Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

rpg The Elder Scrolls 5: Skyrim

Рекомендованные сообщения

Посмотреть бы в нормальном разрешении этот скриншот, а так - красота)

Поделиться сообщением

Bethesda: окружение The Elder Scrolls V: Skyrim - "эпическая реальность"

Арт-директор Мэтт Карафано назвал подход Bethesda к созданию пейзажей в The Elder Scrolls V: Skyrim не иначе, как "эпическая действительность", выдвигая на первый план визуальное оформление новой части, в отличии от предыдущих Elder Scrolls тайтлов.

"В Skyrim мы придумали что-то, что внутри студии мы называем "эпической действительностью" сказал Карафано, тем самым прокоментировав видео размещеное на Game Informer.

"Это означает, что мы сталкиваемся с потрясающими картинами на каждом шагу. С каждым новым пейзажем или новой местностью в игре, мы стараемся, чтобы все выглядело удивительно и уникально. Определенно мы работаем над окружение так, чтобы вы сами почувствовали эту "эпическую действительность".

Карафано также прокомментировал методы перестроения франшизы. "С каждой новой игрой, мы стараемся изобрести, что-то действительно новое и мы действительно считаем, что это огромный шаг вперед в визуально-графическом плане", сказал он.

"Так же многое было позаимствовано из предыдущий игры. Oblivion был доброй, стандартной европейской RPG, но со Skyrim мы хотим сделать, что-нибудь другое. При прохождении Skyrim вы будете испытывать новые ощущения, получать новый игровой опыт. Мы хотим, чтобы вы жили в мире Skyrim."

Поделиться сообщением

Каждый раз одно и тоже все говорят.

Даже не смешно.

Поделиться сообщением

Мда... Лишь бы про геймплей не забыли. А то картинку вкачивают, видите ли...

Поделиться сообщением

После Обливиона уже ко всему готов, действительно...

Поделиться сообщением

После Обливиона уже ко всему готов, действительно...

Хорошая игра, завязывайте со своим старческим нытьём в духе, а "вот раньше". Соласен, многое обрезали и ещё обрежут, но играется-то интересно. Да и я не совсем уверен что много=круто. В скажем dwarf fortresse вон клепают никому не нужный контент, который делает сложно, но неинтересно.

Поделиться сообщением

Кто спорит - игра хорошая. Но то, что основной сюжет в Обле уныл чуть более чем полностью - тоже факт общеизвестный - с Моррой ни в ряд. Разве это не повод задуматься?

Поделиться сообщением

Эм.. Я конечно не знаток, но на сколько мне помнится в Моровинде сюжетка была не просто для галочки а на нее вовсе словно плевали. Основной упор был сделан на относительно живой мир.

Поделиться сообщением

Мэйн квест - это последнее, на что стоит обращать внимание в Тесе :)

Поделиться сообщением

Эм.. Я конечно не знаток, но на сколько мне помнится в Моровинде сюжетка была не просто для галочки а на нее вовсе словно плевали. Основной упор был сделан на относительно живой мир.

Разумеется, с Готикой той же не сравнить. Но всё-таки сюжет в Морре для своего времени был явно лучше, чем в Обле для своего. Я так думаю. Поэтому, хотелось бы всё-таки вменяемый "мэйн" в Скайриме)

Изменено пользователем The Lucifer

Поделиться сообщением

Геймплей, эпик и нереальный саундтрек.

Причем реакция на ролик примерно как и предсказывалось:

Поделиться сообщением

Ролик крут, графика в динамике намного лутше, еще и анимация у людей хорошая ^_^

Поделиться сообщением

Классный ролик. Пока все понравилось,но камера от первого лица больше всего...ждем еще роликов, а саунд то Морровиндовский

ЗЫ- Ролик-ответ шикарен)

Изменено пользователем Slonvprotivogaze

Поделиться сообщением

1 - И это абсолютно новый движок? От него же разит Gamebryo. Не важно, конечно, если они исправят свои любимые огрехи типа анимации и теней, просто зачем врать.

2 - Ох уж эта мода на драконов. То Л4Д породила моду на зомбей, теперь кажется Dragon Age породила моду на драконов.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.