Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

зачет за то что насмешил , поэтому отвечаю !

MunGyzid

не пробовал точечки поменять под лиц соглашением ?

Изменено пользователем maximovmax

Поделиться сообщением

А будет нормальная версия от волка? или можно не ждать?

Поделиться сообщением

нет сохранений - нет и нормальной версии. сам я с глючными местами буду разбираться не раньше чем решу начать полностью проходить игру.

Изменено пользователем denus

Поделиться сообщением

MunGyzid писал:
Люди подскажите, как установить руссификатор для Call of Cthulhu - Dark Corners.

Начинаю устанавливать, нажимаю далее, а потом требует какое-то соглашение. Что делать???

:rolleyes: Я тоже с этим столкнулся! Странно , что никто об этом неговорит! Помоему - криво сделан exe-шник ... :rolleyes:

З.Ы. Просто кликни чуть правее соглашения несколько раз ,что-бы исчезла точка из несогласия!

Я этого добился методом тыка...

Изменено пользователем nemesis36

Поделиться сообщением

SerGEAnt писал:

После установки русификатора меню игры превратилось в иероглифы (китайские или японские). :sad: Понять ничего не возможно. Может я что-то делаю не так?

Поделиться сообщением

denus писал:
нет сохранений - нет и нормальной версии. сам я с глючными местами буду разбираться не раньше чем решу начать полностью проходить игру.
Показать больше  

Я же в сообщении 220 оставлял сейв, где игра вылетает с этим русиком!?

Еще раз. Здесь.(789Кб)

Поделиться сообщением

_Ruslan_ писал:
После установки русификатора меню игры превратилось в иероглифы (китайские или японские). :sad: Понять ничего не возможно. Может я что-то делаю не так?
Показать больше  

Вот вам раровкий инсталл слепленый на скорую руку.Здесь.

Устанавливаете англ. версию, предварительно удалите (или переместить в другое место) папку с сейвами в Мои документы. (Bethesda)

За тем устанавливаешь русик, после установки запуститься DOS окно которое будет (должно) работать около минуты и тестите игру с этим русиком.

Изменено пользователем tays

Поделиться сообщением

Блин купил игру от 7 волка и в отеле вылетает, никто ни чего по этому поводу не придумал? Писал на сайт производителя :rtfm: не отвечают, редиски :mad: Что делать? И если покупать другой диск то от какого производителя?

Поделиться сообщением

Поставь английскую версию ,это изза русика.

Поделиться сообщением

Поделитесь кто знает описанием формата xbd и чем его ковырять, попробую платинумский перевод поправить. Проблема во вставке программой instxt.exe текста в xbd-файлы.

Поделиться сообщением

Народ, а если на английском пройти место в Отеле, а потом русик от 7-го волка поставить ? Он ни где больше не вылетает ?

Поделиться сообщением

Цитата
Он ни где больше не вылетает ?

Вроде говорили, что нет. Но я тебе не советую его все равно ставить, т.к. его сейвы не совместимы с сейвами от английской версии. Не дай бог - надо будет с начала все проходить.

Поделиться сообщением

Пробовал я!

Две игры установил параллельно, после побега из отеля сохранился на складе (англ.сейв).

Запустил русский вариан с энтим сейвом, таже история.

Поделиться сообщением

2 SerGEAnt

Руссификатор с этого сайта ты делал? Что в xbd-ках именно заменяется, чем этот формат открыть. В платиновой версии в diction.rus перевод, от туда он с помошью instxt.exe в xbd ставиться, а в твоей как?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Pumpkin Panic

Метки: Бесплатная игра, Хоррор, Сельское хозяйство, Одна жизнь, Для одного игрока Платформы: PC Разработчик: Bilalaika Издатель: Bilalaika Дата выхода: 31 октября 2024 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 2058 отзывов, 96% положительных
    • Автор: Amigaser
      Kathy Rain 2: Soothsayer

Метки: Атмосферная, Расследования, 2D, Тайна, Детектив Платформы: PC Разработчик: Clifftop Games Издатель: Raw Fury Серия: Kathy Rain Дата выхода: 20 мая 2025 года Отзывы Steam: 365 отзывов, 96% положительных Если бы не жуткая пиксельная графика и пиксельные же шрифты, возможно взялся бы за перевод. А так меня хватило только на начальное меню... Кто-нибудь хочет заняться переводом? Вот вытащенные текстовые ресурсы в json-формате для перевода. После перевода могу вставить назад в игру, напр., вместо французского языка. 
      https://disk.yandex.ru/d/rj4SLr-pBx7plQ
      Там много текста с экранирующими слэшами и символами перевода строки. Да и текстовых строк больше 7000. Русский текст, естественно, нужно вставлять в тэг "textru", но можно и заменять "texten", не принципиально. Экранирующие обратные слэши \ , символы переноса строки \n , \r и пр. служебные, нужно оставлять как есть, не трогать.
      Вот тут то, что я сделал. Я перевёл начальное меню и картинку-заставку с загрузкой с заменой французского. Файлы распаковать в папку KathyRain2_Data с заменой файлов.
      https://disk.yandex.ru/d/KVpbNgq3RyCoZw

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.