Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Lamurchik

Battlefield 3

Рекомендованные сообщения

Battlefield 3

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: EA DICE

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 25 октября 2011 года

Spoiler

Spoiler

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS

PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)

MEMORY: 2 GB

HARD DRIVE: 20 GB

GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)

GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)

SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE

KEYBOARD AND MOUSE

DVD ROM DRIVE

RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS

PROCESSOR: QUAD-CORE CPU

MEMORY: 4 GB

HARD DRIVE: 20 GB

GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)

SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE

KEYBOARD AND MOUSE

DVD ROM DRIVE

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

утюги добра :lol:

Поделиться сообщением

и еще один BSOD

можно как-нибудь в игру вернуть оригинальный английский?

и текст и озвучку

Поделиться сообщением

Господа, помнится было видео, где демонстрировался "штурм", в котором первый этап атакующие прыгали с горы вниз на парашютах. На какой это карте? Или это была фишка сингла?

Поделиться сообщением

Мангуст то кажись был ролик именно из мульта, поэтому пускай знающий народ подскажет более точно тебе

Несколько удивил своим сообщением Карл-Магнус Троедссон (Karl-Magnus Troedsson) из DICE. В своем недавнем интервью он признался, что, несмотря на первоначальные заявления о том, что игра создается приоритетно для РС, в ходе разработки место ведущих платформ все-таки заняли консоли.

«Первоначально мы говорили, что РС был ведущей платформой игры, но в середине процесса создания мы переключились на консоли, как на ведущие платформы, чтобы убедиться, что мы сможем завершить все версии игры к сроку релиза».

«Нашей целью в DICE является использование возможностей каждой отдельной платформы, чтобы получить как можно больше от игры».

«В случае с версией для PS3… Я понимаю, что в сравнении с игрой на топовом РС, она не будет выглядеть очень уж хорошо. Но если сравнить ее с другими играми на PS3, включая те игры, которые мы делали ранее, то, я бы сказал, что очень рад тому, как она выглядит».

«Надеюсь, что люди согласятся со мной в этом, если посмотрят на ситуацию с того же ракурса».

Надеюсь, что люди согласятся со мной в этом

- нет, какая-то доля людей с тобой не согласится...увы. Соврали.

Поделиться сообщением

Господа, помнится было видео, где демонстрировался "штурм", в котором первый этап атакующие прыгали с горы вниз на парашютах. На какой это карте? Или это была фишка сингла?

карта вершина Демавенды

и это не первый этап а где то посередине

Поделиться сообщением

карта вершина Демавенды

и это не первый этап а где то посередине

3 пара из 4х.

Поделиться сообщением

М еня просто вымораживает... Стрельба снайпером на дальние дистанции - это феерический идиотизм. КАК отследить упреждение? В BC2 пулю видно было, а здесь хоть убейся, не видно куда летит. ВООБЩЕ...

Поделиться сообщением

М еня просто вымораживает... Стрельба снайпером на дальние дистанции - это феерический идиотизм. КАК отследить упреждение? В BC2 пулю видно было, а здесь хоть убейся, не видно куда летит. ВООБЩЕ...

Странно, у меня почему-то видно, причём не только при стрельбе из снайперской винтовки.

По поводу Вершины Демаванды - что-то ни разу не видел парашютного десанта, летящего с горы - всё мясо происходит как раз под горой, в тоннелях. Кстати по поводу парашюта - один раз у меня получилось на Каспийской границе убить противника, спускаясь на парашюте в воздухе - я его прям сверху расстрелял с трясущегося во все стороны прицела, было забавно :D

Кстати у меня вопрос к знающим людям. На сей раз по поводу воздушной техники. Расскажите пожалуйста вкратце, как лучше себя вести на истребителе и как на вертолёте (тактика). Несмотря на то, что всё-таки открыл ИК-ловушки - довольно быстро меня сбивают, да и почему-то воздушная техника постоянно является приоритетной целью врага, особенно вертолёты. Учитывая то, что вертолёта всего 2 - как-то несбалансированно получается. С самолётом тоже не совсем понятно - как его использовать в целях уничтожения техники и пехоты, если у людей нет привычки спотить противника? Да и на такой скорости, с какой истребитель летит к земле, сложно попасть не то чтобы по пехотинцу (это вообще трудновыполнимо), но хотя бы по танку. Кстати у меня всего лишь раз получалось сбить вражеский танк с самолёта - дамаг хороший у пулемётов конечно. Вообще, часто замечаю, что в небе происходит бой, зачастую, между воздушными силами. Я как-то сомневаюсь, что воздушная техника для этого в игре находится...

Изменено пользователем The Lucifer

Поделиться сообщением

Трасерты от обычных пушек как раз видно в игре, а вот от снайперки ну ей богу нет... Да и вычислить упреждение "на глаз" на таких больших картах - это реально сложно. В Бк2 было намного легче, хотя там и карты поменьше...

А вот самолеты в игре как раз-таки для воздушного боя. Между собой, вертушки сбивать, снайперов на вышках гасить иногда :lol:

Поделиться сообщением

Трасерты от обычных пушек как раз видно в игре, а вот от снайперки ну ей богу нет... Да и вычислить упреждение "на глаз" на таких больших картах - это реально сложно. В Бк2 было намного легче, хотя там и карты поменьше...

На тех дальностях на которых сложно посчитать упреждение для снайпы остальным оружием шанс попасть вообще мизерный.

Только если на шару, которой сейчас много, но, уверен, ее пофиксят.

Изменено пользователем donjon

Поделиться сообщением

The Lucifer первое время истребители воют против истребителей. Бреющие полеты не рекомендую.

Как откроешь подвесы, начнешь охотится на наземную технику.

Ну проще посмотри на своей стате перки на истребители и что они делают.

Ловушки скидывай только после запуска ракеты. И будет проще, когда откроешь малозаметность.

Вертолеты обычно больше минуты не живут, если команда противников не полные нубы.

На него охотятся: инжиры, самолеты, ПВО и танки, причем порой не плохо.

Если и есть какая-то тактика, то ее еще не нашли. По крайне мере бреющий штурм и подпрыгивание не эффективны.

А иногда после попадания в вертолет он начинает вращаться, как сосиска на шампуре (по спирилле). Отсутствие автовыравнивание и убогая камера от 3го лица портит все управление.

ps В BC2 вертолеты выглядели более реалистично в BF3 они блестят, как хромированные тазики.

Изменено пользователем 7GOLEM7_

Поделиться сообщением

Заметил одну вещь, тем кто играет в муль может помочь, если была неизвестна.

"задержка дыхания" помогает не только при стрельбе из снайперки.

Поделиться сообщением

Заметил одну вещь, тем кто играет в муль может помочь, если была неизвестна.

"задержка дыхания" помогает не только при стрельбе из снайперки.

Как ещё ? в воде можно нырять ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.