Jump to content
Zone of Games Forum

_Botanik_

Novices++
  • Content count

    93
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About _Botanik_

  • Rank
    Участник
  • Birthday 01/11/1988

Other

  • PC Specs
    Материнская плата ASUS SABERTOOTH P67 Процессор Intel Core i5-2500K Видеокарта ASUS GTX 970 Оперативная память 2*Kingmax DDR3 4GB Блок питания Cooler Master GX 650W Симтема: Win 10 x64

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    гр. Минск (Беларусь)
  1. Отличная новость. Спасибо. А разрешение какое?
  2. Метро спирачу из принципа. Первая игра за долгое время не купленная (предзаказ отменен, точнее сам магазин вернул деньги по причине изменения площадки и то что не будет максимального издания) . Resident Evil 2 куплен, и даже сейчас после взлома был тоже куплен. И соглашусь выше, кто хочет купить, тот купит. А для многих это отговорка. Но не в случае с метро
  3. [Рецензия] Nioh: Complete Edition (PC)

    локу можно пройти и которая только открылась. Не обязательно ее сначала пройти. Главное что бы она была открыта у обоих.
  4. slasher Ni-Oh

    Против призрака. Есть талисман на использование духа. И выбирается который подкидывает. И убиваешь добивающим ударом. Это если где на карте. Не помню по памяти, какие духи. С помощью них также проходятся на изи босы люди.
  5. slasher Ni-Oh

    1. Да. Есть 4 сложности. + Бездна. И после прохождения откроются еще задания. 2. Есть, но им не пользуюсь. Очень сложно подгадать момент. После 2-3 часов не стал заморачиваться. 3. Если не нашел всех кадами. А так тупо гринт. Но лучше идти дальше. Там опыта будет больше и шмоткак. Хоть и нужно попотеть, особенно на боссах. И призывай гостей. Особенно на 3-4 сложности. На новой сложности меняются противники. И их становить где то больше, где то меньше.
  6. slasher Ni-Oh

    Это все придет с временем. Когда будешь играть на 3-4 сложности. Вот там нужно плясать и выкручиваться. На плойке с копьем бегал.
  7. slasher Ni-Oh

    Да. Чем больше кадам найдешь. Тем максимальнее будет хилок у алтаря. Максимально возможно количество 11. И в храме, благословлена кадам поставь на выпадение хилок.
  8. Если честно. То в свое время прошел re4 на коkаве без мыши. Это было в лахмытом 2007 или когда там он вышел. Даже брилок есть. А в сравнение ps4 pro. Игра на максимальных в фулшд. Идет отлично. Купил так как у друга нету на ps4. А хочется побегать в месте. Насчет клавы не знаю, но на паде играться отлично. Единственное. Что показывает кнопки пада xbox. Хотя подключен PS4.
  9. Играю на паде PS4. Отлично играется. По производительностьсупер. 60 фпс.
  10. В место костров храм. Есть свечи призыва, если умер с много амриты. Так же есть свиток подмены, который здорова выручает. Механик много. Да и как только разобраться. Смертей станет меньше. Как такового открытого мира нету. Только локации, которые выбираешь на карте. Есть 4 уровня сложности, как новая игра +. На последней лютые босы.
  11. shooter Call of Duty: WWII

    Совсем все так скучно?
  12. Аниме-кафе «Tonari no Jacobini»

    Back давно смотрел, еще где-то в заветной папке на болванках лежит. Нана то же в свое время начал смотреть. Точнее когда она только выходила. Но увы. Как то не пошло. Хотя было интересно. После этого всегда дожидаюсь полного выхода. Fukumenkei Noise - видел. Но вот честно, уже не помню про что она. Golden Time - так и не досмотрел. Отвлекли по работе, нужно будет как то вернуться. Сейчас вобще решил добраться до Ranma. ЗЫ: За приложение, спасибо.
  13. Аниме-кафе «Tonari no Jacobini»

    Недавно глянул Shigatsu wa Kimi no Uso. Может посоветуете что-то в таком ключе. И плюс, приложение для чтения манги и ранобэ.
  14. shooter Destiny 2

    Заходишь в список игроков. Там будут друзья, нажимаешь по игроку. И выбираешь "Вступить в группу или пригласить". дословно не помню. Найти можно при открытие карты и листаешь в бок. После карты будет данное меню.
  15. horror The Evil Within 2

    Прошел игру на на средней сложности. Конец начиная с 14 главы, вообще понравился. Под большим впечатлением. В последний раз так запоем играл, наверно лет пять назад. Есть небольшие проблемы, но по итогу зашла лучше чем 1 часть. Ждем 3 часть. Намек в конце есть :) PS: в игре всего 3 локации открытых. Самая длинная, это 1. Может потому потому, что там идет знакомства и с игрой и нет оружия толком.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×