Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
MaxysT

Проблемы с компьютером (архив)

Рекомендованные сообщения

i 
Уведомление:
В этой теме можно получить помощь при проблемах с компьютером, не зависимо от того, что глючит - железо или софт. Формулируйте суть проблемы как можно точнее, т.к. это поможет Вам получить оперативный ответ.

Поделиться сообщением

serj337 незнаю они уже работают гоД и вот такая трабла..придется покупать оперативу

Поделиться сообщением

Появилась очень высокая яркость на мониторе. Уменьшение насторек яркости на мониторе ничего не даёт. Яркость нормальная только до логина в винду. После переустановки винды яркость стала нормальной но не надолго. Было замечено что яркость подскакивает после игры Lineage2, точнее после игры и последующей перезагрузки компа. Смена дров не помогает только смена винды и то не на долго.

Поделиться сообщением

да тоже замечал такое, но это редкость, обычно у меня рабочий стол светлый становится а в игре как в *****, по этой причине я юзаю ати трей тулс и в ней уже для ЛА2 загружаю заранее подготовленый профиль, а как выхожу загружаю дефолтный.

А ты можеш воспоьзоватся этой софтиной чтобы искуственно понижать яркость :)

[cleric] Без выражений, ладно?

Изменено пользователем cleric

Поделиться сообщением

переставил винду и теперь тробл с клавой в 3-д и гонках не возможно играть нажимаеш машина едет сек 15 не реагируя ни на что в шутерах та же шняга help

Поделиться сообщением

DaimondKolt, круто :D ... а в остальных программах всё нормально значит (ты же сообщение это как-то набирал ;) )? Если клава USB'шная, попробуй воткнуть в другой разъём. Но всё равно странно всё это...

Поделиться сообщением

в том то и дело в других нет а клава ps

Изменено пользователем DaimondKolt

Поделиться сообщением

DaimondKolt

А модель клавы какая?

Поделиться сообщением

переставил винду и теперь тробл с клавой в 3-д и гонках не возможно играть нажимаеш машина едет сек 15 не реагируя ни на что в шутерах та же шняга help

Смени графические настройки на минимальные и оцени результат.

Да вроде со всеми настройками пробовал запускать: эффект тот же, иногда и хуже бывает - звук сильно шипеть начинает.

Звук воспроизводиться через динамики или наушники?

(если через внешние динамики то намек думаю понятен)

У меня какае-то очень странная проблема,я переустановил винду через неделю он стал ужасно медленно работать ,Ну я переустановил винду с форматом ...Все было нормально,но дня через 3 опять таже фигня,ПРобовал другой диск винды ,тоже самое,поставил новые дрова,тоже самое,Потом купил новый жеский диск,все равно тот был уже старый,но проблема осталась,Уже не знаю что делать ,прошу помощи! :sad::sad::sad:

я только что вынул одну планку оперативы и всё стало нормальнО.Значит дело в ней?

Проблема может быть в зверье (если отформатирован только системный диск) или перегрев, поскольку при вынимании памяти, корпус вскрываеться - соответственно прямое охлаждение. Проблема с охлаждением решаеться путем установки двух вентиляторов вход-выход для создания условий циркуляции воздуха, соответственно кабели питания и шлейфы должны быть уложены так чтоб этому не припятствовать. В некоторых случаях рекомендовано IDE-шными шлейфами направлять поток воздуха на микросхемы с пасивным охлаждением.

Поделиться сообщением

Смени графические настройки на минимальные и оцени результат.

это тут не причём пробовал не помогает

конфигурация нормалная и на мин настройках тажа беда

со всеми проблемами справлялся сам и помагал другим но такая хрень впервые можа у каво было что-то похожее т.к.графика точно не причём

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста разобраться с такой проблемой: отдал товарищу старую видяху(radeon 9550), сначала все было ОК, даже запускали на ней игрушку, но потом, после перезагрузки, стало пропадать изображение. Оно есть до загрузочного экрана, а когда появляется приветствие, монитор вырубается, причем звук слышен. Думали из-за драйвера, но в безопасном режиме такая же фигня.

К сожалению конфигурацию компа точно не помню, проц у него Athlon 1600+, видяха была geforce 2 MX.

P.S. Когда поставили geforce 2 MX обратно все нормально стало работать. Что за глюк? :help:

Поделиться сообщением

Utilizator, может быть контакты разъёма на видеокарте окислились? Потри их ластиком и вытри спиртом насухо :) . Так же попробуй подключить монитор к другому разъёму на видеокарте, может быть RAMDAC один умирает вот так интересно...

Поделиться сообщением

Рано закрыли тему мою, никому ж она не мешает, а вопросов у меня уйма возникает...

В продолжении темы...

Запустил я игру как и советовалось, Халф Лайф первый, во время игры вышел на рабочий стол, ух ты, прогресс, уже используется 48 Мб памяти... Пардон, а если я хочу больше чем 48 использовать в той же халфе, чтобы не так тормозило?

Кстати, ещё более интересно, то что второй Халф Лайф ,который у меня работал на старом компе вполне прилично, на этом вообще не запускается, даже если выставляю самые низкие настройки... Появляется экран загрузка, доходит до половины и ступорится...

Я не жалуюсь, мне просто жутко интересно...

Плиз хелп ми....

Поделиться сообщением

второй Халф Лайф ,который у меня работал на старом компе

Не говори, что тебя не предупреждали.

Поделиться сообщением

Не, ну это просто фигня, в руководстве по материнке я ничего по поводу установки памяти для видюхи не нашёл, а при используемой тупым компьютером автоматически памяти у меня даже Халф Лайф первый на самых низких настройках тормозит.Бред какой-то... Должно же быть такое чтобы можно было вручную установить нужное максимальное значение видеопамяти, а то толку от того что ставишь минимальное значение 256 Мб и максимальное значение 256, он всё равно максимум использует 46 Мб...

Помогите!

Предупреждать то предупреждали, и я особо не печалюсь, всё меня устраивает, но это уж меня просто таки сильно удивило, в том числе тупость и невозможность настройки встроенный видюхи...

Я уж писал мне просто интересно...

Поделиться сообщением

Ты рассчитываешь играть в игры со встроенным видео? Спятил, ни как иначе. Видео-главная вещь в компьютере, который будет использоваться для игр.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• отключаешь инет, в момент когда винда предложит подключить инет — вызывать консоль (shift+f10) , ввести команду, комп уйдет в перезагрузку. После перезагрузки появятся пункты для установки без инета и учетки. — p.s. есть еще пара способов, но пока не проверял.  
    • такое могло быть, в этой игре я вроде сам собирал лок файл, что-то мог пропустить.
    • Мод для автоперевода игры Jianghu Chronicles с китайского на английский язык с помощью Xunity.Autotranslator.  Что переведено: Полностью переведено главное меню. Полностью переведено меню настроек (разумеется), включая 31-страничное руководство в нём! Переведены названия сект и так называемых "лиг" в файлах (я сам не играл в игру, поэтому не знаю, что это такое). Переведены редактор персонажа и создание секты (вместе с переводом карты). Пропущены дополнительные атрибуты, которые можно выбрать, я знаю. Переведены все женские/мужские имена на пиньинь. Тем не менее, это китайская игра, поэтому для имён/фамилий отведено только 2 символа, а для названий сект — 5. Переведено 200+ атрибутов/особенностей/перков (называйте как хотите), их эффекты и дополнительные описания. Переведены все внешние и внутренние техники, их эффекты и дополнительные описания. Переведены все предметы (я думаю, это были предметы, так как файл называется DropItemData) вместе с дополнительной информацией (где купить, местоположение и т.д.). Переведены (в их исходных файлах) имена и титулы фиксированных НИП (например, парня, который ведёт обучение). Переведены названия зданий и, кажется, некоторые их характеристики. Переведены некоторые основные элементы интерфейса (только внутри секты, внешние ещё нет). Склад, просмотр учеников и, наверное, что-то ещё, что я забыл (но не так много). Переведены функции, текст, сообщения, условия и т.д. для некоторых кнопок. Переведены отношения между персонажами, хотя показать что-то вроде "Старшая сестра-наставница" в трёх иероглифах — та ещё головная боль. Переведены некоторые вещи, которые я не совсем понимаю, где используются (типа имён и историй важных людей). Переведено обучение, которое появляется при первом выполнении нового действия, например, при первом нажатии на ученика и т.д. Переведены подсказки на экране загрузки. Переведено вступительное видео. Изменён формат отображения времени. 
      Насколько я знаю, игра использует что-то вроде "1-й год, 1-й месяц эры XX". Я переводил это как "Y1 M1 эры Цзяци". Я не знаю, меняются ли эры или она всего одна, поэтому пока я опускаю часть "эры XX", чтобы было понятнее — "Год 1 Мес 1". Ещё один момент: в игре используются иероглифы для обозначения чисел, то есть "正月一年" — это "Год 1 Месяц 1". Я не знаю, сбрасываются ли годы (возможно, при смене эры?) или идут до бесконечности, пока что я добавил файл с числами от 1 до 100, так что у вас должно быть 1200 ходов, прежде чем что-то пойдёт не так. Как и всегда, я пытался подгонять размеры интерфейса, чтобы всё влезало. По какой-то причине разработчик не разрешает использовать пробелы в именах или названиях школ, поэтому на данный момент у меня нет решения для этой проблемы.
      Это не должно ничего сломать, но будьте осторожны с тем, что вы вводите в поля ввода, на случай, если удаление ограничения что-то сломало (в названиях школ и именах персонажей работает). Все поля ввода, в которых ограничение по количеству символов было меньше 20, были установлены на 20. с помощью Плагина: com.alseyra.jcengmod.dll УСТАНОВКА: 1/ Скачайте zip-архив Jianghu Chronicles Eng Mod v0.2.0.zip: https://drive.google.com/file/d/1fzKcpLch2IMSNJE1Rc5o2vGG6V7eRZH8/view?usp=sharing 2/ Распакуйте zip-архив в папку игры: <ваша библиотека Steam>\common\JianghuChronicles Если вы не знаете, как открыть папку с игрой: вы всегда можете зайти в свою библиотеку Steam, щёлкнуть правой кнопкой мыши по игре и выбрать "Управление" -> "Просмотреть локальные файлы". Это откроет папку <ваша библиотека Steam>\common\JianghuChronicles.

Папка BepInEx и все другие файлы, должны оказаться в той же папке, что и исполняемый файл игры, если игра не лицензионная! Если вы хотите изменить настройки Xunity.Autotranslator, то вам придётся вручную редактировать файл config.ini, потому что мне удалось заставить Xunity.Autotranslator работать, но поскольку в игре не хватает много Unity-библиотек (или они очень старые), интерфейс не открывается (и я оставил конечную точку переводчика пустой в файле, которым делюсь). Англофикатор взят из канала Дискорда: ⁠Amateur Modding Avenue⁠ из раздела: Jianghu Chronicles Кстати глядя на код, мы можем получить официальный английский язык в будущем, так как у них есть функция (которая в настоящее время не работает) для экспорта всех слов под названием «ExportWords», которая проходит по всему их основному объекту «ConfigManager» и пытается (и не может) экспортировать все строковые свойства для всех объектов там, так что давайте надеяться, что они подумали о нас. Файлы англофикатора можно легко  перевести с английского языка на Русский и сделать русификатор! 
    • Кому то нужен ключик для Prelude? Я себе взял, а оказалось мне бесплатно дали)
    • @Redvovik 3 пункт экспериментальный, не у всех работает. Можете не обращать на последнее уведомление, если английский в игре попадается часто, то можете переключить на 2 пункт - там в любом случае более полная локализация.
    • JIANGHU CHRONICLES Метки: Ролевая игра, Боевые искусства, Китайская Культивация, Строительство, Менеджмент, 2.5D. Платформы: PC Разработчик: 一品阁 Издатель: 方块游戏(CubeGame) Дата выпуска в раннем доступе: 1 августа 2024 года. Дата выхода: 5 ноября 2025  года. Отзывы: Недавние обзоры: Смешанные (169), Все обзоры: В основном положительные (1 923) Языки локализации: Китайский. JIANGHU CHRONICLES - это симулятор Клана в стиле Уся(Wuxia), в котором основное внимание уделяется имитации кланов Цзянху и реалистичным сражениям. Создайте свой собственный клан, набирайте учеников, выполняйте миссии. И в конечном итоге сделайте свой Клан непревзойденным, увеличив его мощь и репутацию. Обратите внимание: в настоящее время эта игра поддерживает только китайский язык. В будущем мы постараемся добавить больше языков. Полная версия в настоящее время поддерживает только китайский язык. Мы всё ещё вычитываем и редактируем текст на основном китайском языке. После завершения этой работы мы добавим переводы на другие языки с помощью ИИ-переводчика, включая английский, в следующем месяце — до начала зимней распродажи. Из-за ограниченного бюджета проекта мы пока можем использовать только автоматический перевод, за что приносим извинения. Цена в России в steam: 720 рублей. https://store.steampowered.com/app/1909840/JIANGHU_CHRONICLES/ Канал Дискорда разработчика: https://discord.gg/2F5jYpxTNMWS
    • только сейчас увидел благодаря @Дмитрий Соснов, что ты это писал, если лень удалить один файлик в образе , то во время установки через консоль набрать oobe\bypassnro, бац и все норм без запроса интернета и учеток...  
    • @Фри так, воды налил, ок… ну 20 так 20, тебе конечно виднее
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.