Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

Самый запомнившийся момент в играх

Рекомендованные сообщения

Что больше всего понравилось? ,самый любимый момент?, что вас шокировало,заставив сидеть у экрана с открытым ртом :D

Вообщем все в этом духе... :D

Варианты наверно не буду делать ,слишком много их .Да я и могу не упомянуть чего-то...

Поделиться сообщением

Thief 3: Deadly Shadows - эпизод с посещением заброшенной лечебницы.

Мор. Утопия - уйма таких моментов.

Portal 2 - финал.

Psychonauts - игра двух Наполеонов в шахматы.

The Darkness - смерть Дженни и первое посещение ада.

Поделиться сообщением

Эх, уверен, что лет пять назад я бы столько всего тут перечислил... Но сейчас воспоминания отсырели, отслоились... Хотя уверен, их у меня было (и есть) не мало.

Что сейчас помню - безусловно, Silent Hill 2, тоже почти всю игру сидел с открытым ртом, но особенно запомнилась концовка "Уход", и особенно - титры после неё. Сколько лет прошло, а всё не могу выбросить из головы (и из сердца) тот комок, что остался после всего. Высший балл.

Космические рейнджеры (да-да, не смейтесь) - вот вроде игра в глобальном смысле - с простейшим сюжетом, но как ловко завернули с главной причиной агрессии Махпеллы!.. Не ожидал.

Ну и Devil May Cry 3... После ролика, предваряющего первый уровень, долго отскребал челюсть с пола. Там все ролики были великолепны, но происходящее в заведении Данте оставило самый сильный след.

Поделиться сообщением

Return to Castle Wolfenstein - Мне лет 8 было - я боялся в катакобмы к зомбикам спускаться.)

Я на этом моменте нахрен игру бросил, по тем же причинам :D

Поделиться сообщением

Carmageddon 2 впечатлила модель разрушения автомобиля, особенно как его на две половинки разрезает, ни в одной игре такого до сих не сделали

Поделиться сообщением

Soldier of Fortune - убийство напарника - Ястреба

Изменено пользователем GolfNorth

Поделиться сообщением

когда я первый раз вышел в первом Fallout на глобальную карту =)))

Поделиться сообщением

На счет моментов не знаю, но вот запоминающиеся игры да. Это MGS1, RE2-3, FF7-8.

Хотя есть одна игрушка, но опять же не момент, а сама игра, первый Silent Hill на PS1, с его атмосферой и вечно "кричащим" радио. Никогда не играл в "это" ночью...

Поделиться сообщением

когда я первый раз увидел на Спектруме Kung-fu =))) до этого только на отечественных РС играл, но там все было горааздо проще

Поделиться сообщением

А вот у меня видяха этим летом накрылась - уж очень жарко было. Купил другую, новую, хорошую (нет худа без добра - теперь вот думаю в Batman: Arkham Asylum без тормозов зашпилю!!!) Зашпилил, аккурат до момента где Бети очередной глюк от "веселящего" газа накрыл (по всему экрану цветные горизонтальные полосы , картинка виснет , комп на команды с клавы не реагирует - какой на... Silent hill)

Изменено пользователем DeVeD

Поделиться сообщением

Да много чего, но навскидку:

Unreal II: The Awakening - гибель "Атлантиды" (кос. корабль) со всей командой.

Ну Mass Effect - момент посвящения Шепа в Спектры в зале Совета.

И опять же Half-Life (серия) - моментов там масса.

Поделиться сообщением

Half-Life 2

Ревенхольм, одинокий домик на лесах в центре площади. Я, бегущий от двух быстрых зомби, забегаю в этот домик и закрываю за собой дверь. С мыслями спасся слушаю как они орут снаружи. В следующие мгновение они проламывают стеклянную крышу этого домика. Пока я отходил от ступора и искал мышь, успели снят 3/4 здоровья.

Поделиться сообщением

Пишем про МОМЕНТЫ а не про Запомнившиеся игры

пример : Шокировала гибель Главного героя в концовке,первое время не мог придти в себя

2)Концовка в MGS - сидел с открытой челюстью минут 15

и так далееее

Поделиться сообщением

Может не в тему...

Пришел както в магазин где компы продавали, а продавец играет в Wolfinshtein3d.

С киберГитлером дерется, и звуки интересные из компа раздаются!!!

Так я узнал о звуковых картах. КиберГитлер и звук привели меня в шок...

Я до этого только тетрис и DengerousDen видел (без звука)

Давно это было...

:)

Поделиться сообщением

Metal Gear 4 с 3-го акта и до конца

Изменено пользователем exgroover

Поделиться сообщением

Метал гир солид и стрельба по кафелю в макс пейне...да вообще играл в обе игры с языком на плече

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• дайте текст а то все ссылки не работают
    • Новая версия — 1.7 [20250606]  Обновление для новой версии игры (3 июня 2025 года), с обновлением игры разработчики перемешали строки текста и добавили новые (всё исправил и добавил перевод новым строкам). Также внёс несколько правок в уже существующий текст. Автоматический установщик https://disk.yandex.ru/d/J4EwEZ5ByxWDAQ https://files.vc/d/dl?hash=18b644449de2f7339e8341ab43aef779 Архив для установки вручную https://disk.yandex.ru/d/OmadX8Tt7EnMZA https://files.vc/d/dl?hash=3c1b57670e661a042a78c3ccd127432d  
    • Русский не один  славянский язык, польский и другие языки не менее славянские.
    • Склероз позволяет мне находить "новые" радости каждые полгода
    • Собственно, вр может заменить и большой монитор, а то и кипу мониторов. Буквально, вывести прогой в вр ряд мониторов на любой вкус в вирт среду комнаты, а дальше пользоваться такой средой по аналогии с обычными физическими мониторами. Бывает актуально при неимении физической возможности поставить большой монитор где бы то ни было. Долго, впрочем, так просидеть проблематично, но пару часиков относительно комфортно поработать в таком режимы реально, про “поиграть” в такой среде, впрочем, не уверен, будет ли нормально, но технически возможно. Разумеется, это совсем не тот опыт вр, который ожидается, но это тоже один из вполне практичных вариантов.
    • О. старая гвардия. Тоже с него начинал. Собственно первоначальные ощущения от ВР это как с БК увидеть игры на PC. Или как увидеть первую 3д игру, когда вокруг все плоские 2д были. Ну т.е. я когда первый раз нацепил это ведро на голову — сильно удивился, что что-то такое появилось новое, что может меня так впечатлить как раньше. Но это уже современные шлемы. То что там раньше было vfx1 это конечно совсем не то.    Да она даже для такого пойдет. Просто сидишь на кресле тухлишь, но вместо монитора изображение вокруг тебя. Таже элита так и играется. Только на порядок сильнее погружение. Космический корабль и ты внутри, а за стеклом планеты в космосе, огромные, закрывающие все вокруг. Масштабы и ощущение объема просто несопоставимые с монитором. 
    • Cмешно такое читать.  В игре фактически “славянский” ситтинг и по духу это игра “славянская”, и все остальные озвучки кроме русской, как раз “одни из”, по крайней мере для русскоязных людей.  Для меня здесь всё однозначно, а ты, да и все остальные в общем-то, можете слушать хоть на французком, хоть на украинском, мне насрать. Чё ты несёшь?  Киберпанк здесь причём? Ты походу вообще не догоняешь о чём речь.
    • Обновление до версии игры 2.0.3.731.
    • ну я так понял там загадки строятся на просмотре текстур, водишь лупой и смотришь на текстуру в идеале их надо было перевести, но я не смог некоторые перевести из-за сложности, так что лежат гдето половина текстур переведенных) но смысла только половину нет заливать в Кети Рейн 2 текстуры есть которые на разные языки переведены, думаю попробую их перевести, но сначала текст надо исправить
    • Ну я когда проходил с тем переводом, с диалогами всё норм, а вот с загадками возникали проблемы. Как-то что-то не так. Ну да, это не такая игра чтоб по ней много стримов было) 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.