Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Electronic Arts начинает «прессовать» Steam

Рекомендованные сообщения

20110615origin.jpg

Компания Electronic Arts приступила к активному продвижению своей платформы для цифровой дистрибьюции Origin. Не мудрствуя лукаво, она просто убрала из Steam возможность приобретения Crysis 2.

Шутер от Crytek стал первой из уже вышедших игр, которая была убрана из каталога крупнейшего в мире игрового онлайн-магазина. Самое интересное, что других конкурентов EA «трогать» не стала: в Direct2Drive, Amazon, Gamersgate и Impulse Crysis 2 продолжает оставаться доступным.

Аналогичная ситуация сложилась с Alice: Madness Returns и Battlefield 3, в то время, как весь остальной каталог издателя [пока еще] доступен для приобретения в Steam.

Поделиться сообщением

Клиент как клиент, такой беленько-серенький. Даже регится не пришлось, говорит что нашел мой акк (правильный пароль ввел со второй попытки). Надеюсь в нем есть голосовой чат. И что за фигня, почему я не могу закачать свой аватар.

Поделиться сообщением

если у вас есть недавние игры от EA, то можно их там зарегить и забыть про диски.

Поделиться сообщением

Steam размажет Origin, как Бог черепаху.

Поделиться сообщением

если у вас есть недавние игры от EA, то можно их там зарегить и забыть про диски.

Давненько ничего не покупал от ЕА, но подошел код от когда купленной по глупости NFS Undercover - по крайней мере скорость загрузки игр (у меня) в разы выше чем со СТИМА.

Я понимаю что это частный случай (провайдер мозги клюёт), но 2 мегабайта в секунду больше чем 100 килобайт, а это меня не может не радовать.

Так что, меня пока устраивает.

ЗЫ: Вот если бы они разрешили и старые (естественно ЕА-шные) игры активировать, было бы замечательно, давно хотел повыбрасывать старые диски.

Изменено пользователем Uwe_Boll

Поделиться сообщением

ох, еа продолжает фейлить :D

Поделиться сообщением

Пойду Battlefield 3. Расширенное издание на гамазавре закажу. Там действительно российская цена.

Что то я не пойму разницы и там и там 999р

ох, еа продолжает фейлить biggrin.gif

В чем именно?

Поделиться сообщением

Что то я не пойму разницы и там и там 999р

СНГ (Беларусь и прочие) кидает в европейский стор с ценами по 59 баксов. Вообще данный вопрос обещали решить. Им же самим не выгодно, кто будет покупать игры по таким ценам?

Поделиться сообщением

EA тупят. таким образом они лично мне в душу плюнули. не полезу в их Ориджин принципиально.

Поделиться сообщением

EA тупят. таким образом они лично мне в душу плюнули. не полезу в их Ориджин принципиально.

Он скорее всего будет в обязаловке во всех новых ихних проектах, куда ты денешься?

Этому ориджину лет кстати.. ууу. Это просто ЕА Download мэнеджер, у которого поменяли шкурку и название.

Поделиться сообщением

если они отвяжут Б3 от стима то я 10 раз подумаю покупать его или нет

нахер велосипед то из хлама собирать?

есть стим, работает нормально ну и пусть будет

Собственно он и так-то не особо к нему привязан. Плохая Компания 2 не требовала стима, если я не ошибаюсь (ачивок точно нет), хотя и брал в нём. И кста можно спокойно ключ приобретённый к БФБК2 активировать в ЕА магазе, суть та же.

Изменено пользователем Postall

Поделиться сообщением

Фанаты стима а в чем его крутость в играх ЕА? Не уж то в том, что вам нравиться запускать игру через оболочку стим, или стремитесь к огромному списку игр чтобы круто смотрелось?

Поделиться сообщением

Странно чем это ЕА плюнула о_О

Россиянские игры все равно к стиму не привязаны, с патчами проблем не бывает, если они до ума ориджин доведут, то только за.

Поделиться сообщением

Только что Origin обновился и цены дешевле не стали. Да и логин и пароль слетели.

У кого в Origin есть Battlefield 3. Расширенное издание за 999 рублей, киньте скрин.

И до какого дня можно делать предварительный заказ?

Поделиться сообщением

Только что Origin обновился и цены дешевле не стали. Да и логин и пароль слетели.

У кого в Origin есть Battlefield 3. Расширенное издание за 999 рублей, киньте скрин.

И до какого дня можно делать предварительный заказ?

Цены не дешевле, а ниже, дешевеет товар, а цена снижается.

ВОТ всего 999

Поделиться сообщением

вот.

6038ae883d53t.jpg

Цены ни чем не отличаются от того же гамазавра.И других магазинов.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

•   Дополнение.
      Когда я пришёл к месту  на “Карта дорожных святилищ” (в низу карты) святилища “Стендарр”, ожидая что оно будет на местности называться “Джулианос”, на местности оно ТАК ЖЕ(!) называлось  “Стендарр”(!), оно должно быть 9 светилищем из 9, но задание не засчитывало 9 святилище. Тогда я пошёл к месту карты “Карта дорожных святилищ” святилища “Джулианос”, которое на местности было, как я писал выше, в первый раз, святилищем “Стендарр”. На местности, во второй раз, оно уже называлось “Джулианос”(ну т.е. он при втором посещении — переименовалось как бы) и активировав его второй раз уже под назвыанием “Джулианос”, задание засчитало этот этап, далее воспроизводилась не переведенная CG-сценка: вы в небесах как бы висите, к вам подходит призрачный рыцарь (Святой Крестоносец, Пеленал Вайтсрейк) и толкает речь на английском она не переведена, текстовых субтитров у ней не было никаких. Но в принципе пофиг. Чуть позже появилось плашка от задание, где она обозначила новую локацию, куда нужно идти далее по заданию.

Но то что название там поменялось на местности, как я написал сейчас выше — это факт. Бред.
    • @DragonZH не помогает, в разных android приложениях появляется, хотя на старых версиях UnityEx не было.
    • Логично https://drive.google.com/file/d/1y3Fr8a5FaGZnRBmDkJgNpMwg13pKerBT/view?usp=sharing
    • @DjGiza Спасибо! Просто я не знаю, кто они.
    • По мне так, в принципе не лучшая игра чтоб сильно париться и пытаться запустить) Не то чтобы прям какая-то отвратительная, поиграть можно, но не более.
    • Вот есть видео https://www.youtube.com/watch?v=3xOwA_lkqnc где игра идет на gtx1050ti а вообще вбей свою видяху в ютубе и посмотри может ее кто нибудь уже протестил и то что игра не запускается причина может быть в дровах или еще в чем нибудь. Если нет доступа к ютубу напиши что у тебя за видяха я сам поищу.
    • Дело не в низких фпс на старых и слабых видеокартах, а в том что на видеокартах хуже официальной минимальной 1070 Ti  игра при попытке запуска, ghjcnj пишет: “ваши системные требования не соответствуют минимальным” ивообще не запускается! хотя судя по форумам Старфилда, может так же  не запускаться, даже на более мощных (обычно редких) видеокартах чем 1070 Ti...
    • Добрый день. В 0.58 версии в задании “Паломничество” (нужно сделать паломничество к святилищам девяти) в предмете в инвентаре “Карта дорожных святилищ” на месте святилища “Стендарр”, в этой карте указано святилище “Джулианос”.
      На местности, если туда добежать, там святилище “Стендарр”.

Подозреваю что, а там где на этом предмете-карте (“Карта дорожных святилищ”) указан “Стендарр”, там на местности святилище “Джулианос” — туда просто пока не доходил. Т.е., скорее всего, они перепутаны местами!

Реквестирую поправку в следующей версии перевода. Спс.
    • зачем? перевод уже выпустили же. Спрашивайте тексты у тех кто сделал. И переводите вручную если хотите)
    • @larich Привет, вот тексты:
      GameData:
      Game\Content\Game\Data\Activity"
      Game\Content\Game\Data\Chara"
      Game\Content\Game\Data\DailyMission"
      Game\Content\Game\Data\Event"
      Game\Content\Game\Data\Help"
      Game\Content\Game\Data\Item"
      Game\Content\Game\Data\Life"
      Game\Content\Game\Data\Map"
      Game\Content\Game\Data\Menu"
      Game\Content\Game\Data\Multi"
      Game\Content\Game\Data\NPC"
      Game\Content\Game\Data\phase"
      Game\Content\Game\Data\PlantDungeon"
      Game\Content\Game\Data\Quest"
      Game\Content\Game\Data\Skill"
      Game\Content\Game\Data\System"
      Program:
      Game\Content\Program\Menu\common"
      Game\Content\Program\Menu\RPG"
      Game\Content\Program\Menu\Window"
      TestData:
      Game\Content\TestData\MenuTest"
      Что можно использовать для его работы:
      https://github.com/trumank/retoc
      Удачи с переводом, надеюсь, я смог помочь. Если ты сможешь найти только английские слова, дай мне знать, мне тоже интересно их перевести.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.