Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
MaxysT

Проблемы с компьютером (архив)

Рекомендованные сообщения

i 
Уведомление:
В этой теме можно получить помощь при проблемах с компьютером, не зависимо от того, что глючит - железо или софт. Формулируйте суть проблемы как можно точнее, т.к. это поможет Вам получить оперативный ответ.

Поделиться сообщением

serj337 незнаю они уже работают гоД и вот такая трабла..придется покупать оперативу

Поделиться сообщением

Появилась очень высокая яркость на мониторе. Уменьшение насторек яркости на мониторе ничего не даёт. Яркость нормальная только до логина в винду. После переустановки винды яркость стала нормальной но не надолго. Было замечено что яркость подскакивает после игры Lineage2, точнее после игры и последующей перезагрузки компа. Смена дров не помогает только смена винды и то не на долго.

Поделиться сообщением

да тоже замечал такое, но это редкость, обычно у меня рабочий стол светлый становится а в игре как в *****, по этой причине я юзаю ати трей тулс и в ней уже для ЛА2 загружаю заранее подготовленый профиль, а как выхожу загружаю дефолтный.

А ты можеш воспоьзоватся этой софтиной чтобы искуственно понижать яркость :)

[cleric] Без выражений, ладно?

Изменено пользователем cleric

Поделиться сообщением

переставил винду и теперь тробл с клавой в 3-д и гонках не возможно играть нажимаеш машина едет сек 15 не реагируя ни на что в шутерах та же шняга help

Поделиться сообщением

DaimondKolt, круто :D ... а в остальных программах всё нормально значит (ты же сообщение это как-то набирал ;) )? Если клава USB'шная, попробуй воткнуть в другой разъём. Но всё равно странно всё это...

Поделиться сообщением

в том то и дело в других нет а клава ps

Изменено пользователем DaimondKolt

Поделиться сообщением

DaimondKolt

А модель клавы какая?

Поделиться сообщением

переставил винду и теперь тробл с клавой в 3-д и гонках не возможно играть нажимаеш машина едет сек 15 не реагируя ни на что в шутерах та же шняга help

Смени графические настройки на минимальные и оцени результат.

Да вроде со всеми настройками пробовал запускать: эффект тот же, иногда и хуже бывает - звук сильно шипеть начинает.

Звук воспроизводиться через динамики или наушники?

(если через внешние динамики то намек думаю понятен)

У меня какае-то очень странная проблема,я переустановил винду через неделю он стал ужасно медленно работать ,Ну я переустановил винду с форматом ...Все было нормально,но дня через 3 опять таже фигня,ПРобовал другой диск винды ,тоже самое,поставил новые дрова,тоже самое,Потом купил новый жеский диск,все равно тот был уже старый,но проблема осталась,Уже не знаю что делать ,прошу помощи! :sad::sad::sad:

я только что вынул одну планку оперативы и всё стало нормальнО.Значит дело в ней?

Проблема может быть в зверье (если отформатирован только системный диск) или перегрев, поскольку при вынимании памяти, корпус вскрываеться - соответственно прямое охлаждение. Проблема с охлаждением решаеться путем установки двух вентиляторов вход-выход для создания условий циркуляции воздуха, соответственно кабели питания и шлейфы должны быть уложены так чтоб этому не припятствовать. В некоторых случаях рекомендовано IDE-шными шлейфами направлять поток воздуха на микросхемы с пасивным охлаждением.

Поделиться сообщением

Смени графические настройки на минимальные и оцени результат.

это тут не причём пробовал не помогает

конфигурация нормалная и на мин настройках тажа беда

со всеми проблемами справлялся сам и помагал другим но такая хрень впервые можа у каво было что-то похожее т.к.графика точно не причём

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста разобраться с такой проблемой: отдал товарищу старую видяху(radeon 9550), сначала все было ОК, даже запускали на ней игрушку, но потом, после перезагрузки, стало пропадать изображение. Оно есть до загрузочного экрана, а когда появляется приветствие, монитор вырубается, причем звук слышен. Думали из-за драйвера, но в безопасном режиме такая же фигня.

К сожалению конфигурацию компа точно не помню, проц у него Athlon 1600+, видяха была geforce 2 MX.

P.S. Когда поставили geforce 2 MX обратно все нормально стало работать. Что за глюк? :help:

Поделиться сообщением

Utilizator, может быть контакты разъёма на видеокарте окислились? Потри их ластиком и вытри спиртом насухо :) . Так же попробуй подключить монитор к другому разъёму на видеокарте, может быть RAMDAC один умирает вот так интересно...

Поделиться сообщением

Рано закрыли тему мою, никому ж она не мешает, а вопросов у меня уйма возникает...

В продолжении темы...

Запустил я игру как и советовалось, Халф Лайф первый, во время игры вышел на рабочий стол, ух ты, прогресс, уже используется 48 Мб памяти... Пардон, а если я хочу больше чем 48 использовать в той же халфе, чтобы не так тормозило?

Кстати, ещё более интересно, то что второй Халф Лайф ,который у меня работал на старом компе вполне прилично, на этом вообще не запускается, даже если выставляю самые низкие настройки... Появляется экран загрузка, доходит до половины и ступорится...

Я не жалуюсь, мне просто жутко интересно...

Плиз хелп ми....

Поделиться сообщением

второй Халф Лайф ,который у меня работал на старом компе

Не говори, что тебя не предупреждали.

Поделиться сообщением

Не, ну это просто фигня, в руководстве по материнке я ничего по поводу установки памяти для видюхи не нашёл, а при используемой тупым компьютером автоматически памяти у меня даже Халф Лайф первый на самых низких настройках тормозит.Бред какой-то... Должно же быть такое чтобы можно было вручную установить нужное максимальное значение видеопамяти, а то толку от того что ставишь минимальное значение 256 Мб и максимальное значение 256, он всё равно максимум использует 46 Мб...

Помогите!

Предупреждать то предупреждали, и я особо не печалюсь, всё меня устраивает, но это уж меня просто таки сильно удивило, в том числе тупость и невозможность настройки встроенный видюхи...

Я уж писал мне просто интересно...

Поделиться сообщением

Ты рассчитываешь играть в игры со встроенным видео? Спятил, ни как иначе. Видео-главная вещь в компьютере, который будет использоваться для игр.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• ничего такого на практике не наблюдается, ответственность либо есть, видение конечного продукта, либо нет. На релизе и полно игр, которые вернуть уже нельзя а очень xочется и  теx, что далеки от звания финального, в  РД полно теx которые разрабатываются вечно, именно дополняются, наxождение в РД по времени о плоxом вообще не говорит разница только кто как назвал свой корабль и насколько честно
    • На релизе продают завершённый продукт с соответствующей ответственностью перед покупателем и защитой оного. В РД продают обещания.
    • обрати внимание,что на заднем плане костюм мишки 
    • Чем дольше играю, тем больше огорчаюсь... Нет, именно как игра, это король жанра. Но только если для вас это первая, максимум вторая игра серии. Я же знаком с серией еще с эпохи х360.   Все так распинались, что карта самая большая и наполнение лучше, но... Я запустил все части начиная с первой и... Да +- тоже. и вообще не ощущается что она больше или разнообразнее карты даже 2 части, где вообще только один биом.  Главное разочарование это сама Япония. Я уже об этом писал, но... Это просто безликая карта. Нет вообще ощущения ни японского антуража ни японских гонок, ни японского духа. Скажу страшное, но Крю 3 имеет в РАЗЫ больше японского духа в тематических соревнованиях, чем Хорайзен 6. За 5 лет разработки они вообще не старались привнести японскую культуру и дух в свои гонки на Японском острове. Выезжая на просторы, отличить 6 частб от 5,4,3,2 вообще не возможно. Развитие серии после 2 части в разы хуже чем в Серии НФС от части к части.  Это все еще мегакрутая гоночная аркада, но только если это первая игра серии. Для прочих, кто хочет так же но свежее, я бы рекомендовал обратить внимание на Крю 3. Ругать Хорайзен за то, что мы получили Хорайзен это как ругать ФИФА за то, что это вновь ФИФА - глупо. Покупая Хорайзен ты четко понимаешь, что ты получишь. Но мне, кто знаком с серией почти с истоков, достаточно скучно и рутинно получить все тоже без единой попытки привнести новый дух в серию, хотя бы соответствуя духу той локации которую выбрали разработчики. Еще раз, рекомендую попробовать Крю 3. Она в целом о том же, но там разработчики явно старались показать любовь и к авто и к тем дисциплинам которые в игре представлены. Удивительно, но игра от Юбисофта имеет больше любви к тому что она делает, чем культовая Форза Хорайзен.  З.Ы. Лично я получил бы в РАЗЫ больше эмоциональный отклик, выпусти они ремастер 1 и 2 части, чем такую 6. 
    • @gleb_f у меня нормально заходит на сайт enpy.net
    • Так посмотри )  Потом расскажешь, стоит ли оно того )
    • Какое-то болезненное желание считать чужие деньги. Симптоматично.
    • выскочила в рекомендациях ) возможно ИИ няш подогнал бусти пока не смотрел 
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы