Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Итак, вот команда ZoG и Notabenoid наконец зарелизила первую полную версия русификатора этой чудесной игры.

Скачать

Над переводом работали:

Перевод и корректировка текста:

• Буслик
  • chukovskiy
  • GOLEM
  • Haoose
  • MaxxxEx
  • DronnyWest
  • V_nus
  • Alex_ReD
  • RAULduke 
  • hermana
  • t1ger888
  • CheshiCat
  • Wonderer

Над шрифтами работали:

• MeteoraMan
  • Strayiker
  • Bullet2100

Так же в переводе текста принимали участие:

Darlamion, bullet27, Spada, A100, Tasha77dalar, dagr, Nikitakun, Bondage, Marinford, Folterknecht, Jokette, GingerChiffa, Venom101, tGenRy, Rasyl100, ElManana, Undertaker_888, Ytgre, remw1000f, Jackfy, M555, ofccgje, Desetler, wds, Neah, Mef, Alex_1009, cashyou, Psycho21, JokerMe, genun, PainyTOXA, useik, Askent666, zelgadisexe, blur, adzzz, noobas, Notnka, MrGamover, Shadow_XanTeR, Lithium552, Narconon, slashlv, Repter, mitay_walle, nekkit333, bloxxx, SpeedY, RaidSky, Imperior, konishka,Golf, Hirtin, DarkRavenRUS, Artary, taragorm, AlexUsman, alexnorfld, SilverGreek, kowmar, aleksis1989, xrenogubka, andrey1, Myshkin, Winterfell, Noel_Gordon, hitori, pos7al, The_One, CyberChel, flntyyy, Rendo, Gilbert, Anton1890, DreamKiller, TheLotus, NerazuNeAnon, godofdarknes, GoSHaN, pavyf, iCroW, mr_Alex, aleks1991, nickblack, saylee, Hanuma, Dark32, nestren, IIIeorapaT, BeSyAka, spawk, vova22, Jokul, takada, Seedney, Gun4ER666, Entarius, bitrate34, Tpynoeg, iNferNaL123, Mad_Hatter, ProtoType, SolomonX, VANDAL, makanga, mishanya001, Fleurgen, FireGT, demonvandal, Taurin90, DoKTOR13, Nott, smliga, sudosnab, Malder_anp, KoksOK

Сообщайте в этой теме о глюках, косяках и багах. Будем их править и результаты вы увидите в следующих версиях русификатора.

И пожалуйста, поменьше флудите ;)

08d344dcf1fd.jpg

Перевод игры: http://notabenoid.org/book/70361

Прогресс перевода: 376.png

Текстуры для художника: https://mega.nz/#!tbwAnDrS!oVMQi5b9...ktf2NxSZ0QV_ksM (.PSD по слоям сохранить тоже)

Игровой текст отдельно для перевода и правок: https://mega.nz/#!5CZzxIAD!TojVJquz...RtEsSgyhiEhWuAg

СКРИНШОТЫ RU (Показать содержимое)

Поделиться сообщением

КиберЧел писал:
японская озвучка в Алисе? У кого-нить есть файлы с ней?

лицу (полную) скачай -> и у тебя (она - японская озвучка) тоже будет)))

Поделиться сообщением

Цитата
лицу (полную) скачай -> и у тебя (она - японская озвучка) тоже будет)))

не будет, нету в алисе такой озвучки )

Поделиться сообщением

а вооще не японская озвучка, а скорее китайская так как в китае игру делали, а у них язык разный только один алфавит из трех похож на китайский. думаю все же есть китайская озвучка, могу спросить у знакомого китайца когда увижу в аське ))

Поделиться сообщением

Думаю, в Алисе всёже нет японской озвучки... Только японские сабы...

Поделиться сообщением

КиберЧел писал:
Думаю, в Алисе всёже нет японской озвучки... Только японские сабы...
Показать больше  

Ребят завязуйте флудить, игру делали в Шанхае,Китай озвучка строго Английская. есть сабы Японские, Китайских нет.

не то не другое не востребовано в нашем регионе.

Меня больше интересует вопрос что за 2 недели разрабы не выпустили не одного ПАТЧА видимо считаю что игра и так идеальна.

Изменено пользователем Bullet2100

Поделиться сообщением

чо за бред действительно,что тут много кто владеет японским <_<

Поделиться сообщением

Bullet2100 писал:
Меня больше интересует вопрос что за 2 недели разрабы не выпустили не одного ПАТЧА видимо считаю что игра и так идеальна.
Показать больше  

А зачем патч? У меня вот не глючит, всё прекрасно работает.

Просто делали люди с прямыми руками и нормальным руководством, а не как обычно.

Изменено пользователем -ProVal-

Поделиться сообщением

Если патча нет, значит, игру долго тестировали, выявили все баги и тогда уже выпустили.

Поделиться сообщением

Hicksby писал:
чо за бред действительно,что тут много кто владеет японским <_<
Показать больше  

кто аниме смотрит с сабами уже на треть разговорный японский знают ))))

кстати не знаете есть ли команды котоыре с японского переводят, а то столько хороших игр проходят мимо((

Изменено пользователем sprayer

Поделиться сообщением

Ну ладно нет японской озвучки, как тогда на немецкую поменять ? Перестановка int на deu вроде результатов не дает...

Поделиться сообщением

_Usama_ писал:
Ну ладно нет японской озвучки, как тогда на немецкую поменять ? Перестановка int на deu вроде результатов не дает...
Показать больше  

Бан бы тебе на недельку, уже писал что в игре только английское озвучивание, другого нет.

- Перестаньте флудить! здесь обсуждают только русификацию.

Изменено пользователем Bullet2100

Поделиться сообщением

Разобрался с форматом шрифтов в AliceFonts.upk, даже получилось создать свой шрифт, но в игре он отображаться пока не хочет. Пробую ещё... может полуится добить его

Поделиться сообщением

Strayiker писал:
Разобрался с форматом шрифтов в AliceFonts.upk, даже получилось создать свой шрифт, но в игре он отображаться пока не хочет. Пробую ещё... может полуится добить его
Показать больше  

а что там с шрифтом для сабов? там пару букв не ровно стояли, очень сильно выделялось "в"

Поделиться сообщением

Цитата
а что там с шрифтом для сабов? там пару букв не ровно стояли, очень сильно выделялось "в"

уже исправлено )

Поделиться сообщением

Bullet2100 писал:
Бан бы тебе на недельку, уже писал что в игре только английское озвучивание, другого нет.

- Перестаньте флудить! здесь обсуждают только русификацию.

Показать больше  

Тогда просьба открыть отдельную тему по тех. проблемам, кстати итальянская речь из игры вытащилась

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Space Pilgrim Episode I: Alpha Centauri

Метки: Приключение, RPG Maker, Научная фантастика, Космос, Инди Платформы: PC Разработчик: Pilgrim Adventures, GrabTheGames Studios Издатель: GrabTheGames Серия: Space Pilgrim Дата выхода: 14 декабря 2015 года Отзывы Steam: 1281 отзывов, 88% положительных
    • Автор: Andsk
      Europa Universalis 3

Метки: Глобальная стратегия, Стратегия, Историческая, Политический симулятор, Можно приостановить Разработчик: Paradox Interactive Издатель: 1C Серия: Europa Universalis Дата выхода: 23 января 2007 года Отзывы Steam: 1362 отзывов, 84% положительных  

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.