Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Lamurchik

Battlefield 3

Рекомендованные сообщения

Battlefield 3

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: EA DICE

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 25 октября 2011 года

Spoiler

Spoiler

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS

PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)

MEMORY: 2 GB

HARD DRIVE: 20 GB

GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)

GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)

SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE

KEYBOARD AND MOUSE

DVD ROM DRIVE

RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS

PROCESSOR: QUAD-CORE CPU

MEMORY: 4 GB

HARD DRIVE: 20 GB

GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)

SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE

KEYBOARD AND MOUSE

DVD ROM DRIVE

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

То есть засесть на вражеской респе отстреливая появляющихся и не способных ни среагировать ни даже узнать от куда стреляли, это нынче у ПКдротов считается хардкор?о_О

Это невозможно. В респах черные зоны. А в раше ты 16 человек в 1 не удержишь.

Если они не способны срегировать - значит им в косныку прямая дорога))) я не знаю каким тут раком надо быть.

Поделиться сообщением

Я вот не ветеран серии, но мне понравился реалистичный режим на одном из серверов - не будучи в курсе, сначала зашёл и не мог какое-то время сообразить, что за глюки с отсутствием перекрестия у прицела и почему кол-ва патронов и здоровья не видать :) Потом, когда фишку просёк - очень понравилось. Уже просто так от бедра никто не поливает гашеткой - люди осторожнее себя ведут, играть интереснее.

У меня вопрос есть к знающим - почему жетон, который я снял с врага ножом (жетончик батлы 2) я не могу, допустим, поставить себе и он заблокирован в списках догтагов? Или это просто как трофейчик в баттллоге, душу греющий?)

Изменено пользователем The Lucifer

Поделиться сообщением

Люди оборудованные умом везде в цене.

У меня вопрос есть к знающим - почему жетон, который я снял с врага ножом (жетончик батлы 2) я не могу, допустим, поставить себе и он заблокирован в списках догтагов? Или это просто как трофейчик в баттллоге, душу греющий?)

Просто трофей.

Изменено пользователем donjon

Поделиться сообщением

Я вот не ветеран серии, но мне понравился реалистичный режим на одном из серверов - не будучи в курсе, сначала зашёл и не мог какое-то время сообразить, что за глюки с отсутствием перекрестия у прицела и почему кол-ва патронов и здоровья не видать :) Потом, когда фишку просёк - очень понравилось. Уже просто так от бедра никто не поливает гашеткой - люди осторожнее себя ведут, играть интереснее.

Жетон дается за ветеран статус - такой не срезается.

Поделиться сообщением

Парни не желаете пройти кооп?

давай рискнем...garb83

заново начинать придеться?

Это ты к чему?

Spoiler

Отруби смену времени (зимнее\летнее).

да это я про пк ненавистника

Поделиться сообщением

То есть засесть на вражеской респе отстреливая появляющихся и не способных ни среагировать ни даже узнать от куда стреляли, это нынче у ПКдротов считается хардкор?о_О

А у PSдротов что считается хардкор? Ржу всегда над тобой ЛОЛ

Поделиться сообщением

давай рискнем...garb83

заново начинать придеться?

Кинул френда, ну как заного с миссии на верталетах так как вертолетчики нынче галимые.

Поделиться сообщением

очень смешно. :)))))

Покажите это bkmz.

Изменено пользователем MeteoraMan

Поделиться сообщением

В предыдущих постах кто-то уже выкладывал это видео, правда без картинки с ПК в тот же момент.

З.Ы.: Всегда интересно было, чем оборнётся троллинг тролля XD

Поделиться сообщением

А я бы поиграл в такую спайку игр, динамика у ролика все равно отменая :)

Поделиться сообщением

Что-то не торопятся они с патчем )))

Поделиться сообщением

Что-то не торопятся они с патчем )))

Вот-вот, 2 карты играю норм, а затем вылеты... Обидна когда уже ближе к концу вылет и идёшь в верхних строчках (((

Поделиться сообщением

У меня вот появилось несколько вопросов, если кому не лень объясните?

1- Какая разницу между этими видами припасов и отличия от обычной картечи?

Игольчатые

flechette.png

Осколочные

frag.png

Да там есть описание, но оно очень мутное. К примеру, как останавливающей или пробивной с малым уроном.

ps О_о на кой мне мясо пробивать, его главное завалить.

2- И что за вещь такая - Подавление?

3- На многих стволах есть заблокированные примочки с надписью, "Вы должны быть сотрудником DICE"

Это только тем кто купил Лимитед или у всех так?

Изменено пользователем 7GOLEM7_

Поделиться сообщением

1.Игольчатые - поменьше урон, побольше бронебойность(наверно для прошибания заборов деревянных или тушек врагов, вдруг они на тебя табуном ломятся), может поменьше разброс дробин.

Осколочные - один взрывающийся снаряд, слабее дроби и жекана, значительно больше булетдроб чем у жекана, должен быть урон по площади(т.е. можно чуть промахнуться), но в бете толку от этого не замечал - в бубен, тем не менее, валит с одного попадания.

2- когда в тебя стреляют(просто рядом стреляют, попадать не надо, т.е. еслит кто-то и спрятался за углом, все равно если по-пуливать по этому углу он будет получать размытый экран) у тебя мутнеет экран, не критично, но не приятно, если завалят подавленного врага то подавителю дадут 50 очков ^_^

(если стрельбой покалечить на более чем 50 хп и подавить, то в сумме очков больше чем за убийство)

3- Это скорее глюк и оно должно быть неактивно, т.к. 12х прицел на пулемет не доступен явно не потому что ты не из Дайс.

Изменено пользователем donjon

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.