Jump to content
Zone of Games Forum

tays

Novices+
  • Content count

    49
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About tays

  • Rank
    Новичок

Other

  • PC Specs
    P4_2 i845 4x 512mb GF6600_256_8x
  1. Action 2007

    Tomb Raider: Anniversary восхитильно отрисовали модельку, красивые уровни, загадки, отличная музыка, перестрелок можно сделать было и поменьше, вообщем игра легла на душу - очень ровно, даже слишком ровно. Радует. S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - отдал бы голос в знак уважения, МОЛОДЦЫ!!! Отмечу Call of Duty 4: Modern Warfare 10 из 10, Clive Barker's Jericho и Bioshock - не проходите мимо!!! (Jericho и Bioshock некоторые моменты нудные) Crysis и Gears of War не играл комп не тянет - чуток побегал на минимуме это же не то, на будущее оставил. GRAW2 - Лицензию дождался! лежит у меня на столе уже месяц - перегорел, не могу начать. К сожалению Эпизод 2 не вызвал ни каких эмоций - в час по чайной ложке это не для меня, прошел как робот.
  2. Новый диск - в этом году лучший!!! Буке за Clive Barker's Jericho спец-спасибо! софтклаб - как издатель аЦтой, но есть еще хуже gfi/руссобитм - за GRAW2
  3. Хорошая новость!!! Спасиб!
  4. Я уже писал в коментах к новости на главной: Устанавливал игру занового (удалял нужно было место), пропатчил, установил русик (дата скачивания 31.07.2007) и такая фигня что выше. Только у меня что ли?
  5. Поставил новый русик на пропатченую 1.02, перестали переключаться картинки персонажей и нет текста данных. В ролике увидете (700Кб). http://slil.ru/24688803 С первой версией русика, все нормально.
  6. http://www.гы.лол.ru/ supgAm 24.03.07 19:22 Несколько дней назад мексиканские власти открыто выступили против продаж игры Ghost Recon Advanced Warfighter 2. Чиновникам не понравилось то, что игрокам в Advanced Warfighter 2 необходимо уничтожать мексиканских революционеров. Сначала все подумали, будто все это так и останется словами, однако буквально вчера губернатор штата Чихуахуа отдал приказ на конфискацию всех коробок с игрой для Xbox 360 - продажи действительно остановлены и открыто запрещены. Ответной реакции из стана Ubisoft пока не поступало.
  7. ИГРА ГОДА

    GRAW - нет, тогда Splinter Cell: Double Agent .
  8. Tom Clancy's Rainbow Six: Lockdown что-то не хочется комментировать.
  9. Half-Life 2: Episode One - внеконкуренции!!! Отмечу еще F.E.A.R. Extraction Point.
  10. Метался между Ларой и Prey - дамочка победилА!
  11. Ну ничего себе списочек!? Эх, Принц Персии: Два трона совсем же родной стал!
  12. Adventure

    Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth зацепила сразу и проходил пиратку, позже купил лицензию в коллекцию. Отметил бы Сломанный меч Ангел смерти - побегал только начало, все еще впереди.
  13. С наступившим Вас Всех!!! Благодарность за все!
  14. Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter мой выбор, нервов вымотала уйму и она же зацепила больше всего. Еще бы выделил TRL - красивая игра. За аддоны принципеально не проголосовал бы, как можно назвать игрой года "кусок"-сериал!? Уважайте себя! Она (!) мне понравилась, но не более, пальму первенства уже и так получила полноценная версия. Сорри, если задел кого.
  15. Need for Speed: Carbon

    Русификатор 1.1 - очень качественный! Спасибо всем кто принимал участия в проекте перевода!!! :D
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×