Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

rpg Fallout: New Vegas

Рекомендованные сообщения

Fallout: New VegasРецензия

Жанр: RPG / 3rd person / 3D

Платформы: Xbox 360 / PlayStation 3 / PC

Разработчик: Obsidian Entertainment

Издатель: Bethesda Softworks

Издатель в России: «1С-СофтКлаб»

Релиз: 19 октября 2010 года (США) / 22 октября 2010 года (Европа)

Описание:

Spoiler

Наконец-то появились первые детали совместного проекта Bethesda Softworks A Zenimax Media Company и Obsidian Entertainment - Action/RPG FALLOUT: New Vegas для Xbox 360, PS3 и PC. Информация прямиком из нового выпуска Game Informer, который еще не поступил в продажу.

view_320200_1_1262604729.jpg

- Система бекграунд-историй скопирована с Dragon Age: Origins. Первые 2 часа в начале игры будут разными в зависимости от выбранной предыстории. "Истоки" будут влиять на некоторые уникальные сюжетные ходы в дальнейшем.

- Одна из таких бекграунд историй - "Китайский агент". Она берет начало еще до падения бомб. Игрок является членом "Кровавых драконов", которые должны уничтожить дамбу Хувер дэм в Черном каньоне реки Колорадо на границе между Аризоной и Невадой. Ваше задание - пересечь оборону американцев, установить взрывчатку и пройти к точке извлечения. Но что-то идет не так, и путь к побегу отрезают американские солдаты в паувер броне. Игрок и несколько выживших напарников укрываются в пещере в каньоне. Там они открывают специальные капсулы и делают себе харакири. Но тут падают бомбы... Через какое-то время герой выходит из пещеры, снимает свой шлем и видит свое ужасное искореженное лицо гуля в отражении в реке Колорадо...

- Предыстории переходят в процесс создания персонажа. Игрок может настроить внешность гуля по своему желанию. Игра за него начинается с 2мя уникальными перками. Один из них похож на "Маску гуля" в FALLOUT 3. (Она делает ферал-гулей не агрессивными). Второй перк дает иммунитет против излучения и возможность создавать сгусток радиации (вы помните похожую способность у светящихся гулей), который наносит повреждения всем не-гулям и лечит игрока и всех гулей рядом.

- По умолчанию у китайского агента есть скиллы Sneak, Small Arms, Explosives, а так же специальный SPECIAL сет. Всё можно поменять, если вам не нравится прокачка по умолчанию.

- Все, кто не хочет играть в предысторию, могут выбрать опцию "Одинокий скиталец". И вы начнете основную кампанию сразу с чистого листа.

- Система SPECIAL похожа на FALLOUT 3, скилл кэп будет сложнее и преуспеть во всех не получится. Более точной информации пока нет, так как разработчики еще полностью не утвердились с финальной версией ролевой системы.

- Gambling вернется, но не в качестве скилла. Ваш показатель "Luck" будет влиять на успехи в азартных играх. Так же будут бонусы со скиллов "Sneak" и "Science", если дело касается карточной игры или игры на игровом автомате.

- В игре будет техника. Чтобы исследовать пустоши понадобятся машины. Возможность получить тачку появится по сюжету через несколько часов после начала. Детали для техники можно покупать в магазинах или выигрывать в гонках и специальных квестах. Техника будет не у всех жителей пустоши, но будут встречаться некоторые банды на колесах, корованы и тд. Пустоши - место обитания огромных мутантов - таких как огромные черви и скорпионы. Они будут атаковать ваше авто.

- В Новом Вегасе есть колизей, которым владеет местная рабовладельческая банда "Легион Цезаря". Там можно играть в азартные игры и участвовать в боях.

Системные требования:

Spoiler

a3e2ae890677.jpg

Трейлеры:

Spoiler

Поделиться сообщением

to Ito:

Я не задавался целью никого критиковать ни в коем случае, а просто немного не так тебя понял, за что извиняюсь.

to ProIvan:

м-м-м...так..ради интереса- а как ты его "заманил"? Выполняя квест по поиску виноватого в исчезновении его жены, я похоже лохонулся и не того подставил под его выстрел, а доказательств не предоставил, даже не понял что для этого надо Он обозлился и нах меня послал

Прохождение миссии с Буном:

Spoiler

Там всё просто. Доказательства можно найти, поговорив с сумасшедшим Нелаем, он укажет на холл отеля, где управляющая днём ошивается. Если вскрыть сейф и забрать оттуда аудиозапись о похищении, то всё ясно станет ;)

to Tiggerr:

Я тоже с караваном так и не разобрался и тоже заметил эти проблемы во время игры. Может быть на самом деле баг.

З.Ы. В центр Вегаса ещё не пришёл, выполняю миссии НКР, но очень хочу поиграть в Вегасе в покер (это, наверное, единственная американская карточная игра, в которую я отлично играть умею:)) и спустить все крышки :D

Поделиться сообщением

to Tiggerr:

Я тоже с караваном так и не разобрался и тоже заметил эти проблемы во время игры. Может быть на самом деле баг.

З.Ы. В центр Вегаса ещё не пришёл, выполняю миссии НКР, но очень хочу поиграть в Вегасе в покер (это, наверное, единственная американская карточная игра, в которую я отлично играть умею:)) и спустить все крышки :D

Походу..все же наверное действительно баг.. До покера мне еще топать и топать (до Вегаса добираться долго, если я в день метров по 5 прохожу).. Надежда только (если это все таки баг, что патчем поправят, и в покере подобного не будет)))

Поделиться сообщением

Не волнуйся, МЕ1и2 просто тупые стрелялки(особенно МЕ2) по сравнению с Вегасом, если судить как о полноценных РПГ. Но у них есть свои достоинства, например в разы более качественная полировка игры. Вегас однозначно лучшая РПГ года где мир меняется не от твоих слов, а от твоих действий.

МЕ это эпическое приключение, с голливудской постановкой и сюжетом. Фолл это суровый реализм, где нужно не только исследовать мир, но и выживать в нем. Они разные, но спору нет по РПГ части Фолл превосходит МЕ обе части, даже Драгон Эйдж.

Поделиться сообщением

МЕ это эпическое приключение, с голливудской постановкой и сюжетом. Фолл это суровый реализм, где нужно не только исследовать мир, но и выживать в нем. Они разные, но спору нет по РПГ части Фолл превосходит МЕ обе части, даже Драгон Эйдж.

тоже не очень корректное сравнение. жанры разные. рпг и партийная рпг. а что вы кстати подразумеваете под рпг элементами? отыгрыш роли? в ДаО классическая прокачка с атрибутами и скиллами и механика очень сильно отличается, как и геймплей.

если сравнивать фолл 3, то с древними свитками.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

ужас перчатки легиона читерная вещь, пробивает на 3 удара силовую броню,кто встречал таких поймет меня ...незнаю как с такими боротся.

Поделиться сообщением

to Ito:

...

Прохождение миссии с Буном:

Spoiler

Там всё просто. Доказательства можно найти, поговорив с сумасшедшим Нелаем, он укажет на холл отеля, где управляющая днём ошивается. Если вскрыть сейф и забрать оттуда аудиозапись о похищении, то всё ясно станет ;)

....

блин...точно...надо было мне догадаться, ведь его имя звучало

Поделиться сообщением

Да уж, жду не дождусь, когда же патчем оптимизацию поправят. Как дошёл до Вегаса - камерой вертеть вообще кисло стало - тормозит при поворотах в 2 раза чаще, что не может не раздражать, особенно во время боя.

Поделиться сообщением

UI-мод отлично вписался =) А вот кислотный изменяющий цвета - как-то субъективно не очень..

Поделиться сообщением

а что вы кстати подразумеваете под рпг элементами? отыгрыш роли? в ДаО классическая прокачка с атрибутами и скиллами и механика очень сильно отличается, как и геймплей.

если сравнивать фолл 3, то с древними свитками.

Свободу выбора ибо в Фолле кроме кучи прокачки имеется свобода, у тебя самого начала нет запретов, куда идти, чего делать и т.д. мир не состоит из ужатых локаций в коридоры как это есть ДА и МЕ, поэтому исследовать мир гораздо интереснее. Да и прокачка в МЕ и ДА основная только для битв, а вот например я Фолле ваще оружие не прокачиваю, что нельзя сделать в МЕ и ДА, поэтому Фолл по РПГ части куда свободнее и обширнее ДА и МЕ.

Поделиться сообщением

народ кто-нибудь броню пустынных рейнджеров находил?

Что нужно сделать с летающем роботом чтобы вытащить из него информацию об Анклаве

Посетить три места.

Spoiler

1. Джекобстаун (забыл точное название, город мутантов)

2. Посетить братство стали.

3. И последователи апокалипсиса.

Изменено пользователем папай

Поделиться сообщением

Ого, для версии от 1С еще ни одного патча не вышло. Более того - они не вышли и для других версий из Восточной Европы. Почувствуйте себя неграми!

Поделиться сообщением

Ого, для версии от 1С еще ни одного патча не вышло. Более того - они не вышли и для других версий из Восточной Европы. Почувствуйте себя неграми!

почему у 1С все через жопу? История с ф3 повторяется.

Поделиться сообщением

Ответ прост - потому что 1С и есть - большая, жирная и ленивая ЗАДНИЦА! :)

Изменено пользователем The Lucifer

Поделиться сообщением

Попрошу не кричать - 1С отослала патч в Valve еще три дня тому назад, одновременно с Bethesda. В итоге английские версии обновили мгновенно, все остальные - нет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Они не кодом торгуют, они и не торгуют вовсе так-то, а дают что-то по подписке. Это невозможно спереть и лицензировать третьим лицам. В т.ч. там так-то по-нормальному нельзя распространять варез, т.е. нелицензионный, в т.ч. банально не лицензированный софт. Как минимум на патреоне. С бусти, полагаю, что так же, но с ним не связывался, так что зарекаться не стану. Плох тот самурай, что не желает однажды стать сегуном. Ты здорово так недооцениваешь могущество питона, а также его информаторов. Впрочем, я, скорее всего тоже недооцениваю его возможности в этом плане. В т.ч. а кто сказал, что он в это прям-таки играть будет? В стиме довольно много персон просто покупает, чтобы потом не играть в это, но лишь просто потому что.
    • Всмысле? Я что похож, на тех наивных челиков, которые верят, что заработают мильоны на своей первой игре?  Питон играет только в что-то около ААА. А если бы даже нет, он все равно не купит, потому что он о ее существовании даже не узнает.
    • сразу видно человек в персону не играл, там то подкаты выдают, БЕСПЛАТНО!
    • Вся эта тема с лицензией началась с того, что тебя пытались предупредить об опасности забивания на свои права в контексте твоей личной разработки. Но ты, как обычно, принимаешь всё в штыки и не соглашаешься. Так что к тебе это отношение имеет прямое. Доверяй своим “ассистентам”, но проверяй и следи за своим проектом сам, иначе потом может быть поздно. Хотя, если тебе так нравится совершать ошибки, а не учиться на чужих — твоё дело. Именно из-за того, что те выложили на бусти и патреон (и да, люди обычно всё-таки запариваются и делают лицензию полноценную, а не просто выдают софт на подписке). Ты хоть вопрос-то изучи, а то ты даже про гитхаб и его лицензию, судя по всему, не был в курсе. Не спорю, если проект незначительный и никому особо не нужный, то его и тырить вряд ли будут. Но стремиться-то нужно хоть к чему-то большему. А вдруг выстрелит-то? Как минимум тут уже piton4 (если не ошибаюсь, ну и ещё несколько персон) грозился купить у тебя игру, а он человек так-то не бедный, как возьмёт, да купит все права на игру и тебя как работника впридачу, мало ли.
    • Тип перевода: Нейросетевой
      Версия: Релизная
      Скачать: Yandex | Boosty
      Установка: кинуть файлик в папку D:\Games\The Lightkeeper\TheLightkeeper\Content\Paks  
    • Я так и знал, что ты это напишешь, настолько предсказуемо. Но главное насколько это тупо, сравнивать общие знания которые можно найти в гугле, и личную позицию человека по какой-то ассоциации. Ко мне этот пример какое отношение имеет? Когда толпа народу где то в публичном доступе делает проект, конечно кто угодно может пойти и заработать на нем выдав за своё. Но я то один одинешенька ее делаю, никуда в паблик не выкладываю, максимум ролики кто-то видел из знакомых и всё. И я знаю игры, где разрабы выкладывают свои игры кудато на бусти или патреон, и почему то никто не пытается их в стиме выложить как за своё. Ты как то раздуваешь проблему воровства. Я делаю низкоклассовое инди, гавно кароче, кому надо это воровать. 
    • Так вот кто тебя научил, что гугл — это лучший метод поиска информации, а также что посылать туда в любой непонятной ситуации, это, по-твоему, вежливо. Ясно-понятно. Мне казалось, что я доступно расписал ситуацию. Во-первых — это опенсорс с гитхаба. Исходники доступны буквально ВСЕМ. Во-вторых, в стиме сейчас выложено одним ИЗ ключевых разрабов. В-третьих, игра разрабатывается толпой народа с логикой нескольких “главных” персон, что, собственно, вполне обычное дело для гитхаба. Ну и наконец, всё, что есть на гитхабе, имеет лиценцию уже по факту выкладывания туда. Но её можно уточнять или забить. Вот эти люди забили и из-за этого очень долго была проблема с тем, что какие-нибудь левые люди или даже те, кто добавил в игру строчку-другую кода, пытались выложить её в стим и заработать на этом. Разумеется, их страницы удалялись раньше. Но этот тот ещё геморой с этим возиться. Мораль: практичнее потратить лишние минут 10 на составление лицензии и денёк-другой на получение полноценных прав, чем потом мучиться с различными проблемами. Тем паче, что если проект ВДРУГ станет популярным товаром, то кто-нибудь покрупнее и вовсе сможет отжать его влегкую, если человек сам себе враг и вообще не запаривался с защитой своих прав на товар.
    • @piton4 Кстати, хотел спросить, а если для тебя на задуманной сложности окажется слишком сложной, ты даже тогда мнение не поменяешь, что должна быть только одна сложность?
    • Играл с gtx1660, воткнутую в pci-e 2 и i7 930 (процессор до кучи зажимает возможности карточки от трети и выше до двух третей в ряде сценариев, производительность по голым фпс на уровне amd 780m интегряшки с ддр5 5600 Мгц — как миник купил, был удивлён этим прямым сравнением, разве что прогрузка текстур на декстопной карте шустрее кратно, а по фпс-у да, ппц). Его железо многократно мощнее. Да, это мой основной домашний пк, я очень долго не апгрейдился (последний раз был незадолго до бума майнеров, ну и чуть позже бп обновлял из-за физического износа), мне и так было норм. Обычно меняю железо не ради прибавки производительности, а из-за безысходности при износе — ну такой у меня подход, в графонистое крайне редко играю всё равно. Игра шла отлично на высоких (до поры, до времени), но, как уже писал ранее, в некоторых боях с боссами была дикая просадка фпс. Впервые столкнулся в бою с боссом, который огромный клерик, тогда снизил до средних и прошёл. После столкнулся вот прям совсем жёстко куда позже уже в локации под храмом, где уже снижение настроек на абсолютный минимум не помогало (в целом, на всей той лоакции были просадки фпс, лока огромная сама по себе и многоярусная, там снижал до средних с высоких, пока шёл до босса). Какими-то матами, божьей помощью и перекачем прорвался, играя с кошмарными фризами. Босс элементарный сам по себе, в таком раскладе, когда само железо против тебя и орёт кулерами на полную, не справляясь, приятного было мало. Ну а вишенкой на торте бой второй с охотницей на клинков. Босс сложный, тут такие просадки — это гиблое дело, пусть там было и не настолько плохо, как в предыдущем бою. После патча, добавляющего компиляцию шейдеров до игры тсало получше, но к тому времени я уже успел растерять личные навыки игрока, да и игра всё равно работала на том боссе плоховато. Сейчас у меня есть rx 7600xt и risen7 255 (мини пк+ внешняя видеокарта — давно хотелось опробовать такой компактный вариант), которые вытянут и не подавятся, да ещё и добавки попросят, но мне уже тупо не хочется в эту игру возвращаться от слова совсем. Да и реакцию я благополучно растерял, в тайминги чтобы снова попадать для парирования даже хз, сколкьо времени надо будет убить, не играя в это уже где-то с месяца релиза игры или около того. В т.ч. из-за стабильного более высокого fps темп игры также станет другим, что тоже скажется на то, что моя реакция и чувство ударов от того времени вряд ли мне помогут.
    • Чёта русик сломан, переводит тока первые строки диалогов в экране прокачки сломана описания скилов, мож я русик неправильно поставил. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.