Jump to content
Zone of Games Forum

_Botanik_

Novices++
  • Content count

    95
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About _Botanik_

  • Rank
    Участник
  • Birthday 01/11/1988

Other

  • PC Specs
    Материнская плата ASUS SABERTOOTH P67 Процессор Intel Core i5-2500K Видеокарта ASUS GTX 970 Оперативная память 2*Kingmax DDR3 4GB Блок питания Cooler Master GX 650W Симтема: Win 10 x64

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    гр. Минск (Беларусь)

Recent Profile Visitors

1,048 profile views
  1. Еще бы перевод адаптировать под андроид. Цены бы не было.
  2. 1 — по поводу цены на PS4. Что мешает купить на распродаже или на бу рынке диск спустя пол года игры (плюс ты так же его обменять можешь)? Ценник будет такой же как на ПК при выходе, если не дешевле. Многие эксклюзивы отдают по подписки, я не фанат детройта и схожих игр, но все они у меня есть. 2 — Уже выше говорили, нет кучи настроек, запустил и играешь. ( на днях прошёл days gone сидя на диване, даже выйди он на ПК, я бы не брал, так как за клавой с мышкой так не усижу, а это под 50ч) ненужно говорить, подключи пк к телику и играй, не то это и нужен более мощный пк. 3 — игра в шутеры, дело привычки, я на PS 3 долго думал как играть, сейчас в легкую. (килзона и ризистренс, затем втянулся) (на PS4 пройдены wolfenstein все, DOOM проблем вообще не заметил, учитывая что они так же пройдены на ПК) 4 — у меня ПК не слабый, но его апгрейд или покупка нового это 70-130 тыс. Люблю покупать с запасам. (так смысл мне брать такой пк, если за эти деньги коплю приставку даже нового поколения и не буду париться, затем с доплатой обменяю если выйдет про, как сделал с нынешней + куча дисков на бу рынке или на распродаже, и не буду париться с железам и играться с настройкам). 5 — тот же самый NIOH куплен в стиме и на PS 4. На приставки играется лучше. (удобнее, привычнее). ЗЫ: С покупкой нового телика смарт, ПК включаю только по работе. Плюс пк, это то что можно спиратить, кто бы что не говорил. Но если вы покупаете игры, то я не вижу смысла где их брать спустя пол года, если ценик будет один. С стима игры не продашь, а диск обменять и продать можно:) И тут большой вопрос что дешевле будет.
  3. Отличная новость. Спасибо. А разрешение какое?
  4. Метро спирачу из принципа. Первая игра за долгое время не купленная (предзаказ отменен, точнее сам магазин вернул деньги по причине изменения площадки и то что не будет максимального издания) . Resident Evil 2 куплен, и даже сейчас после взлома был тоже куплен. И соглашусь выше, кто хочет купить, тот купит. А для многих это отговорка. Но не в случае с метро
  5. [Рецензия] Nioh: Complete Edition (PC)

    локу можно пройти и которая только открылась. Не обязательно ее сначала пройти. Главное что бы она была открыта у обоих.
  6. slasher Ni-Oh

    Против призрака. Есть талисман на использование духа. И выбирается который подкидывает. И убиваешь добивающим ударом. Это если где на карте. Не помню по памяти, какие духи. С помощью них также проходятся на изи босы люди.
  7. slasher Ni-Oh

    1. Да. Есть 4 сложности. + Бездна. И после прохождения откроются еще задания. 2. Есть, но им не пользуюсь. Очень сложно подгадать момент. После 2-3 часов не стал заморачиваться. 3. Если не нашел всех кадами. А так тупо гринт. Но лучше идти дальше. Там опыта будет больше и шмоткак. Хоть и нужно попотеть, особенно на боссах. И призывай гостей. Особенно на 3-4 сложности. На новой сложности меняются противники. И их становить где то больше, где то меньше.
  8. slasher Ni-Oh

    Это все придет с временем. Когда будешь играть на 3-4 сложности. Вот там нужно плясать и выкручиваться. На плойке с копьем бегал.
  9. slasher Ni-Oh

    Да. Чем больше кадам найдешь. Тем максимальнее будет хилок у алтаря. Максимально возможно количество 11. И в храме, благословлена кадам поставь на выпадение хилок.
  10. Если честно. То в свое время прошел re4 на коkаве без мыши. Это было в лахмытом 2007 или когда там он вышел. Даже брилок есть. А в сравнение ps4 pro. Игра на максимальных в фулшд. Идет отлично. Купил так как у друга нету на ps4. А хочется побегать в месте. Насчет клавы не знаю, но на паде играться отлично. Единственное. Что показывает кнопки пада xbox. Хотя подключен PS4.
  11. Играю на паде PS4. Отлично играется. По производительностьсупер. 60 фпс.
  12. В место костров храм. Есть свечи призыва, если умер с много амриты. Так же есть свиток подмены, который здорова выручает. Механик много. Да и как только разобраться. Смертей станет меньше. Как такового открытого мира нету. Только локации, которые выбираешь на карте. Есть 4 уровня сложности, как новая игра +. На последней лютые босы.
  13. shooter Call of Duty: WWII

    Совсем все так скучно?
  14. Аниме-кафе «Tonari no Jacobini»

    Back давно смотрел, еще где-то в заветной папке на болванках лежит. Нана то же в свое время начал смотреть. Точнее когда она только выходила. Но увы. Как то не пошло. Хотя было интересно. После этого всегда дожидаюсь полного выхода. Fukumenkei Noise - видел. Но вот честно, уже не помню про что она. Golden Time - так и не досмотрел. Отвлекли по работе, нужно будет как то вернуться. Сейчас вобще решил добраться до Ranma. ЗЫ: За приложение, спасибо.
  15. Аниме-кафе «Tonari no Jacobini»

    Недавно глянул Shigatsu wa Kimi no Uso. Может посоветуете что-то в таком ключе. И плюс, приложение для чтения манги и ранобэ.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×