Jump to content
Zone of Games Forum

marduk6

Novices+
  • Content count

    37
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-23

About marduk6

  • Rank
    Новичок

Other

  • PC Specs
    core2duo/p5b/2Gb/gf7900
  1. Не понятно чем смогут удивить авторы делая игру по такой книге. Там весь интерес в том что бы понять что происходит. А я книгу уже читал и знаю что происходит. Ну посмотрим, посмотрим.
  2. Я уже ничему не удевлюсь. Хоть дилде во лбу. Главное чтобы игра получилась хорошей, настрою сам себе как хочу. Жаль только что сюжет нельзя будет почистить под свои хотелки. Видимо придется смотреть на всякие “...жизни важны” принудительно.
  3. Ну что вы завелись то? Может нормально получится? Смешарики и Маша с Медведем же получились, может и это взлетит.
  4. Я вообще был геймер-геймер еще два года назад. Теперь вообще ни во что не играю. Игры покупаю, да. Я выбираю, а играют в них дети. Я разве что Majesty2 иногда запускаю, часика на полтора. Похоже это просто старость, а не беклог.
  5. Ни чего себе! Я и не знал что это один и тот же режиссер. “Сквозь снег” понравился в свое время, значит надо смотреть “Паразитов”.
  6. В названии новости ошибка - “римейка”
  7. Если это не шутка, то куплю прямо когда предзаказ откроют!
  8. Если бы DS была бы такой — я бы в нее играл. Не хочу обидит поклонников DS, но для меня оно сильно сложно, если бы было как в CoM тогда бы был самый смак. Игра очень понравилась. С ребенками в нее играем.
  9. Игра мечты по вселенной SW. Если бы таким был Fallen Order, то цены бы ему не было!
  10. Вот это да! Один магазин сменили на другой! Аффигеть новость.
  11. @SkalderSan Согласен частично. Но надо понимать что “выключить телевизор невозможно”. Если лично я не интересуюсь трэш контентом, то это не значит что он не догонит меня посредством моих друзей, детей, знакомых и сослуживцев. Мы же не в пустыне живем...
  12. Опрос конечно дурацкий, но он показывает одну очень важную вещь. Интернет начало воспринимать всерьез подавляющее большинство населения. А это значит, что как бы там кому не хотелось, а он будет зарегулирован так или иначе. И приведен в соответствие с реалом. Если в реале нельзя ходить по улицам и бросаться какахами, то и в сети значит тоже и т.д и т.п. Это неотвратимо как восход солнца. При этом замечу, что к свободам “чего то там”, это вообще не имеет никакого отношения. Потому как свобода это возможность выбора ограниченная набором разумных правил, законов и ограничений в интересах большинства, а не отсутствие оных.
  13. “Рассвет мертвецов” Зака Снайдера, на мой взгляд, эталонный фильм про зомби. Не согласен с автором что в нем нет атмосферы обреченности, на мой взгляд все в порядке с атмосферой. Ждал от Снайдера еще каких нибудь ужастиков, но он и без ужастиков вполне самобытный режиссер, одни “Хранители” чего стоят (кстати игра тоже неплоха на мой вкус). “Возвращение живых трупов”, как по моему так вообще шедевр. Я любитель такого подхода к ужастикам, вот можно вспомнить “Зомби по имени Шон” к примеру.
  14. Блин! У Девида Финчера могло получится прикольно. Первый фильм как то не впечатлил. Такое чувство что кино сделано из разных кусков каких то других фильмов.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×