Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Странно, 6 раз применяю настройки списка рекомендаций, а все еще задание висит в невыполненных. Ни у одного меня так?

Тут применил?

kYaYSJS.png

Тем кто вчера урвал 13-14 карт - сегодня уже не выпадают )

А теперь падают. Чекайте список, вам еще 4 карты упадет )

Поделиться сообщением

...

А теперь падают. Чекайте список, вам еще 4 карты упадет )

У меня не падают. <_<

Поделиться сообщением

уже функционирует, Zup! 5 без карточек

Уже с карточками ;)

Поделиться сообщением

У меня не падают. <_<

они там в ромашку играют, эта забава похлеще наклеек, сейчас выбивал карточки через IdleMaster и он в качестве процесса показывал соответствующие распродаже, сколько получил и осталось

в общем я его переключил на другую игру, прихожу и помимо игровых карточек еще 8 распродажных упало, а в меню теперь такая картинка

Spoiler

h_1498256357_3744208_81e1a8513b.jpg

то бишь компенсировали не полученные мной карточки, попробуй либо так же через другую игру, либо завтра при просмотре списка рекомендаций они выпадут, нужна короче любая нафармленная карта и к ней привяжутся остальные, сколько там ты их заработал и недополучил

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

Bombshell 59р.

Я сначала подумал баг. Но видимо у игры совсем никакие продажи раз 90% скидки всё так и висит.

Поделиться сообщением

на Double Fine Bundle хорошая скидка, у меня там практически все было, так что ремастер Full Throttle купил дешевле заявленной цены и плюс насыпали всяких саундтреков

Поделиться сообщением

на Double Fine Bundle хорошая скидка, у меня там практически все было, так что ремастер Full Throttle купил дешевле заявленной цены и плюс насыпали всяких саундтреков

Удачно зашел. Спасибо, у меня примерно такая же ситуация а сам я не обратил внимания. Тоже Full Throttle собирался купить, а тут еще и бонусы за меньшую цену.

Поделиться сообщением

Удачно зашел. Спасибо, у меня примерно такая же ситуация а сам я не обратил внимания.

На странице игры как бы этот пак есть. Мог бы и посмотреть ниже )

Поделиться сообщением

Мог бы, не спорю. Но вот как-то не обратил внимание, проглядывая кучу игр из списка желаемого. Теперь сам не понимаю как это я так умудрился, ведь прямо перед глазами.

Изменено пользователем lost-odin

Поделиться сообщением

Spoiler

h_1498256357_3744208_81e1a8513b.jpg

Напомните, где это можно посмотреть?

Поделиться сообщением

Напомните, где это можно посмотреть?

Значки-Ссылка "Как получить больше".

Особенно интересна строка

Cards received due to Steam error in your favor: 12

Изменено пользователем Doom_rulit

Поделиться сообщением

Особенно интересна строка

Cards received due to Steam error in your favor: 12

так уже ничего интересного в ней нет, стим лоханулся, оставив опции предыдущей распродажи и раздарив по 12 карт, естественно это поняли, попробовали исправить в первый день, застопорив счетчик для везунчиков, чтоб всех уравнять

спохватились, что это рождает новую волну недовольства и непонимания, а с тем запросов в саппорт -- "где мои карточки, блеать??!11", вот и вернули все назад, а эту строку про 12 карт в вашу пользу, вывесили в качестве пояснения

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

Привет всем. А где то можно посмотреть какие задания вообще были каждый день? Одно какое то вчера не выполнил, а чего там надо сделать незнаю.

Поделиться сообщением

Roach

Все задания здесь: http://steamcommunity.com/my/stickers

В любой день распродажи их можешь выполнить. Просто каждый день новые добавляются.

---

Собрал на одной странице все наклейки. Если кому интересно, выглядит это так:

Spoiler

yEfFzva.png

msSPN8y.png

BfQeNGn.png

Поделиться сообщением

Roach

Все задания здесь: http://steamcommunity.com/my/stickers

В любой день распродажи их можешь выполнить. Просто каждый день новые добавляются.

Спасибо. Про то что выполнить можно в любой момент до конца распродажи, я знаю. но вчера проглядел что 1 не выполнил. А сейчас висит 1 задание на "Настройте список рекомендаций", настраиваю а незасчитывают почему то.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В Steam можно в течение двух суток бесплатно забрать на аккаунт первую Breathedge.
      В Steam можно в течение двух суток бесплатно забрать на аккаунт первую Breathedge.

• Автор: james_sun

3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ.
      3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ.

Сообщается, что на этой площадке игра будет доступна для пользователей из «России и ряда стран СНГ» в партнерстве с Mundfish и Focus Entertainment — издателем экшена в зарубежных странах. Это «предоставит дополнительные возможности для доступа к игре и обеспечит высокий уровень поддержки игроков».
      Проект останется доступным на платформе VK Play под издательством Astrum Entertainment, где игроки смогут получать все обновления, доступ к скидкам и пользоваться технической поддержкой на прежнем уровне.
      Ну и не забываем, что играть в Atomic Heart нужно на лучшем железе, например, на компьютере AORUS PRIME 5 AP551 и мониторе Gigabyte MO34WQC36.