Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
MeteoraMan

Prototype — народный перевод

SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Portal_Gun - Если бы переводчиков было бы побольше...уже сейчас бы тест шёл...А то что релиз локализации на днях, от этого перевод не будет готов внезапно...

Поделиться сообщением

Portal_Gun - Если бы переводчиков было бы побольше...уже сейчас бы тест шёл...А то что релиз локализации на днях, от этого перевод не будет готов внезапно...

От 1С не вышла в срок.. что то я не удивлен)

Поделиться сообщением

она 15 числа теперь выходит, если не врут

Поделиться сообщением

да поди опять перенесут((

Поделиться сообщением

del

Изменено пользователем mDimоn

Поделиться сообщением

Игруля уже есть на сайтах, как понимаю та самая от 1С, но без таблетки, как пишут.

Да, увидел я тот самый коммент теперь. Фейк, так фейк. Я даже и не пытался паниковать...мне как-то и на ЕНГ проходилось хорошо в те времена.

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

Игруля уже есть на сайтах, как понимаю та самая от 1С, но без таблетки, как пишут.

Ребят, прекращаем панику. То, что выложили, фейк. Автор на русторе пролучил за это бан. Там на самом деле ГРИД раздается. А 1С перенесли игру на апрель. Некоторые говорят, что на 15 число)

Поделиться сообщением

Господа-переводчики, коллеги, хотелось бы прояснить готовность перевода, раз шапка в этой теме не является информативной. Сколько блоков из AudioFile переведено? Сколько блоков находится лично у вас? Сколько процентов переведено?

Пока отвечу за себя, один блок у меня, переведено около 70%, хотел доделать и сдать в четверг, но из-за завала на работе не получилось. Надеюсь сдать на этой неделе.

Второй блок находится у моей девушки, готовность пока неизвестна, у нас с ней потерян контакт. Как выясню точно - сообщу.

Поделиться сообщением

всё что давали всё перевёл и вернул "источнику"

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Сейчас в творческом отпуске ...Ну почти ...Т.к. текста перевёл почти треть от общей кучи :blush2: ...Следовательно, у мну ничего нет...

Поделиться сообщением

Хм. Короче. судя по всему, кроме меня и девушки над текстом больше никто не работает... Офигеть как здорово, блин.

Поделиться сообщением

1. Скоро выйдет версия от 1С с переводом сабов.

2. Каму нужен перевод на это убожество? Тем более, что сложного в понимании игры нету ни чего.

Поделиться сообщением

метеора че то кипишил-кипишил

надо быстрей-быстрей

а в итоге вообще ничего)

Поделиться сообщением

Каму нужен перевод на это убожество?

это мнение можешь засунуть себе же...

думаю я не один, кто ждёт местный перевод, и кому нафиг не здалась б-гомерзкая одинесовская локализация

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      The Entropy Centre

Метки: Головоломка, От первого лица, Научная фантастика, Глубокий сюжет, Будущее Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 Разработчик: Stubby Games Издатель: Playstack Серия: Playstack Дата выхода: 3 ноября 2022 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 2780 отзывов, 90% положительных
    • Автор: Chillstream
      Blasfemia

Описание: 
      это хоррор-игра от первого лица. Вы оказались заперты в на первый взгляд обычной квартире, но вскоре понимаете, что вы здесь не одни. Исследуйте тщательно проработанную, насыщенную деталями обстановку в напряжённой и пугающей атмосфере и постарайтесь найти выход, пока до вас не добралось зловещее существо.
      Скачать русификатор: Workupload | Boosty
      Версия: 1.0.1
      Установка: закинуть папку из архива в основную папку и на вопрос заменить нажмите да (если все равно не поняли, есть видео на бусти)

ВАЖНО: Смотрите на версию, на которую ставите, совместимость 100% только с 1.0.1

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.