Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Нашел проблему почему названия локаций не правильно отображаются, все дело в massfile.dat , осталось только решить как правильно в инсталляторе реализовать и можно выпускать 1.4

Поделиться сообщением

Реализуем :)

Думаю скоро можно будет нормально поиграть.

Поделиться сообщением

Оказывается, с помощью massfile.dat тоже как и masterresourceunits.dat дополнительно хешируюются все моды (наш русик) для быстрой загрузки. А я тупанул когда начал переводить у себя massfile.dat в место того что бы непосредственно папки переводить.

В общем сейчас папки перевожу, уже сделал локации и сеты, завтра суфиксы к вещам думаю закончить.

В16 читай личку

Изменено пользователем mDimоn

Поделиться сообщением

Спасибо! Мы все ждем... только я вот упустил, игру заново надо будет начинать или сэйвы старые можно будет грузить? Смысл вопроса такой - играть сейчас или подождать?

Поделиться сообщением

Спасибо! Мы все ждем... только я вот упустил, игру заново надо будет начинать или сэйвы старые можно будет грузить? Смысл вопроса такой - играть сейчас или подождать?

к сожалению с новым русификатором игру надо будет начать заново, т. к. часть предметов и спеллов хешируются непосредственно в сохранениях.

В общем, если хотите полный перевод начинайте игру заново послу установки русика

Поделиться сообщением

Огромная благодарность ребята за работу над рускиом. Хотелось бы уточнить две вещи:

Можно ли с новой версией использовать такие моды, как "текстуры высокого разрешения" и новые карты?

И второе, когда можно будет ожидать выход перевода? В этом месяце или следующем. Простите за нетерпение, просто информация обновляется редко и вы все заняты своими делами, просто так хотя бы приблизительно будет известно.

Поделиться сообщением

Огромная благодарность ребята за работу над рускиом. Хотелось бы уточнить две вещи:

Можно ли с новой версией использовать такие моды, как "текстуры высокого разрешения" и новые карты?

И второе, когда можно будет ожидать выход перевода? В этом месяце или следующем. Простите за нетерпение, просто информация обновляется редко и вы все заняты своими делами, просто так хотя бы приблизительно будет известно.

Ожидать в этом.

Мод Высоких текстур не советую, т.к. с ними графика становится только хуже, т.к. эти текстуры представляют собой перерастянутые оригинальные с повышенной резкостью и на них видны градиенты цвета :no:

Поделиться сообщением

Вчера отрелизили версию 1.4.

Список изменений:

Версия 1.4 от 21.01.10

• Добавлен перевод названий локаций, уровней славы, меню телепорта и зачарования, имен боссов-чемпионов, подсказок, допереведены другие найденные английские тексты (mDimon)

• Переведены и нормально отображаются все предметы, кроме «эпических» (выше 35 уровня) (mDimon)

• Переведены все префиксы перед и после названий вещей в инвентаре

• Исправлены опечатки в переводе вещей и заданий (B16, ReAL1st)

Скачать либо с сылки в шапке либо: http://depositfiles.com/files/8hciljunx

Поделиться сообщением

Если в системе имеются и другие пользователи, у них Torchlight запускается на английском :(

Поделиться сообщением

Великолепно, дождался. Огромное спасибо за ваши труды. Что еще у ВАС в планах улучшения перевода?

Поделиться сообщением

Честно сказать, лично у меня ничего.

Играть я не буду. Пока всё это делали как то пропал интерес к игре.

Переводить там почти нечего.

Может когда нибудь выйдет патч для исправления кодировок. Хотя - это скорее всего миф.

Поделиться сообщением

Спасибо, большое!! :) за ваши труды, старания...

Поделиться сообщением

Спасибо, большое!! :) за ваши труды, старания...
Респект переводчикам! Довели работу до конца! Молодцы!

На здоровье, ребята!

Чем бы теперь заняться на время отпуска... :lazy: :D

Поделиться сообщением

переведены и нормально отображаются все предметы, кроме «эпических» (выше 35 уровня);

Это как? Можно скриншот? Это будете доделывать или уже можно играть?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Blackwood

Метки: Экшен, 3D-файтинг, Приключенческий экшен, Beat 'em up, Интерактивная литература Платформы: PC Разработчик: AttritoM7 Productions Издатель: AttritoM7 Productions Дата выхода: 16.09.2026
    • Автор: SerGEAnt
      Tenbin no La DEA: Ikusa Megami Memoria
      Платформы: PC Разработчик: Eushully Издатель: Eushully Дата выхода: 21 февраля 2014 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• https://store.steampowered.com/app/4061170/SlashZero/ Демка предрелизная на… примерно 7-8! часов О_О. Считай, что целая игра по факту.
    • Ну что могу сказать, нового текста в релизной версии оказалось совсем немного. Поэтому постараемся сделать итоговый перевод достаточно быстро, а уже сегодня выйдет частичная версия русификтора. Где помимо полностью переведенного, проверенного непосредственно в игре пролога и первой главы будет перевод остальных глав! Но само собой с мелькающими английскими строками в главе 2 и далее, поэтому буду рекомендовать все же дождаться полного перевода, а пока что пройти только начало, например на той же демоверсии.

P.S. Не нейроперевод, а перенос качественного русификатора с оригинальной SC + Наш доперевод всего нового контента, а также измененного оригинального.
    •     слушай, извини, но это был не оригинал,  а какое-то говно    вот оно -  https://youtu.be/gZMUy4GtC5s
    • Перевод наконец-то сдвинулся с мёртвой точки благодаря помощи тестировщицы @Inse! Огромное спасибо ей за то, что подключилась и помогает с тестированием
    • У меня одного тут кошак уличный похоже, он когда хочет гулять просто говорит мау и я его выпинываю за дверь, он иногда дня 2-3 может не появляться видимо куда то далеко бегает, каждый раз раз переживаю за этого лохматого.) зато каждое лето приносит мне с улицы дохлых мышей под дверь квартиры.)) вот он сидит бродяга .)
    • А может это ты ослабел? Качай мышцу, тягай котэ!
    • к слову — у меня серьезное подозрение, что коты научились подкручивать весы… мой с каждым годом все тяжелее, уже на руках не особо комфортно держать, а весы утверждают, что он всего 5 кг — уже 4й год подряд) 
    • Наговариваете вы на нашу семью, гражданин начальник. (с) Нифига они у меня не жирные. Старший шесть с половиной килограмм, младший четыре с половиной. И, слава кошачьим богам, жиреть не собираются. И оба мирные, никого не обижают. Старший вообще, считай, пацифист. Ни с кем не денется. Разве что детей малых оба не любят. Если повезут - могут и поцарапать.
    • э… не уверен, сейчас прослушаю. видимо мигрень подкрадывается, в голове мешанина, стандартные вещи (память) кажутся неправильными. Тот же Дельфин к примеру — уже 15 минут прошло , а мне до сих пор кажется, что он раньше был не дельфином, хотя уже и не так сильно как в начале) — p.s. хм… не нашел песню
    • Да нет, ещё со времн Мальчишника — Дэн, Дельфин и Мутабор Малолетняя Блядь помнишь песню? Жёсткая
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы