Jump to content
Zone of Games Forum

ajaz

Novices+
  • Content count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About ajaz

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 03/03/1986

Other

  • PC Specs
    гг

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. В моем списке хоррор-игр: Resident evil 2,Silnet Hill 2, Amnesia: The Dark Descent, Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth, aliens versus predator 2.
  2. И все же гта 5 как бы она не была крута, но недалеко ушла от 4й части, играется именно как гта4+глобальный мод. Игрой года будет The last of us.
  3. The Last of Us

    В русской версии Элли лучше озвучена , потому что ее озвучитвает реально 19 летнаяя девушка, а в англ версии ,женщина косящая под девочку. В общем над русской озвучкой хорошо поработали
  4. The Last of Us

    У игры есть огромный минус! После нее играть в любые другие игры невозможно. The Last Of Us восхитительна. Все. начиная от графики, заканчивая персонажами. Её хочется рассматривать не как игру,но как шедевр искусства. Уже заказал и дисковую версию, просто необходима в коллекцию, чего и всем советую. Завидую вам, друзья, кто еще не играл в эту игру. Проникнитесь этой игрой, отдайте все ваше внимание и переживание. она этого более чем достойна.
  5. Да пс4 явно предпочтительнее xboxone, чтож через пару лету можно будет брать, ибо большинство игр будет выходить и на пс3
  6. The Last of Us

    http://goodgame.ru/channel/EmpireTV.Manti/88/popup/ русское прохождение демо
  7. Человек равный Гагарина, пусть в России о нем упоминали мало но это не снижает его величия это потеря не только для Америки, но и для всего человечества.
  8. [Рецензия] Diablo 3 (PC)

    Согласен с оценкой, действительно игра не прорыв, но очень затягивает, и чувствуется что над ней хорошо поработали.
  9. Прошел демку re: revelations по мне так лучше бы ее назвали 6й частью, ибо сохранили все то что было в старых частях, и слегка добавили новые элементы.
  10. Carmageddon 2 впечатлила модель разрушения автомобиля, особенно как его на две половинки разрезает, ни в одной игре такого до сих не сделали
  11. Да к сожалению игры деградируют, превращаются в нечто фильмоподобное, где нужно просто смотреть, минимум игры, больше спецэффектов, больше ничего.
  12. Еще и по поводу звуковых карт от креатив обманули. У самого такая карта, все нормально работает никаких проблем.
  13. Этой игре можно поставить 1, позор в серии, при чем начало берет уже с Корбона...
  14. В игры от Близзард играют десятилетиями!При чем тут 5-ти летний ВОВ?В него играли, играют и будут играть еще столько же пока не выйдет Вов2, а с выходом Волка вообще все забудут и про Конана и про вархамер вместе взятые,более того Близзард даже не считает эти игры своими конкурентами! Сделано это не для сруба бабла, у Близа стока денег что они вообще могут позволить себе сделать игру полностью бесплатной, а сделано для нас русских, чтобы мы могли вьехать в сюжет и мир игры, так как только родной язык может это позволить, пусть вы даже очень хорошо знаете Английский.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×