Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Lamurchik

Battlefield 3

Рекомендованные сообщения

Battlefield 3

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: EA DICE

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 25 октября 2011 года

Spoiler

Spoiler

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS

PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)

MEMORY: 2 GB

HARD DRIVE: 20 GB

GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)

GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)

SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE

KEYBOARD AND MOUSE

DVD ROM DRIVE

RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS

PROCESSOR: QUAD-CORE CPU

MEMORY: 4 GB

HARD DRIVE: 20 GB

GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)

SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE

KEYBOARD AND MOUSE

DVD ROM DRIVE

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Ну такой жетон с МЭ3 и мне дали, хотя у меня не лимитед эдишн, ArtemArt подтвердит, я у него взял.

Поделиться сообщением

Ну такой жетон с МЭ3 и мне дали, хотя у меня не лимитед эдишн, ArtemArt подтвердит, я у него взял.

Хмм... кстати да ... дали и за стандартное издание.

Поделиться сообщением

Хмм... кстати да ... дали и за стандартное издание.

За предзаказ обычного дают тоже :)

Поделиться сообщением

За предзаказ обычного дают тоже :)

Хм ... ну у него предзаказ .... но скан диска с платиру. Ну и ладно.

Поделиться сообщением

А вот АленВэйр жетона у меня нету, его за что дают?

Поделиться сообщением

А вот АленВэйр жетона у меня нету, его за что дают?

http://www.alienwarearena.com/giveaway/bat...-item-giveaway/ - Идёшь сюда, регаешься . жмёшь - получить ключ - активируешь полученный ключ в ориджин и получаешь догтаг. Ещё получить можно кольт 1911 за регистрацию в ганклабе ЕА.

СТАРТОВАЛА ещё 1 акция ! теперь от DR.Pepper - http://www.drpepper.com/promotions/ea/

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

http://www.alienwarearena.com/giveaway/bat...-item-giveaway/ - Идёшь сюда, регаешься . жмёшь - получить ключ - активируешь полученный ключ в ориджин и получаешь догтаг. Ещё получить можно кольт 1911 за регистрацию в ганклабе ЕА.

СТАРТОВАЛА ещё 1 акция ! теперь от DR.Pepper - http://www.drpepper.com/promotions/ea/

И где ты ключ от бутылки возьмешь?)

Поделиться сообщением

И где ты ключ от бутылки возьмешь?)

Ну на БК2 обманывали, но там была раздача только для тех у кого х360 или пс3. Ну думаю стоит подождать и тут чё нить придумают.

Поделиться сообщением

Вот так вот! Новая Танкси в Англии

http://www.gametrailers.com/video/launch-d...efield-3/723254

----ps

Вертолеты выполнены убого, в плане управляемости. Вращаются по спирали, лететь вообще не хотят. Автовыравнивания нету как в БК2.

Изменено пользователем 7GOLEM7_

Поделиться сообщением

Вот так вот! Новая Танкси в Англии

http://www.gametrailers.com/video/launch-d...efield-3/723254

Эта пять!

Поделиться сообщением

А ты говоришь прирост, тут не только прирост да и вылеты прекратились.

Поделиться сообщением

Вылеты? :) А ты ставил бета дрова последние? Система х32? Ах, ты же на пиратке с кряком играешь :)) Она у меня вообще не запустилась с ним. Как бы ищи проблему там. Почему у моих полсотни знакомых по этой игре никаких проблем нет, а крабы с форума 450ю тему уже создали?

Блэкопс у тебя нормально работал? :D Я первую неделю играть без мата не мог. Там покруче было.

Тебе продали пока что лучший и самый разнообразный мультиплеерный шутер настоящего времени, конкурентов которому пока не предвидится. И у людей с головой а плечах - он отлично работает %)

Лицензия 64бит и с последними whql. и самое интересно первый день все работало и пиратка работала.

мультиплеер где лежать в темном углу и всех мочить основная тактика лучший? или там где можно зайти в тыл и положить почти всю команду и никто от тебе не узнает пока не умрет (намек на отсутстви засвета на радаре при стрельбе) это тоже лучший?

Поделиться сообщением

А у тебя что в жизни радар есть которые показывает где пальнули? Бред, надо ориентироваться на слух, и если команда нормальная то подсвечивать врагов, тех кто лежит на месте я люблю ножичком почикать, они там во общем не лежат. Это тебе не КоД, где бзнул там и покажут на радаре.

Поделиться сообщением

Лицензия 64бит и с последними whql. и самое интересно первый день все работало и пиратка работала.

мультиплеер где лежать в темном углу и всех мочить основная тактика лучший? или там где можно зайти в тыл и положить почти всю команду и никто от тебе не узнает пока не умрет (намек на отсутстви засвета на радаре при стрельбе) это тоже лучший?

В ESL EU 8on8 BF3 Conquest Cup я участвовать не буду в виду понятных причин, из-за интернета.

А вот в первом майбатлфилдовском турнире постараюсь. И специально для тебя запишу оттуда фрагмувик (не пабликовый). Там будут все лежать. В конке, да. Флаги и мкомы сами берутся :D

Если у тебя не хватает реакции при обстреле кинуть жопу в окоп, соерентироваться, встать и надавать щей - тебе действительно надо во что попроще :) Про заход в тыл аналогично. Читерские аркадные засветы из кода тут нахрен никому не сдались. Тут у рекона есть ручной бпла для спота и стационарный датчик движения.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

В сам начале игры схватился за пулемет - зря я это сделал, меня каждый второй нуб убивал Т_Т. Много нервов по-портил.

А оказывается пулемет просто оч. сложная штука - большая отдача, неподвижность на сошках, медленное развертывание...

чтож Дайсы не сделали такую очевиную вещь как в инди сурц-моде Isugensy, там в положении лежа можно расставить сошки и ползать приподнимая пулемет чуть от земли.

после пулеметов ак74 мне показался лучеметом без отдачи, а в сравнении с пп-2000 - что плазмоган по урону.

PS. Вот за этот жетон, как выяснилось, многие готовы душу дьяволу отдать лишние 400р :lol:

Spoiler

eb0740419261.jpg

O_o мне такой за 300-рублевый предзаказ дали.

Изменено пользователем donjon

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.