Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Надеюсь цифры в 63 миллиона будут убедительны для того что бы поверить и в 100?)

http://rghost.ru/76YG4DcN4.view

Ого, ваша жизнь наверное круто изменилась?!

Изменено пользователем Postall

Поделиться сообщением

Никогда не станет прежней.

Поделиться сообщением

Ого, а это не мои цифры, мои скромные.

Поделиться сообщением

червоточина?

угу) самая что ни на есть прямая: Из карманов пользователей , прямо на счета Валве)

Поделиться сообщением

червоточина кстати самый нужный перк при старте именно ее спавнят на нулевых уровнях в результате чего происходит лавинообразный набор и денег и продвижений.

вчера попал в комнату, которая за полчаса набирала таким способом по миллиону уровней, собственно остановились на 25, так вот сегодня при входе в игру я могу купить перков на эти самые 25 миллионов, а это хренова туча тех самых червоточин, вот и получается что с каждым днем можно двигаться к новым горизонтам и вышепредложенный значок легко преодолим.

Поделиться сообщением

Чумовая скидка на МКХ.

Spoiler

0d826f68d140.jpg

Поделиться сообщением

Чумовая скидка на МКХ.

Spoiler

0d826f68d140.jpg

25% там, на главной что то не отображается

Поделиться сообщением

А так хотелось RE 1 приобрести, да скидку пожалели (

Поделиться сообщением

25% там, на главной что то не отображается

Да всё равно, гляну отзывы, желание покупать пропало. =/

Поделиться сообщением

угу) самая что ни на есть прямая: Из карманов пользователей , прямо на счета Валве)

:lol:

А так хотелось RE 1 приобрести, да скидку пожалели (

мда, зажопились что-то. Хотел купить DLC для RE5, так оно в 2 раза дороже, чем сейчас игра стоит :russian_roulette: Особенно, учитывая то, что игра далеко не новая

Изменено пользователем Oxygene

Поделиться сообщением

Никто не хотел бы сделать русификатор на 100% Orange Juice?

Если писать просьбу в тему, там вообще все игнорируют напрочь.

Поделиться сообщением

Да всё равно, гляну отзывы, желание покупать пропало. =/

я бы советовал для начала оценить на пиратки. лично мне тоже не особо понравилось.. Механику они там переработали немного, играется совсем по другому чем в предыдущей части. но думаю со скидкой в 75% возьму когда нибудь.

Поделиться сообщением

я бы советовал для начала оценить на пиратки. лично мне тоже не особо понравилось.. Механику они там переработали немного, играется совсем по другому чем в предыдущей части. но думаю со скидкой в 75% возьму когда нибудь.

В том-то и дело, что опробовал, но не долго, ибо картинка люто дёрганая была при нормальном фпс, потом тонна патчей вышла, но мне не до этого было, да ГТА5 там релизнулась как раз. Не мой файтинг видимо.

Поделиться сообщением

:lol:

мда, зажопились что-то. Хотел купить DLC для RE5, так оно в 2 раза дороже, чем сейчас игра стоит :russian_roulette: Особенно, учитывая то, что игра далеко не новая

DLC тоже были в планах покупки. Но поскольку они вышли на ПК месяц назад, наверное считаются новой игрой. Печалька. Скуплю все DLC для SpaceHulk тогда.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Игра вышла сегодня, акция продлится ровно сутки.
      В Steam можно бесплатно забрать себе на аккаунт кооперативную аркаду Guntouchables.
      Игра вышла сегодня, акция продлится ровно сутки.
    • Автор: 0wn3df1x

Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда друг, знакомый или игровое сообщество делятся информацией о большой скидке на игру. Иногда цена кажется невероятно привлекательной, но тут же возникают вопросы: а нет ли дешевле? Переведена ли игра на русский и существует ли для неё русификатор? Да и что это за игра вообще?
      После этого начинается рутинный процесс: мы открываем поисковую систему и начинаем поочередно искать информацию об игре, о ценах в других магазинах и, конечно же, заветные русификаторы. Что-то находится быстро, а что-то требует времени и терпения.
      Именно для решения этой проблемы и был создан скрипт Ultimate Game Finder. Его главная задача — максимально сократить время на поиск всей необходимой информации и собрать её в одном удобном месте.
      Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда друг, знакомый или игровое сообщество делятся информацией о большой скидке на игру. Иногда цена кажется невероятно привлекательной, но тут же возникают вопросы: а нет ли дешевле? Переведена ли игра на русский и существует ли для неё русификатор? Да и что это за игра вообще?
      После этого начинается рутинный процесс: мы открываем поисковую систему и начинаем поочередно искать информацию об игре, о ценах в других магазинах и, конечно же, заветные русификаторы. Что-то находится быстро, а что-то требует времени и терпения.
      Именно для решения этой проблемы и был создан скрипт Ultimate Game Finder. Его главная задача — максимально сократить время на поиск всей необходимой информации и собрать её в одном удобном месте.
      Основной функционал
      Установка
      Установите Tampermonkey — расширение для подключения пользовательских скриптов. Если вы ставите расширение впервые, то после установки введите в адресной строке:  chrome://extensions и в правом верхнем углу включите «режим разработчика». Зайдите на страницу скрипта на GreasyFork и нажмите кнопку «Установить скрипт».

Важное замечание о работе скрипта

Важная информация для пользователей Google Chrome (версии 138 и новее)
      Если вы столкнулись с тем, что скрипт перестал работать (особенно после переустановки/обновления браузера или расширения Tampermonkey), пожалуйста, ознакомьтесь с информацией ниже.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.