Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

На обложку вместо костюма, Уилла Смита прилепить и будет "Я легенда" однако.

Поделиться сообщением

Ой ой ой, как же я жду 2 часть такой крутой игры. Будет опять революция технологии и возглосы отдельных личностей на самые разные темы. Графика для меня имеет слишком большое значение в современных играх и соот. отношение к ним+как понял, что попытаются ЕЩЁ более серьёзно подойти к сюжету и преподнести инопланетную рассу в более "грозном " виде.

Поделиться сообщением

Ой ой ой, как же я жду 2 часть такой крутой игры. Будет опять революция технологии и возглосы отдельных личностей на самые разные темы. Графика для меня имеет слишком большое значение в современных играх и соот. отношение к ним+как понял, что попытаются ЕЩЁ более серьёзно подойти к сюжету и преподнести инопланетную рассу в более "грозном " виде.

Школота детектед (IMG://img.zoneofgames.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Если бы вменяемый сюжет сделали, то может и взязлся бы за это чудо. 1-ю часть прошёл ТОЛЬКО потому, что хотелось систему помониторить таким увлекательным бенчмарком, ну и в целом посмотреть на графический прогресс. Куда ж подевались все сценаристы нормальные, что нынче в играх сплошь всё графикой душат (причём больше, чем в половине случаев, неудачно, т.к. not optimized)

Поделиться сообщением

Если бы вменяемый сюжет сделали, то может и взязлся бы за это чудо. 1-ю часть прошёл ТОЛЬКО потому, что хотелось систему помониторить таким увлекательным бенчмарком, ну и в целом посмотреть на графический прогресс. Куда ж подевались все сценаристы нормальные, что нынче в играх сплошь всё графикой душат (причём больше, чем в половине случаев, неудачно, т.к. not optimized)

Ты что, сейчас над сценарием трудится великий убер-знаменитый писатель-фантаст Ричард Морган (Richard Morgan), создавший бестселлеры «Видоизмененный углерод» и «Сломанные ангелы», недавно сказавший:

- о Modern Warfare 2: "Сюжет оказался бессмысленным, я был очень разочарован. Думаю, так получилось из-за того, что они находились под впечатлением от самих себя, а это очень опасно". "Когда я играл, то постоянно думал «Боже мой, ребята, что же вы делаете?". "Сюжетная часть очень слаба, игра вообще не воспринимается, как единое целое - скорее, как набор отдельных миссий".

- o Halo: "Мне вообще не нравится Halo, - ответил он на вопрос о том, что он думает о безликом герое, лицо которого постоянно скрывает шлем. - Хотя причина, по которой история вселенной не работает, не имеет ничего общего с тем, что мы не видим лицо Master Chief'а. Нет, дело в том, что вся игра сводится к одной идее "Ок, я встану там и убью тех парней"".

Он добавил, что меньше всего ему нравятся bullshit-персонажи, которыми заполнена эта вселенная, а сама серия не вызывает каких-то реальных эмоций.

- о графике: "Сейчас много говорят о том, что в Crysis 2 будет лучшая графика на всех платформах, да и вообще в истории. Вы что-нибудь видели уже? Если да, то как можно описать графику Crysis 2 по сравнению с Killzone 2, Uncharted 2 или God Of War 3?. Мне, как главному сценаристу Crysis 2, игру показывали неоднократно, - заявил Морган. - Таким образом, мне проще работать над сценарием. И я могу на полном серьезе заявить следующее: то, что я видел (а игра сейчас находится только в альфа-стадии), уже превосходит Killzone 2."

Так что сюжет как минимум должен быть не хуже. (IMG://img.zoneofgames.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Поделиться сообщением

Про сюжет могу сказать, что на него абсолютно пох, ЕСЛИ они смогут сделать интересный и динамичный геймплей. Все равно им ни когда не переплюнуть Кодзиму. Хотя в геймплее тоже им ни когда не переплюнуть Ни кодзиму, ни уж тем-более Уэду (который даже при почти полном отсутствии сюжета умудряется создать сверх эмоциональную игру).

Этим мну все сказал. Пусть сделают хотябы не хуже первой части, тогда все будет в шоколаде. Хотя до продаж КоД или Хало им все равно не дотянуть, не думаю что ЕА осмелится создать столь-же крупную рекламную компанию.

Поделиться сообщением

Что-то тему давно не обновляют))..я даже не нашел по поиску (пришлось новую создавать)

Вообщем ВОТ ОНО - http://www.youtube.com/watch?v=mgbPi-5H7L4...player_embedded

4 минуты 19 секунд Геймплея ВЕЛИКОГО И УЖАСНОГО CRYSIS 2))) . Меня чет ваще не втыкнуло ,все как то банально,примитивно и убого .За счет чего нас удивлять собираются ,ваще чет непонятно))

Напоминает очень Blacksite Area 51))) - там тоже подобное было ) .Хоть игра мне и понравилась ,но в продажах она с треском провалилась) .

Терь вся надежда остается только на лихой сюжет (чтоб не хуже чем в Far Cry-е по динамике) и харизматичного главного суппостата))

В том виде который сейчас есть - это банальная ,тупая и скучная стрелялка . Таких тонны выходят каждый год

Поделиться сообщением

.Хоть игра мне и понравилась ,но в продажах она с треском провалилась)

Да нет, не провалилась она в продажах. Просто значительно скромнее продалась, чем от нее ожидали.

Поделиться сообщением

Что-то тему давно не обновляют))..я даже не нашел по поиску (пришлось новую создавать)

Извиняй, просто времени нет совсем, даже на форум зайти почитать... В дальнейшем всё будет)).

Поделиться сообщением

В том виде который сейчас есть - это банальная ,тупая и скучная стрелялка . Таких тонны выходят каждый год

+нереально убогая консольная графа, теперь даже смотреть и восхищаться нечем.

Поделиться сообщением

Бугага, Крайзис в треш превратился. Показывали явно версию для X360, тиринг ужасен.

Поделиться сообщением

а мне геймплей че-та ваще не понравился, хуже чем в 1-ой.

Поделиться сообщением

Да и какБЭ и оригинальный крайзис Фуфел... =) не интересный ни разу. Красивый - да! Но играть в него скучно - прошёл - пробежал - только из-за рекламы его =) Вспоминаю как дурной сон... Средней руки шутер с прикольным костюмом, который радует первый час. Вот-Вот - даже Блексайт был интереснее Крайзиса не смотря на банальный сюжет и общую недоработанность.

Поделиться сообщением

Да ну нафиг, чем был таким фуфловым?! я 1-ю часть прошел 3 раза, и все разными способами, геймплей был очень даже не чего. А вот Блэксайт лучше сюда не приводи, треш-трешом, и говорить такое Г*** был интереснее это через чур, или явно у вас совсем иной вкус на шутеры.

Поделиться сообщением

или явно у вас совсем иной вкус на шутеры.

Совсем иной. В шутере должен быть вменяемый сюжет (пусть даже такой как в Блексайт - он в разы лучше Крайзисовского =)), а не бред сивой кобылы. А ещё какой-то мега-автор писала же вроди как =)

Ну не судите строго... Мне ФарКрай 2 нравится больше ФарКрай 1... Фар ваще первый тот же Крайзис... полюбоваться да в мультик порубиться... Сюжет - ОМГ. Хотя самый лучший сюжет был пожалуй только в Chaser - на фоне общей слабости проекта - музыка и сюжет там на высоте.

Шутер также должен иметь отличную шутерную механику аля Резистенс или Киллзон или Халфа... в Крайзисе этого нет... увы. Хотя вторая часть может стать сюрпризом.

Поделиться сообщением

Просто кризис самая песочная из песочных ФПС игра вот и кажется что механика плохая, поди жарили со всех сторон)))

Есть одна серия игр с хорошей песочницей еще, но пожалуй не буду упоминать, судя по контингенту сайта, не примете.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В последние годы игровые компании увеличивают цены на игры. Это касается в первую очередь крупных студий, но и команды поменьше часто принимают решение о продаже игр за 40-50 долларов. Сегодня в 17:00 выйдет Hollow Knight: Silksong — игра, долгая разработка которой стала мемом. Казалось бы, разработчики могли сделать все по современным корпоративным стандартам, но до релиза у игры не будет рецензий, а еще Silksong будет стоить всего 20 долларов. Последнее вызвало вопросы не только у профессионалов, но и у игроков, которые в шутку потребовали у Team Cherry увеличить цену, или «они ее не купят». Eurogamer пообщался с некоторыми студиями, и большинство сошлись во мнении, что цена у Silksong могла бы быть и повыше. Авторы Star Birds не только перенесли релиз своей игры из-за Silksong, но и пересмотрели цену в сторону уменьшения. Аналитик Алиса Ефимова считает, что таким хитрым ходом Team Cherry заранее сделала свою игру успешной. Глава студии No More Robots Майк Роуз признался, что раньше они делали ставку на высокую цену и последующие скидки, но в последнее время изменили тактику из-за того, что геймеры стали беднее. Отметим, что в последние годы игровые компании увеличивают цены на игры. Это касается в первую очередь крупных студий, но и команды поменьше часто принимают решение о продаже инди-игр за 40-50 долларов. Также серьезно ужесточилась политика региональных цен: в России крупные игры тоже подорожали.
    • Соответствующая региональным рекомендациям от Valve.
      Сейчас первая часть стоит 15$ и на ней стоит рекомендуемая региональная цена в 550 рублей.
      Если новая часть будет стоить 20$, то цена на неё должна быть не больше 710 рублей.
    • К хитману приделали покатушки, нарастили волосы, и получился 007.
    • Неужели она выйдет сегодня? Сколько лет ждали...
    • Так я и имел ввиду дать ссылку в личку. Уже получил. 
    • Просто Даскер немного зол и обескуражен из-за того, что в лор, никак, даже мельком, не были вплетены девочки-кайдзю. Теперь хейтит игру и оскорбляет персонажей. Ключ за 2100 можно взять.  Демка имеется (была по крайней мере)
    • Что на “недоступном в вашем регионе” написано
      Вечный платформинг иль крутое мясо, швыряющее в тебя адреналин пачками?
    • Да как не задает, в игре он буквально спрашивает у людей что это за существа, что происходит и так далее, просто пока его главная цель найти родителей, а потом он будет конкретно сфокусирован на всей этой чертовщине и вынесении что да как.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.