позже и первую. А еще была информация что первый крайзис настолько убого продался что там чуть ли не десятки тысяч копий считали, что для прорывного в технологическом плане эксклюзива ваще стыдно и смешно.

Цитата
цифру очень редко считают а это 70-80% рынка ПК

В твоих мечтах, хорошо если процентов 40 на самом деле.

То что в России свинское отношение издателей к людям вынудило большинство сознательных перейти на стим не значит что так во всем мире.

В Европе и США Ритейл по прежнему держит большую часть рынка.

А продажи в России на общем фоне настолько малы, что их особо и не учитывают.

Я пару лет назад имел доступ к данным как продаются игры 1С в Уральском Регионе.

Самой продаваемой игрой на тот момент был Сталкер чистое небо и тираж был всего пара сотен тысяч. и это фактически народный и всеми любимый Сталкер, в который играл наверное каждый и который по вашей логике должен был продастся офигенным тиражом. Я уж не говорю про крутые западные блокбастеры, которые выдавали совсем уж смешные цифры.

Отмечу что я абсолютно равнодушен к платформам имею и Пк и Консоли и играю и там и там. Я играю в игры, а не в платформу.

ПС: Серж во многом прав, но своей манерой отвечать бесит судя по-всему многих. Совсем какойто быдло-стайл пошел уже.

Но стоит заметить что и собеседники не сильно лучше, точно так же себя ведут.

Изменено пользователем MeteoraMan

Поделиться сообщением

Цитата
Я играю в игры, а не в платформу.

Плюсую!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.