Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
_VERGILIY

Back to the Future: The Game (Эпизоды 1-5)

Рекомендованные сообщения

35751078.png

Описание:
Мы все помним увлекательный телепроект "Назад в будущее". Чудаковатый профессор вопреки законам физики изобрел свою машину времени. То и дело он перемещается во времени, исправляя ошибки своих предшественников. Все было отлично, пока в дело не вступил молодой помощник. Именно с этим парнем связано большинство игровых ситуаций. Героям игры "Back to the Future: The Game Episode 1" предстоит побывать в прошлом и увидеть зарождение родного города, затем переместиться в будущее, где жизнь не рожденных детей подвергается огромной опасности. Но все путешествия обязательно закончатся благополучно, ведь именно игра "Back to the Future: The Game Episode 1" рассчитана только на позитивный исход. Окунитесь вместе с нами в увлекательные скачки сквозь время и ощутите невероятный привкус будущего и горечь прошлого!

Возьмитесь пожалуйста за перевод этой игры по легендарному фильму! Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

P.S. Может быть есть PKG распаковщик на компах и таким образом может не надо будет такую сложную структуру делать.

Там ничего сложного, просто зайти на винт, и скопировать файлы. Дело 3 минут.

P.S. Вдвойне обидно, что я прошился на лицензию из за Uncharted 3, а его сегодня ломанули :(

Поделиться сообщением

Возможно не придется. Там были строки типа "Нажми кнопку тругольник..." и они переведены.

Это тогда хорошо))) Ну вроде в Сэме и Максе тоже перевели строчки для достика.

Там ничего сложного, просто зайти на винт, и скопировать файлы. Дело 3 минут.

P.S. Вдвойне обидно, что я прошился на лицензию из за Uncharted 3, а его сегодня ломанули :(

Ясно))) Ну я в PS3 не шарю, потому что её у меня нет. А деньги на неё неохота выкидывать.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Я узнал поискав в интернете о том как распаковывать архивы ttarch,но вот столкнулся с обратной проблемой.Не могу понять как "запечатывать" в .ttarch-архивы?И вот ещё покопавшись в файлах обнаружил в 1 эпизоде файл где прописана вся механика игры,кажется это файл «0_еnglish_dlog.ttarch» или что-то такое.Во всех остальных эпизодах подобного файла нет.Как вы решили эту проблему?

Заранее спасибо. :smile:

Изменено пользователем marty98nv

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Я узнал поискав в интернете о том как распаковывать архивы ttarch,но вот столкнулся с обратной проблемой.Не могу понять как "запечатывать" в .ttarch-архивы?И вот ещё покопавшись в файлах обнаружил в 1 эпизоде файл где прописана вся механика игры,кажется это файл «0_еnglish_dlog.ttarch» или что-то такое.Во всех остальных эпизодах подобного файла нет.Как вы решили эту проблему?

Заранее спасибо. :smile:

1) Зачем ты решил распаковать архив?

2) Если ты хочешь запаковать архив, то нужно <название программы(без кавычек)> -b -V (версию архива, я если честно не знаю) <номер игры(как ты понял без тех кавычек)> 0_naprimer.ttarch путь к папке с файлами, которые хочешь запаковать>

Поделиться сообщением

Архивы распаковывал сначала из любопытства, а потом чтобы музыку и всё такое доставать.

Куда это всё вводить?

И где команды к музыке и анимациям во II-V эпизодах?

Поделиться сообщением

Куда это всё вводить?

А куда ты вводил чтобы распаковать ресурсы? В командной строке, конечно!

И где команды к музыке и анимациям во II-V эпизодах?

О чём ты и зачем тебе это нужно?

На форуме есть целый раздел Вскрытие игровых ресурсов.

Поделиться сообщением

В командной строке чего? Распаковывал Telltale Explorer'ом.

Нужно... Хочется поэкспериментировать... Да вообще-то мне надо кое-что сделать, а во II-V эпизодах вообще нет архива с .chore'ами, которые за всё отвечают! Как же они тогда работают?

Поделиться сообщением

В командной строке чего? Распаковывал Telltale Explorer'ом.

Нужно... Хочется поэкспериментировать... Да вообще-то мне надо кое-что сделать, а во II-V эпизодах вообще нет архива с .chore'ами, которые за всё отвечают! Как же они тогда работают?

1.Нажимаешь комбинацию клавиша со значком Windows и R

2.Затем в появившемся окне вводишь cmd

3. Появится чёрное окно. Туда переносишь файл ttarchext и вводишь после названия программы команду:

-b -V (версию архива, я если честно не знаю) <номер игры(как ты понял без тех кавычек)> 0_naprimer.ttarch путь к папке с файлами, которые хочешь запаковать>

Пример:

ttarchext.exe -b -V 8 -x 15 0_naprimer.ttarch D:\putj_k_papke_s_igroi

Поделиться сообщением

Так, товарищи распаковщики, если данная мною сcылка выше на раздел форума не намекает, что эта тема для обсуждения перевода, а не распаковки... То теперь я это уточнил=)

marty98nv, для начала, обзаведись утилитой ttarchext

Поделиться сообщением

Так, товарищи распаковщики, если данная мною сcылка выше на раздел форума не намекает, что эта тема для обсуждения перевода, а не распаковки... То теперь я это уточнил=)

marty98nv, для начала, обзаведись утилитой ttarchext

Извини. Буду писать ему в ЛС в следующий раз.

Поделиться сообщением

Извиняюсь,тему засорять больше не намерен,спасибо за разъяснения.

P.S.Хотел написать в прошлом сообщении но забыл.Я стал писать именно сюда так как на указанном выше разделе форума не нашёл соответствующей темы.Вот собственно и всё. :smile:

Поделиться сообщением

Нигде нельзя скачать Буковскую версию, ну или хотя бы полную русификацию? ;)

Поделиться сообщением

Нигде нельзя скачать Буковскую версию, ну или хотя бы полную русификацию? ;)

Ну я не нашёл. Походу такая же ситуация, как и СиМ(2 эпизод сразу появился в инете, а потом я нашёл и первый эпизод, случайно).

Поделиться сообщением

Ну я не нашёл. Походу такая же ситуация, как и СиМ(2 эпизод сразу появился в инете, а потом я нашёл и первый эпизод, случайно).

Да, пока что с этим проблемы

Поделиться сообщением

Поправьте, если будет время, ошибку в слове "тонете" (4 эпизод).

ea998c4c1491t.jpg

Изменено пользователем CyberBear

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SamhainGhost

Steam
      The Knightling - это приключенческий боевик с открытым миром, в котором вы играете за начинающего рыцаря, отправляющегося на поиски своего пропавшего наставника, сэра Лайонстона. Вооруженный только легендарным щитом, вы отправитесь через земли Клессеи, чтобы стать невероятным героем.
      Играйте за Рыцарёнка, будущего рыцаря, чья преданность и решительность отправляют его в грандиозное приключение в поисках своего рыцаря. Имея в руках лишь щит, вы будете использовать и улучшать свои навыки и арсенал способностей, чтобы преодолевать препятствия, помогать горожанам и доказать, что вы достойны рыцарского звания. У Рыцарёнка остался только щит сэра Лайонстоуна, в котором содержится загадочный элемент под названием каллириум. Рыцарю предстоит обуздать его силу и стать следующим легендарным героем. Используйте естественную защитную силу щита, чтобы блокировать, парировать и создавать идеальные возможности для атаки, а затем применяйте мощные атаки и комбо, чтобы добить врагов. Отправляйтесь в приключение по разным регионам Клессии, и сила вашего щита поможет вам в этом! Перемещайтесь по разным локациям и используйте платформы, чтобы заработать ценную похвалу, которую можно потратить на улучшения, или используйте различные способности щита для передвижения, чтобы было проще. Несмотря на то, что ваш щит, возможно, не так знаменит, как легендарные щиты, никто не мешает вам путешествовать по всему миру!  
      Русификатор v.0.2 (от 09.09.25)
      гугл диск / boosty

• Автор: SerGEAnt
      Passpartout 2: The Lost Artist

Метки: Симулятор, Инди, Исследования, Казуальная игра, Глубокий сюжет Платформы: PC MAC Разработчик: Flamebait Games Издатель: Flamebait Games Серия: Passpartout Дата выхода: 4 апреля 2023 года Отзывы Steam: 1110 отзывов, 94% положительных  

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.