Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер
Платформы: PC XS PS5
Разработчик: EA DICE
Издатель: Electronic Arts
Серия: BATTLEFIELD
Твой скрин после закачки в 1080р оказывается так-то, каким бы он там у тебя исходно ни был. Ещё бы оно мелко не было.
Из-за этого каждый раз приходится качать файл и увеличивать несколько раз кратно изображение, по сути смотря под лупой, т.к. хостинг выше размера изображения увеличивать не увеличивает картинки.
Я хочу упасть в этом лесу, с этой кружечкой налитой какавой, чтобы вокруг был туман, растительность и этот милый рисунок на чашке. Лежать так, время от времени отхлёбывать какаву, и не думать ни о чём. Ни о прошлом, ни о будущим, ни о настоящем. Просто раствориться в этом тумане глядя в кроны деревьев и постепенно угаснуть ни о чём не жалея, ничего не вспоминая, просто превратится в чистое ничто.
Понятно.
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.