Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Ввели ожидание - карточки падают после 2х часов игры. Защита от тех, кто решил нажиться на распродаже, покупают, выбивают, крафтят значок, возвращают игру. На какой срок ввели это правило, пока не ясно. Но, надеюсь, что уберут после распродажи.
Наверное навсегда ввели, так-как купить, выбить карточки и вернуть игру можно и не на распродаже. Изменено пользователем Kellen

Поделиться сообщением

А я то думаю, какого хера за 2-8 часов не падают все доступные мне карты?

Сделано это + к тому что бы народ не выбивал карты и не возвращал игру :)

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

Проверил. Да, после 2х часов карточки выпадают в обычном режиме.

Поделиться сообщением

А я мозг вчера весь напрочь сломал( думал баги у меня. Теперь понятно...)

Поделиться сообщением

Наверное навсегда ввели, так-как купить, выбить карточки и вернуть игру можно и не на распродаже.

Печально ведь в этом случае. Я не на все игры трачу более 2-3 часов, ладно хоть прога есть)

Ну а ввели, ессно, в связи с массовостью. Может придумают еще чего)

Поделиться сообщением

Кажется ТП снова того-этого. Выложенные товары не появляются.

Поделиться сообщением

Проверил. Да, после 2х часов карточки выпадают в обычном режиме.
Ах вон оно че Михалыч! А я то думал что-то сломалось с этими распродажами/мини-играми =)

Хотел по поводу этой "чудесной" игры написать. Вот если Гейб не рассчитывал на использование скриптов сообществом, а чисто ручной труд, то как можно без скриптов насобирать квадриллионы (>1000000000000000) тамошней валюты на получение 10 уровня по одному из скилов? Если они сделали навыки такого уровня (стоимости) значит поощряют использование "автоматики" =)

Поделиться сообщением

Хотел по поводу этой "чудесной" игры написать. Вот если Гейб не рассчитывал на использование скриптов сообществом, а чисто ручной труд, то как можно без скриптов насобирать квадриллионы (>1000000000000000) тамошней валюты на получение 10 уровня по одному из скилов? Если они сделали навыки такого уровня (стоимости) значит поощряют использование "автоматики" =)

конечно поощряют, ведь каждые следующие миллионы кликов майнят Габену килограммы криптовалюты, не зря эту игру называют чудо**ищной, ну во всяком случае я ее так называю.

Поделиться сообщением

конечно поощряют, ведь каждые следующие миллионы кликов майнят Габену килограммы криптовалюты, не зря эту игру называют чудо**ищной, ну во всяком случае я ее так называю.

есть правда один нюанс... крипотовалюту майнят не с помощью кликов, а с помощью вычислительного потенциала машины) и игра его практически не задействует.

так что нужно срочно придумать более реалистичную Какаху и кинуть ее в Габена.

wormhole.png

100млн+

хех) это из комнаты самоубийц и возжелателей *банов?)

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

есть правда один нюанс... крипотовалюту майнят не с помощью кликов, а с помощью вычислительного потенциала машины) и игра его практически не задействует.

так что нужно срочно придумать более реалистичную Какаху и кинуть ее в Габена.)

что там вычислительный потенциал машины, потенциал часами долбящего по мышке юзера или его собрата второго уровня, пользующегося машинным методом, вполне себе задействуют самого Габена и его окружение.

и не важно какая генерация происходит в этот момент, толи криптовалюты, толи очередных абсурдных и гротесковых идей в квазикоммуницирующих головах аффторов.

предлагаю оставить данную игру на постоянной основе, налепить значков пока нули не кончатся и вкл. очередной доильный аппарат, продавать например всеразличные бустеры для поднятия уровня и денег, стиму давно не хватает своей "веселой фермы".

wormhole.png

100млн+

уж за такие страдания могли бы уже и рамочку поновее запилить, а то вид шиляриса резко контрастирует с цифрами такого порядка.

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

wormhole.png100млн+
Трындец %) А как узнал что 100млн.? Не подписанно там вроде в отличие от остальных. Да и разрыв с предыдущей какой-то большой получается.

Вчера попал в комнату, в которой на данный момент ~12млн, даже это кажется нереальным, а 100млн. это вообще космос, картинка на значке соответствует =)

Поделиться сообщением

Трындец %) А как узнал что 100млн.? Не подписанно там вроде в отличие от остальных. Да и разрыв с предыдущей какой-то большой получается.

Вчера попал в комнату, в которой на данный момент ~12млн, даже это кажется нереальным, а 100млн. это вообще космос, картинка на значке соответствует =)

У меня в друзьях люди с 60+ млн.

Поделиться сообщением

Надеюсь цифры в 63 миллиона будут убедительны для того что бы поверить и в 100?)

http://rghost.ru/76YG4DcN4.view

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

Я и не писал, что я не верю... После того как я вчера пошел чайку себе налить и по приходу увидел на каком уже уровне нахожусь... я очень даже верю =) Наверно отчасти поэтому у последнего значка не стали цифру подрисовывать, потому как он и вправду последний, стремящийся в бесконечность.

Просто одного понять не могу, ЗАЧЕМ? Это ведь не дает ровным счетом ничего. Цифры под значком? Да кто их смотри, значки и тем более цифры в описании.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Акция продлится до 24 ноября.
      В Steam началась раздача кооперативного экшена Warhammer: Vermintide 2.
      Акция продлится до 24 ноября.
    • Автор: Stupid Author

Версия раннего доступа уже полную сюжетную кампанию с дополнительным контентом и функциями, которые будут доработаны и расширены к запланированному выпуску версии 1.0 в начале 2026 года.
      Exordium Games и Daedalic Entertainment сообщают о релизе Bloodgrounds — жестокой пошаговой игры о гладиаторах с ролевыми элементами.
      Версия раннего доступа уже полную сюжетную кампанию с дополнительным контентом и функциями, которые будут доработаны и расширены к запланированному выпуску версии 1.0 в начале 2026 года.
      Помимо основной игры также доступен дополнительный набор, который включает оригинальный саундтрек, цифровой артбук и косметические предметы, среди которых доспехи и скины для оружия, варианты внешнего вида гладиаторов и другое.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.