Jump to content
Zone of Games Forum

KramBamBoo

Members
  • Content count

    168
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About KramBamBoo

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 09/03/1986

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Беларусь
  1. [Рецензия] Ether One (PC)

    Приятно видеть Берлинского здесь. Знаю его еще по Виртуалке, прям ностальгия взяла. Отличный автор.
  2. Вера и Церковь

    Главная плюшка церкви на сегодняшний день - пытаться пропихнуть свои интересы на законодательным уровне. Ну и еще баснословные доходы, не облагаемые никаким налогом).
  3. На секундочку, издатель в странах СНГ прекратил реализацию проекта? Если так, то идиотня своего добилась. А в стиме продажи курирует Сега, а не 1С, и плевать они хотели на ваши местечковые волнения.
  4. Позвольте, в каком месте я тут кому-то что-то навязываю? Кому не нравится - тот проходит мимо и не играет. Разве не так должны поступать люди адекватные? А вот визги, которые приводят в итоге к запрету игры - это уже, уважаемый, самое что ни на есть навязывание. Так понятно будет? Добившись запрета игры, Вы буквально навязали свою исключительно верную и благородную позицию тем, кто посмел иметь мнение, отличное от вашего. Ваша истеричная реакция - единственное, что может провоцировать антисоветчину как минимум в пределах этой ветки. Как насчет научиться читать? Слово "предполагаю" Вам о чем-нибудь говорит? И насколько я могу судить по отзывам игроков и прессы, геймплей там как раз вполне неплох. А это и есть гут. Так понятно будет? Мое мнение, как мнение отдельно взятого обывателя, должно учитываться, когда речь идет об идиотизме, приводящем к запрету игры. Меня эта игра мало интересует (за исключением того, какой резонанс ее сюжет имеет на сегодняшний день). Но тот факт, что идиотизм таки восторжествовал, уж извините, безучастным оставить не может. В этом обзоре я увидел какого-то подростка, вырывающего из контекста цитаты из игры и корчащего рожи перед камерой. Для меня это не возможность лицезреть степень абсурдности или объективности игры. Речь идет о тех хомяках, которые так усердно ссылаются на своих дико оскорбленных и униженных дедов. Вот в этом случае разговор о лицемерии будет более чем уместен. Если, конечно, Вы позволите себе быть объективным в данной ситуации.
  5. Играл. К сюжету никаких претензий. Обычная антисоветчина, гиперболизирующая то, о чем в учебниках истории предпочли умолчать. Что касается геймплея - не фанат стратегий, но предполагаю, что все гут. Так вот вопрос - чего рев-то подняли? БэдКомедиан вообще кто такой? Откуда вылез, чем знаменит? С какой стати его обзор должен быть катализатором этого вашего бурления? И еще такой вопрос - деды, за честь которых вы тут так стоически сражаетесь, вообще в курсе, что повыростало из их внуков? Их мнение кто-нибудь спросил?
  6. Как я и говорил, детский сад. И кстати, концлагеря, а не конС-лагеря. Не люблю стратегии, поэтому оценить игру именно как игру не имею возможности. Ваши "уж поверьте" оставьте своим будущим детям, которые будут учить историю, судя по всему, по тем же источникам, что и вы. Ну и о чем тут можно говорить?)) Слова истинного патриота.
  7. Слава Сталину, герою Павлику Морозову и совку. Пусть каждый, кто считает себя великим историком, не видевший в своей жизни ни одного источника, кроме школьных учебников, повесит эти самые учебники себе на стену в рамочке. Как-то забавно читать визги "обиженных" за своих дедов школьников, когда многие из этих дедов сами рассказывали, как русские партизаны отбирали у деревенских жителей еду, в то время, как многие немецкие солдаты в тех же деревнях под рождество детей конфетами угощали и елки ставили. Во время войны не было штрафбатов? Не было расстрелов за дезертирство и то, что по своему усмотрению называли дезертирством? Привыкли, балбесы, делить все на черное и белое, на плохих немцев и хороших русских. Детский сад, ей-Богу. И да, игра тут ни при чем. Просто лишний повод побурлить говну в интернете.
  8. Вера и Церковь

    Вы может не обратили внимание, но даже геи не заявляют о себе так часто, как верующие.
  9. Вера и Церковь

    jevachka Полагаю, если бы в свое время нашим и вашим предкам навязали не христианство, а, скажем, пастафарианство, вы бы с тем же усердием убеждали нас сегодня в существовании летающего макаронного монстра.
  10. THQ похоронила inSANE

    Да чтоб их разорвало! Ладно, будем надеяться, такого крутого дядьку издатели без поддержки не оставят.
  11. Облачный атлас

    Трейлер потрясный. Прям совсем потрясный.
  12. Ice-Pick Lodge вышла на Kickstarter

    Ну наконец-то хоть какие-то новости от ледорубов).
  13. Учитывая продолжительность и разнообразие, игра вообще не нуждалась в ДЛС. Отличнейший проект оказался.
  14. GamesVoice

    Уважаемые :). А как насчёт озвучки фильмов? Серьёзно, очень много толковых картин так и не были озвучены на великий и могучий (убогие фанатские одноголоски не в счёт).
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×