Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Can4e

Star Wars: The Force Unleashed (озвучка от КиНаТаН)

SerGEAnt

Альтернативная озвучка:

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Star Wars: The Force Unleashed — Ultimate Sith EditionРусификатор (звук) - для видеороликов

Полная русская озвучка, это переведённые ролики между гуймплеями, все голоса во время геймплея и субтитры.

Вот примеры:

Spoiler

Там же есть и другие ролики по теме.

Мы очень нуждаемся в программистах, которые смогут вытащить голоса из архивов и затем обратно их туда запечатать.

Жду ваших комментарий и предложений.

Поделиться сообщением

А этот фильм будет смонтирован без потери сюжетных перепетий? Или это невозможно, я про то что может в самой игре при баталиях (или что-то подобное) есть диалоги влияющие на сюжет. Я просто не играл и мне понравилась только озвучка и сюжет, посему буду рад и смонтированному фильму в котором не теряются части сюжета.

ПС. В своё время тоже занимался озвучкой, если что могу помочь. Но как я понимаю в голосовыйх кадрах вы не нуждайтесь.

ППС. Еще раз, молодцы ребята что так качественно выполняйте поставленную цель.

Постараюсь записать и смонтировать достойный фильм без потери сюжетной линии, т.к. согласен, одними роликами здесь не обойтись.

Пока с голосами справляемся, но ведь этот проект пробный, а вот в селедующих...не факт что они будут, нужно будет более чем один мужской голос (старался как мог, но сцены, где встечаются сразу 4 персоонажа мужского пола...:))))

да я даже и не знаю) могу переводить, могу озвучивать - голос слава богу есть)

Буду иметь введу:))

Поделиться сообщением

было бы неплохо) если что могу вариант озвучки своей, ну в плане голос если надо послушать, скинуть

Изменено пользователем Donchicko

Поделиться сообщением

Пока с голосами справляемся, но ведь этот проект пробный, а вот в селедующих...не факт что они будут, нужно будет более чем один мужской голос (старался как мог, но сцены, где встечаются сразу 4 персоонажа мужского пола...:))))

Если буду нужен, обращайся

Поделиться сообщением

Ребята просто красавцы что занимаетесь таким делом !!! От души РЕСПЕКТ !!!

Поделиться сообщением

Спасибо ребят!! На днях выложу русифицированный мувик, сборку из всех роликов. Геймплей пока трогать не буду. А для игры так же будет русификатор, который озвучит все ролики.

Поделиться сообщением

Все просто отлично! прям муражки по коже при прослушать ;)Ждем результатов :)

Только звук надо почистить еще. А то когда диологи есть небольшое шепение.

Изменено пользователем Winst@n

Поделиться сообщением

Все просто отлично! прям муражки по коже при прослушать ;)Ждем результатов :)

Только звук надо почистить еще. А то когда диологи есть небольшое шепение.

Спасибо. На счёт шипения справляюсь как могу, у нас не студия всё же:))

Поделиться сообщением

Спасибо. На счёт шипения справляюсь как могу, у нас не студия всё же:))

Спасибо, парни, вы молодцы. Не перестаю удивляться задору фанатов :)

В плане озвучки - все хорошо, практически без каких-либо явных недочетов в игре, голоса практически соответствуют оригиналу, говор в тех выложенных русских роликах проявляется только два раза. Все замечательно, единственное - слишком много реверберации. В этом плане лучше использовать небольшой вокальный delay. Либо какой-нить сложный nature reverb. Кстати, по поводу шумов. Есть отличный VST-плагин от Waves под названием X-Noise. Позволяет ощутимо вырезать шумы. Ну и одеялом можно накрыться иногда :) Вообще, VST-шина работает с хостами, обычно музыкальными, вроде Nuendo, Cubase, FL Studio и иже с ним (из них с видео больше работает первый. Сubик тоже можно, там и мастеринг 5.1 дорожки проводить можно).

А вот по поводу начитываемого текста - тут можно поспорить, местами выглядит очень аляповато, нелитературно. Я тут в соседней теме (SW:KotOR) уже людей загонял. Пришел сюда. Здрасьте, вот он я :)

Поделиться сообщением

Я тут в соседней теме (SW:KotOR) уже людей загонял. Пришел сюда. Здрасьте, вот он я :)

Загонял - не то слово! ;)

Видео по теме давно уже смотрел, только комментов не оставил - все очень прилично.

Подробности забыл уже. Сейчас пересмотрю, может чего добавлю.

Изменено пользователем benzzz

Поделиться сообщением

Насчет Програмистов спросите cdman'a или Meteoraman'a

Они здесь на ЗоГЕ

Спс за ваши труды!!!

Поделиться сообщением

Насчет Програмистов спросите cdman'a или Meteoraman'a

Они здесь на ЗоГЕ

Спс за ваши труды!!!

Искал их по всему форуму, не нашел:(

Изменено пользователем Can4e

Поделиться сообщением

Искал их по всему форуму, не нашел:(

Так вот же они:

cdman - //forum.zoneofgames.ru/index.php?showuser=8327

MeteoraMan - //forum.zoneofgames.ru/index.php?showuser=284076

Поделиться сообщением

Кстати , перевод делается по тексту 1С?

Поделиться сообщением

Кстати , перевод делается по тексту 1С?

В основном да. Но многое пришлось поменять из-за липсинга.

Поделиться сообщением

Отличная озвучка!!! Для любителей так ваще.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: ravenholn
      В данный момент в игре не поддерживается русский язык совсем и к сожалению скорее всего в ближ.пару лет его не будет. Информации по сторонним переводам от проф.команд нет никакой, а на просторах интернета висят только какие-то скамовские EXE файлы к которым нет совсем доверия.
       В виду этого я решил заняться сбором команды энтузиастов, любителей и просто не равнодушных людей которым как и мне важна русская локализация и вообще посмотреть возможно ли русскоязычным комьюнити реализовать данную цель. 
      Сам я готов заняться организацией, контролем по выполнению и взятием на себя ответственности за результат, так же покрыть финансовые расходы.
      На данный момент, т.к русский язык не поддерживается игрой (а не просто отсутствует) есть вариант через замену одного языка (например французского) сделать файл который будет заменяться в корневой папке игры и при выборе языка в самой игре меняться на русский ( в теории возможны проблемы с проверкой целостности файлов в стиме, пока догадка последующих проблем). В самом языковом файле десятки тысячи реплик связанных с интерфейсом и они все в каше вместе с репликами героев. Соответственно для того чтобы сделать перевод только текста нужно вычленить текст.
      В сухом остатке необходимо:
      Подготовить языковой файл, чтобы передать его переводчику Заняться переводом  Создать файл с помощью которого можно будет методом замены произвести русификацию текста Мной найдена не проф.команда переводчиков и локализаторов которая в данный момент уже занимается переводом другой игры, но с похожей проблемой. Они уже готовы заняться нашей проблемой целиком, а именно переводом и адаптацией файла, на всё у них уйдёт 1 месяц и для работы они запрашивают 13 тыс.руб. можно и ускорить процесс, но тогда это будет стоить дороже. Я сам лично в ЛЮБОМ случае буду заказывать у них работу и выложу это в открытый доступ для всеобщего пользования. 
      От сюда я предлагаю всем не равнодушным и людей которые хотят меня поддержать, оказать помощь, либо финансовую ЛЮБАЯ сумма уже облегчит фин.издержки. Либо если вы можете оказать какую-то свою проф.помощь, будь то сам языковой файл (т.к просто в корневой папке нет его) или у вас есть идеи как отсортировать текста или вы переводчик или можете заняться адаптацией, вы тоже очень сильно поможете.

• Автор: 0wn3df1x
      Deep Sleep Trilogy

Метки: Приключение, Инди, Хоррор, Point & Click, Пиксельная графика Разработчик: scriptwelder Издатель: Armor Games Studios Серия: scriptwelder Дата выхода: 25.10.2019 Отзывы Steam: 595 отзывов, 98% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.