Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

rpg The Elder Scrolls 5: Skyrim

Рекомендованные сообщения

написали, что мистицизм убрали и оставили 5 школ. так что -1 от школы и еще минус 2 от слияния 4 скиллов :) это все-таки печально.

Поделиться сообщением

Все вы немного в дебри полезли. Бог с ними, со скиллами и прокачкой - если не будет атмосферы, "живых" персонажей, квестов, пейзажей и деталей, то тогда уже можно будет беспокоиться о провале проекта :)

Поделиться сообщением

Все вы немного в дебри полезли. Бог с ними, со скиллами и прокачкой - если не будет атмосферы, "живых" персонажей, квестов, пейзажей и деталей, то тогда уже можно будет беспокоиться о провале проекта :)

Скиллы и прокачка одна из главных ценностей жанра. Куча штампованных квестов и нарядные нпс сроду не главное.

Поделиться сообщением

Я ведь не говорю, что это неважно. Я говорю о том, что атмосфера и сама, чёрт возьми, РОЛЬ куда важнее в RPG. Об этом почему-то стали забывать в последнее время.

Поделиться сообщением

ТЕС для меня как раз и важен был своей прокачкой. она одна из самых интересных в жанре.

тем чтоименно как ты играешь - то ты и прокачиваешь, а не наооборот как в остальных рпг. как вкачали - так и играем)

в остальном беседка не подведет точно. квесты облы и фолла 3 меня устраивали более чем, впрочем как и атмосфера с музыкой и звуком.

Поделиться сообщением

надеюсь, что не хеви + лайт армор <_<

Умеешь прыгать в пластинчатых 20кграмовых доспехах, от чего тогда не можешь побегать в кожаных xD

Поделиться сообщением

Уменьшение числа скилов не может быть хорошо изначально. Если расширять возможности профессий то это будет просто замечательно. А вот то что школу мистицизма убрали тоже плохо, а как же камни душ, а как же телепортирование? Всё же очень чем разрабам не угодила ролевая система TES 3 на мой взгляд она идеальная, для ролевой игры, придаёт так сказать "Глубину". Получается к 7-й части TES останется 5 скилов пара гильдий и пара школ магии - печально. Будем надеятся на лучшее, главное чтоб с балансом не промахнулись.

Поделиться сообщением

А вы часом в игры не на консолях играете? :D

Уменьшение числа скилов не может быть хорошо изначально. Если расширять возможности профессий то это будет просто замечательно. А вот то что школу мистицизма убрали тоже плохо, а как же камни душ, а как же телепортирование? Всё же очень чем разрабам не угодила ролевая система TES 3 на мой взгляд она идеальная, для ролевой игры, придаёт так сказать "Глубину". Получается к 7-й части TES останется 5 скилов пара гильдий и пара школ магии - печально. Будем надеятся на лучшее, главное чтоб с балансом не промахнулись.

Ну так, деньги ваяться щас на консолях, а на них люди играют чтобы отдыхать а не играть :D

Изменено пользователем worys

Поделиться сообщением

Я ведь не говорю, что это неважно. Я говорю о том, что атмосфера и сама, чёрт возьми, РОЛЬ куда важнее в RPG. Об этом почему-то стали забывать в последнее время.

вот именно Роль.. И как ее отыгрывать (в боевых моментах) с бездумной автопрокачкой?? Хотя конечно, кому как и что нравится, но лично мне всегда интересней подумать, посчитать.. куда очки вложить, как правильно прокачать.. Но вообщем то рано еще судить, выйдет, увидим, поймем.. Может и классно все сделают)))

Поделиться сообщением

А вы часом в игры не на консолях играете? :D

Я часом играю на ПК с начала 2000х наверное и играю преимущественно в RPG. Я просто не понимаю, почему сыр-бор поднимается именно вокруг скиллов и прочих элементов кача - это вообще всё ДОЛЖНО собою разуметься и ОБЯЗАНО быть на уровне, коли уж TES. Согласен, что убавления в этой системе редко приводят к плюсам, но чем разводить панику вокруг данных вещей я бы на вашем месте беспокоился о том, что мир будет мёртвый, NPC будут стоять на своих местах или ходить в пределах 50м; снова будут пустые дороги, СНОВА сделают унылый основной сюжет, заключающийся в том, чтобы выполнить 20 раз один и тот же скучный квест; в очередной раз ещё подрежут кол-во книг; в очередной раз можно будет путешествовать из пункта А в п. Б за пару секунд и без приключений, следуя за стрелочкой. Так можно продолжать очень долго.

З.Ы. Не знаю уж как вы все, господа, но мне хочется, чтобы ролевая игра была именно такой, какой смысл в это понятие вкладывается. Рубилово - оно в каждой 2-й игре; грамотное рубилово, которое приносит массу приятных эмоций от правильной тактики, подобранной в сражении - почти в каждой 5-й; а вот атмосферные бои, когда каждое сражение запоминается и вписывается натурально в историю мира - это уже в единичных случаях. Пора бы уже привыкнуть, что такое понятие, как "хардкор", фактически напрочь стёрлось к нашему времени из игровой индустрии жанра RPG.

З.Ы.Ы. Я бы и сам не прочь посидеть, копаясь в 100 скиллах, подбирая десятки характеристик для создания уникального чара, но подобных вещей, реализованных грамотно и к месту, к сожалению, уже не увидишь в играх. Поэтому и сел проходить снова Морру)

Изменено пользователем The Lucifer

Поделиться сообщением

Интересно что там у них получится, хотя признаться честно, я не фанат RPG, в которых нет "партии". Иногда скучнова-то бродить одному, тем более в Elder Scrolls нет радио ;)

Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

Помню, для Облы был модик - там один меч с твоим персонажем разговаривал - заскучать было невозможнно))

Изменено пользователем The Lucifer

Поделиться сообщением

А мне интересно почему у большинства вызывает такое удивление, что в РОЛЕВОЙ игре смысл в отыгрыше роли.

Поделиться сообщением

А мне интересно почему у большинства вызывает такое удивление, что в РОЛЕВОЙ игре смысл в отыгрыше роли.

потому что отыгрыш роли есть в любой игре, если идти в абсолют, то играя в бк2 я чистой воды играю в рпг. суровый папко медик я там :D да еще и прокачка есть. ммм.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• тебе еще и смыслы выражений нужно пояснять? это значит, что ты был свидетелем чего либо лично и видел собственными глазами. а не личная жизнь… и кто тут еще болезненный? сунешь свой нос в каждую щель, вставляешь свои пять копеек, при этом ценность твоих замечаний просто ниже плинтуса. лишь бы что-то ляпнуть и показать свою важность. жаль тебя, обделенный вниманием человек, если так рвешься
    • Ага, будет не переход а просто добавят некоторые фичи 5.6  
    • В азиатских проектах перевод и правда на английский тоже бывает плохой. Но любители не с японского переводят, а с этого плохого английского, и получается плохой перевод с плохого перевода. Машина тоже  хуже переводит с азитских языков на русский, чем на английский. Такое ощущение что она сначала  тоже переводит на английский, а потом уже на другой язык. Большая проблема что у машин, что у любителей это то что они не понимают, что они переводят. Допустим нужно перевести Loose end. In persuit. Машина переведет это примерно вот так “Свободный конец. В преследовании.” Любитель переведет это как-то вот так. “Нужно закончить незавершенное дело”. Профессиональный перевод:  “Веду преследование выживших”.   Ни машина, ни любитель не знают что происходит в этот момент в игре, не знают о чем идет речь. Машина просто выдала прямую скобу, любитель пытался кое как адаптировать, но оба варианты не верны. Кстати тот же результат мы получим при редактированном машинном переводе. Они не передают суть происходящего. Играя в игру, человек сам видит перед глазами, что у него происходит, связывает события и фразы друг с другом.  Он понимает, как нужно перевести в данный момент правильно. Это очень и очень важный фактор. Поэтому играя даже с базовым знанием английского, даст зачастую лучше результат чем игра с машиной, и в какой-то части любительских переводов. Естественно профессиональный перевод таких проблем не имеет.
    • @DjGiza  Мне грустно.. Надеюсь, кто-нибудь это решит.
    • Вопрос снят, разобрался с помощью UABEA 
    • Игра The Scroll Of Taiwu, использую XUnity.AutoTranslator-ReiPatcher-5.4.5 поверх английского перевода
    • @Chillstream подскажи на какой сервис скриншоты заливал? Это немного не в тему, но у меня в последнее время картинки вообще не отображаются. Пытаюсь понять, какой очередной сайт заблокировали.
    • Согласен,иногда отсутствие  продолжения игры лучше ,чем условный “постал 3”
    • Как по мне, хотят — пусть переводят, хотят — нет. Во втором случае я просто не куплю игру (может быть, потом, когда выйдет перевод от людей и по скидке 75+). А шекели уйдут тому, кто сделал. Несмотря на то, что в принципе английский я понимаю, но играть на неродном... Не, я слишком ленив для этого. P. S. Я тут прикинул и не нашел игры, ради которой я бы опять начал играть на неродном языке.
    • День добрый. Народ, подскажите, а можно как то уменьшить размер шрифта, используется скорее всего в игре OverrideFontTextMeshPro.
      Просто играю в китайскую игру и из-за того, что иероглифов малов строке, перевод очень часто за границы вылезает. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.